Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 183 из 379 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7570
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто интересовался салоном "два зайца" на Гайдара-я сегодня пошла туда на разведку. Подстригли очень хорошо. Мастер Лена. Очень внимательно и вдумчиво слушает пожелания, тут же предлагает разнообразные варианты...выясняет все моменты и нюансы.....Я хотела как обычно-кончики и челку-но в итоге сошлись на абсолютно другой стрижке....Короче я решила для полноты образа сразу и цвет поменять.....Общий образ удался-очень довольна. Это по поводу работы. По поводу самого салона-все очень культурно-нет этого базара, который я не приветствую очень сильно, когда начинают в присутствии клиента сплетничать или кого-то обсуждать за спиной, при клиенте.Такого себе базара-вокзала нет...Кому важно-кофе, чай-это есть....Но у них все только открылось-говорят диван ждут, что-то еще....Но это такое...Из всего в этом районе, пока меня более чем устраивает....Буду посещать. Альтернативы за 2 года не нашла....Искала тщательно, но есть недочеты....Как говорится, кому-то хорошо, другому не очень....Надо пробовать...Я такое практикую-идти вслепую. По крайней мере 90% из 100% получалось, а по советам знакомых, подруг и т.д.-наоборот-никак....Так что-только пробовать....
    Спасибо за подробный отзыв.
    А что с ценами?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #3642
    Постоялец форума
    по телефону сказали стрижка 70-80. За все вместе не знаю как сказать-мойка головы, стрижка, покраска, укладка. 250....Но у них там что-то сейчас в подарок. Или укладка к чему-то или что то к чему-то в подарок-не помню и скидки пенсионерам и кому-то еще. Надо на месте узнавать. Мне сделали точно, потому что волосы не оч. короткие. Тока я уже не спрашивала, кого в подарок дали...

3. Вверх #3643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто интересовался салоном "два зайца" на Гайдара-я сегодня пошла туда на разведку. Подстригли очень хорошо. Мастер Лена. Очень внимательно и вдумчиво слушает пожелания, тут же предлагает разнообразные варианты...выясняет все моменты и нюансы.....Я хотела как обычно-кончики и челку-но в итоге сошлись на абсолютно другой стрижке....Короче я решила для полноты образа сразу и цвет поменять.....Общий образ удался-очень довольна. Это по поводу работы. По поводу самого салона-все очень культурно-нет этого базара, который я не приветствую очень сильно, когда начинают в присутствии клиента сплетничать или кого-то обсуждать за спиной, при клиенте.Такого себе базара-вокзала нет...Кому важно-кофе, чай-это есть....Но у них все только открылось-говорят диван ждут, что-то еще....Но это такое...Из всего в этом районе, пока меня более чем устраивает....Буду посещать. Альтернативы за 2 года не нашла....Искала тщательно, но есть недочеты....Как говорится, кому-то хорошо, другому не очень....Надо пробовать...Я такое практикую-идти вслепую. По крайней мере 90% из 100% получалось, а по советам знакомых, подруг и т.д.-наоборот-никак....Так что-только пробовать....
    Скажите пожалуйста, а Лена каждый день там работает?

4. Вверх #3644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а Лена каждый день там работает?
    а я без понятия......надо звонить.....все равно по записи....я телефон в инете нашла городской и позвонила.....я вообще так поняла она имеет отношение к открытию салона и сама же там и один из мастеров, поэтому наверное там постоянно.....
    Последний раз редактировалось euro80; 08.08.2012 в 20:03.

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа
    Заранее спасибо!
    Для Мужа не знаю, а вот для Вас точно посоветую Шагги (тот, который на Итальянском бульваре). Мастера найдете на свой вкус обязательно - там их много и как раз уровень мастерства высокий, только остается стиль подобрать))) (Лена Грабовенко, Юля Горовенко, Лена Новикова и могу продолжать)))) Косметологи тоже хорошие и разные - одна хорошо уход делает, другая хорошо колет .... Девочки - маникюрши тоже большие мастерицы: и Ляля, и Ксюша ( других не знаю)). Атмосфера в салоне очень хорошая!
    mod

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для La Victoria
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Для Мужа не знаю, а вот для Вас точно посоветую Шагги (тот, который на Итальянском бульваре). Мастера найдете на свой вкус обязательно - там их много и как раз уровень мастерства высокий, только остается стиль подобрать))) (Лена Грабовенко, Юля Горовенко, Лена Новикова и могу продолжать)))) Косметологи тоже хорошие и разные - одна хорошо уход делает, другая хорошо колет .... Девочки - маникюрши тоже большие мастерицы: и Ляля, и Ксюша ( других не знаю)). Атмосфера в салоне очень хорошая!
    Спасибо большое за информацию! Вот,кстати,еще один момент для меня очень важен,по поводу "колит") Я делала у своего мастера в Харькове,подкалывала гелоуронку в губы, вскорем хотелось бы повторить,но доверить такое дело не хочется кому-то наугад.. Поделитесь,плиз,кто в курсе,и на себе проверил.Спасибо!

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким количеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
    Но это лично мое мнение,не судите строго.
    позвольте вмешаться.раз речь зашла о нас
    где ошибки,о чем речь?внесите ясность.пойду проверять.
    а косметолог Света-отличный специалист и мастер своего дела.можете считать это рекламой

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    позвольте вмешаться.раз речь зашла о нас
    где ошибки,о чем речь?внесите ясность.пойду проверять.
    а косметолог Света-отличный специалист и мастер своего дела.можете считать это рекламой
    Ошибки где??? Ну вот в этом тексте и ошибки
    - "А кто -то слишал про новый салон красоты Эгоистка на филатова открылся . Друзья ходили очень их розхваливали особенно косметолога думаю сегодня сходить !!! темболие у них скидки всвязи с открытиям !! ))) кому интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=1454353 )))"
    Очень надеюсь, что это писала не сама косметолог, никого обидеть не хотела, и желаю вам удачи и процветания...

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ошибки где??? Ну вот в этом тексте и ошибки
    это точно не косметолог.она у нас умниЦЦа,красавитЦЦа,еще и с высшим образованием..ну,и не я,точно,это писала извините,девушкии приходите к нам.у нас,действиельно,хорошие цены,скидки,мастераманикюрчик,педикюрчик (и аппаратный тоже)девочка Саша делает,просто отлично,еще и с массажем ручек и ножек.колоски,косички плетут девочки,ну и все такоеудаляюсь

10. Вверх #3650
    Слёзы Ганемана
    Да народ офиширует свои салоны.только если мастер высшего уровня не будет у него скидок . запись за две недели минимум

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, у кого был опыт прохождения различных процедур у специалистов клиники "Моцарт"? Хотелось бы услышать любые отзывы.

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был опыт прохождения различных процедур у специалистов клиники "Моцарт"? Хотелось бы услышать любые отзывы.
    Я там только эпиляцию делаю у Гафаровой, мне нравится
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, подскажите хороший проверенный салон и (или) мастера по био-завивке. Черёмушки-Таирова.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

14. Вверх #3654
    User banned
    Решила перейти на необрезной маникюр,подскажите хорошего мастера.район таирова-черемушки.

15. Вверх #3655
    Частый гость
    Девочки, подскажите хорошего косметолога, желательно с мед. образованием.
    Может-быть кто-то был в Космее на Толбухина, отзывов особо нет на форуме.

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего косметолога, желательно с мед. образованием.
    Может-быть кто-то был в Космее на Толбухина, отзывов особо нет на форуме.
    в сакуре на королева все косметологи с высшим медицинским образованием. в аспазии на коблевской тоже.

17. Вверх #3657
    Частый гость
    девочки срочно посоветуйте на сегодня уже надо мастера по укладке на Королева /маршала жукова/левитана?????

18. Вверх #3658
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=

По умолчанию семинар

Девочки! На семинар по биозавивке и выпрямлению на 20 и 21 августа нужны модели! Оплата только за материал по себестоимости! Тел.799 91 93

19. Вверх #3659
    Новичок Аватар для Foxy ^^
    Посоветуйте, пожалуйста, неплохого недорогого парикмахера в районе Таирова.
    Carpe diem!

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Foxy ^^ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, неплохого недорогого парикмахера в районе Таирова.
    Салон "Натали" на Тополевой, нечетная смена, в принципе любой мастер.
    Салон "Три Грации" на Архитекторской, мастера зовут Ольга.

Ответить в теме
Страница 183 из 379 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права