| ||
СМС от жены любовнице:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним -
зацени".
СМС от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке рафаэлло.."
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
поставил себе вчера деку,просил кориша,а он опять на пиво свалил.,пришлось самому... ниче так,нормально получилось.ток ее мало воще.,не верится шо так мало жидкости так действуют на организм человека...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Я вот не пойму, без химии вообще никак? Читаю в последнее время и мягко говоря удивляюсь, какие-то препараты, неизвестные мне, причём куча, добавки ,усилители, умножители =))))... Неужели правильного питания и хорошей тренировки мало? Или хочется за 3 дня накачаться?Просветите неопытного =)
смотря какие цели. если хочешь иметь подтянутый вид как у учителя физкультуры, то достаточно питания и тренировки.
а если хочешь выделятся из толпы и привлекать внимание, то нужны умножители.
кроме того, на определенном этапе, без умножителей травмы начинают случаться интенсивней чем прогресс. месяц тренируешься, два лечишься.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
иду я яму рыть под фундамент,разрабатывать ягодичную в месте укола))))))))...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
у кого как.
о тренировках с большими весами, о тех от которых растут мышыцы.
еще раз. если тебе достаточно быть просто подтянутым, то можно сильно не напрягаться. ходи в бассейн 2 раза в неделю и исключи из питания какашки (фаст фуд, кондитерское, картошку, сладкие газировки). ни пота, ни травм, одно удовольствие. но и мускулатуры внушительной не будет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ты серьезно не знаешь?? объясню-потому что дауны,алкаши,жиртресты,отморозки,умственно отсталые(называй как хочешь)и гонят на качков.и ты сравнил тем кому за 90.следовательно они родились раньше нас.тебе так не кажется?вобщем хватит.это был просто дем
все врут!!!
У меня прабабушка 103 года на 7 этаж пешком бегает, а ее дочь - Царство ей Небесное в 71 год от нас ушла. Так что не показатель, просто генетика. А потом кто родился, допустим в 50 -е - 60 -е года физически не могут быть сейчас 90 летними.
п.с. другой вопрос, что наши родители больше работали физически, а не сидели в офисах, да и питались натурпродуктом это таки да..
Последний раз редактировалось Abonent3571; 14.08.2012 в 11:57.
хто бачив як качки пінопласт їдять? (с) моя знакомая услышав такой вопрос с трудом представила Шварца с набитым ртом скрипучего пенопласта.....
ЗЫ. качки дискредитируют себя сами, чаще всего.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки