Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 210 из 776 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для rizy
    купили сегодня 2 пары синих брюк и ремень - за все 580 грн... Теперь еще туфли осилим и по минимуму канцтовары и все (рубашки, галстуки, гольфики и портфели есть).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для АнютаК
    [QUOTE=Josephine;31262164]Для АнютаК "Подскажите, кто видел портфельчики пластиковые для трудов (не папки) формата А4 на липучке, с ручкой. Как чемоданчик выглядит. Нам в школе учительница показала их вживую, нужны одинаковые для всех, я весь интернет и магазины перекопала, найти не могу(( "

Я в Мега-Антошке сегодня видела.

Спасибо пойдем еще туда )) видимо появились ранее не видела ))

4. Вверх #4183
    Частый гость Аватар для Ангелина K.

Нашла по интересным ценам в интернет магазине интертопа обувь для школьников, предпочитающих полуспортивный стиль: 1) ecco с 29 по 34 размер 374 гривны, 2)Garvalin только 30 размер 249 гр. 30 коп, 3)Clarks есть 31 размер 349 гр.62 коп, 4) Geox с 31 по 34 размер 479 гр. 52 коп.
    От 500 гривен там выбор не маленький, в одесских интертопах такого ассортимента близко нет.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 12.08.2012 в 09:16.

5. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    первую модель несколько дней назад взяли в двух цветах в Европе ,там еще в коричневом она есть.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #4185
    Частый гость
    Мои вчерашние покупки: брюки сыну брали уже во взрослом магазине на НОВОМ привозе.. состав порадовал 60% хб, магазин 18/1 4-йэтаж. Производство Украина, цена 300,00 грн, качество на порядок лучше чем Турция. Продавец хоть и мужчина, но помог нам найти то что мы искали. Галстук 40,00 грн там же. Спортивный костюм для сына за 350,00 грн на рынке Новый привоз столы, производство пишут Индонезия. Малой спортивный костюм 180,00 грн производство Украина там же. Остается нерешенная проблема с туфлями для сына, у нас 38-39 размер,пока ищем. Канцтовары потихоньку набираю в Таврии В что на Вузовском.

7. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Мои вчерашние покупки: брюки сыну брали уже во взрослом магазине на НОВОМ привозе.. состав порадовал 60% хб, магазин 18/1 4-йэтаж. Производство Украина, цена 300,00 грн, качество на порядок лучше чем Турция. Продавец хоть и мужчина, но помог нам найти то что мы искали. Галстук 40,00 грн там же. Спортивный костюм для сына за 350,00 грн на рынке Новый привоз столы, производство пишут Индонезия. Малой спортивный костюм 180,00 грн производство Украина там же. Остается нерешенная проблема с туфлями для сына, у нас 38-39 размер,пока ищем. Канцтовары потихоньку набираю в Таврии В что на Вузовском.
    У нас тоже 36 р-р уже, в детском магазине выбора особого нет.Пиджаки пригодятся если погода будет 1 сентября как сегодня.

8. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А где, подскажите, можно купить небольшой рюкзачек - удобненький чтоб и какчественый - на "подготовку" ходить

спасибоньки

9. Вверх #4188
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А где, подскажите, можно купить небольшой рюкзачек - удобненький чтоб и какчественый - на "подготовку" ходить

спасибоньки
    В Максимке на пр-те Шевченко хороший выбор был, там многие модели в 2-х размерах, для подготовки(тренировки) и для школы
    Ещё хороший выбор в канцтоварах Офис-Престиж, на Сов. Армии ост. Тираспольская площадь, у них часто распродажные с прошлого года есть по цене до 100 гривен

10. Вверх #4189
    Мисс Осень-2009

спасибоньки
    Смотря на какую суммы Вы ориентируетесь. Удобненький и качественный есть Herlitz mini такого типа Он еще может на 1ый -2ой класс останется

11. Вверх #4190
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, брюки с регуляторами или без? Что-то я боюсь брать без регуляторов, так как в том году после Нового Года просто не влезли в такие((( Пришось в середине года докупать.Кстати, а какого цвета брали?

12. Вверх #4191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Были в сегодня в Ревьере, взяли гольфики три штуки, один темно синий, серый и серо-голубой, фирма Смил и Соня Один самый дорогой 102грн, 59грн, 75грн, носочки "легка хода" отличного качества по 10грн. Купили самый простой дневник, украинский без картинок и прочей лабуды -16гр, обложки на книги 12грн и обложки на тетради 8грн, тетрадки в клетку 12 листов по 1,59грн, папка для тетрадок на молнии 15грн.

Буду признательна, если кто-то подскажет где есть нормальные рубашки голубые или синие на пос. Котовского, в Ревьере нашего размера не нашли.
    Брала рубахи с длинным рукавом по 90 гривен на Северном на Днепродороге, ряд кажется Г, поближе к сельхоз рынку.

13. Вверх #4192
    Я в этом году не брала регулируемые брюки турецкие RADO+ потому, что: ткань совсем уж тонкая, блестящая и синтетическая;
    регуляторы в прошлом году все поотрывались, пришлось тупо пришивать в поясе;да и вид у них к концу первого полугодия как-то поистаскался.
    Взяла брюки с регулятором- резинкой, купила пояс дополнительно. Нам нужно хотя бы 2 пары школьных брюк,т.к. ребенок приходит со школы иногда в аховом состоянии, особенно в дни физ-ры.

14. Вверх #4193
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    купили сегодня 2 пары синих брюк и ремень - за все 580 грн... Теперь еще туфли осилим и по минимуму канцтовары и все (рубашки, галстуки, гольфики и портфели есть).
    Подскажите, пожалуйста где брали и имеются ли регуляторы?

15. Вверх #4194
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я в этом году не брала регулируемые брюки турецкие RADO+ потому, что: ткань совсем уж тонкая, блестящая и синтетическая;
    регуляторы в прошлом году все поотрывались, пришлось тупо пришивать в поясе;да и вид у них к концу первого полугодия как-то поистаскался.
    Взяла брюки с регулятором- резинкой, купила пояс дополнительно. Нам нужно хотя бы 2 пары школьных брюк,т.к. ребенок приходит со школы иногда в аховом состоянии, особенно в дни физ-ры.
    А мы как раз такие относили отлично и ещё в этом году поносим, ткань потная, всё целое, наверное повезло)))

16. Вверх #4195
    Новичок
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    А мы как раз такие относили отлично и ещё в этом году поносим, ткань потная, всё целое, наверное повезло)))
    В смысле плотная)))

17. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста где брали и имеются ли регуляторы?
    Я брала в "Фантазии", но если поискать где-то на толчке-базарах, то можно все купить дешевле. Одни брюки я взяла с регулятором ввиде резинки, вторые темно-синие типа джинсы не очень плотные в тонкий рубец, но очень хорошая посадка и качество. Правда цена "кусается"-298 грн, можно было 2 пары радовских купить...Но, я решила, раз костюм не покупаем, то можно брюки нормальные взять.

18. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я Радо постоянно покупаю уже 3 года, в этом году видела новые и прошлогодние(может даже и позапрошлогодние) модельки. Так вот новые мне не понравились, как тут все пишут, блестящая ткань, тонкая синтетика. А старые модели хорошие, не блестящая ткань, плотная, мы их носим год спокойно, а как то и 2 года брюки относили(но это так, как 3-и запасные были)

19. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А я получила рубашки с длинным рукавом с асды-джордж. Размер 128-135 см (8-9 лет). Нереально большие ...буду дозаказывать на размер меньше.
    А качество мне очень понравилось и свекрови тоже (она у меня разбирается в тканях). Не сравнить с турецкими, кот. я брала на 7-ом в прошлом году.

20. Вверх #4199
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Nashville Посмотреть сообщение
    Можно и мне по поводу рюкзаков.Мы в прошлом году покупали в Интертопе рюкзак "ecco". Для мальчика. Носил рюкзак он сам весь первый класс. Нигде даже царапины нет. Прада он не жесткий, но на мой взгляд очень удобный во всех смыслах. К нему крепилась сумочка ( для обуви или для завтраков). Постирали и будем носить еще год. Цена вопроса до скидки чуть больше 700 грн. Со скидкой в августе прошлого года брали за 500 с небольшим.
    Вот обрадовали! Мы тоже купли рюкзак Ecco еще зимой на распродаже за 400 грн. Сижу читаю форум и думаю неужели мы фуфло купили, но Вы вселили надежду. Оч. надеюсь, что он себя оправдает.

21. Вверх #4200
    Столичная штучка Аватар для mirida

спасибоньки
    Моему сыну кума подарила вот такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8130350.jpg
Просмотров: 80
Размер:	189.1 Кб
ID:	4668101Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8130351.jpg
Просмотров: 38
Размер:	188.0 Кб
ID:	4668102
    Покупала в МЕТРО.
    Правда, длинноваты ручки, но думаю что в любом ателье их смогут ушить. Габариты: высота 32 см, ширина 26, глубина 12

Ответить в теме
Страница 210 из 776 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права