Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 495 из 1383 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9881
    Не смог сразу понять, что случилось с профессором и почему он нападает на Эфир кооператива. Сначала подумал, что он претендует на место директора заказчика, но скорее всего он просто не инвестор и не понимает о чем идет речь? Но еще более чем может быть, что он просто хочет всех запутать, выступая против своих, чтобы получить чье-то одобрение и заработать дополнительные баллы.

3. Вверх #9882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    а на форуме по всей видимости будет происходить то, что происходило до этого, сторонники селезнева-михайлика всяческий будут уводить инвесторов от обсуждения темы строительства зб с переходом на балаяна, личности, болезни, интересы и т.д.
    во-во и на мальчиков и девочек по 17 раз - посчитал.
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 12.08.2012 в 19:48.

4. Вверх #9883
    Живёт на форуме
    На собрании в субботу всем ясно и доходчиво обьяснили)))

Никаких договоренностей нет

Никакого графика работ нет

Стройка будет продолжаться только 2 месяца, а потом конец

Специально для вас Spring124 то что вы написали выше все относится не к тем перечисленным никам а ИМЕННО К ВАМ- некоторым членам ИГ и по последним событиям это очень хорошо можно проследить)

5. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    здесь ДЕВЯТЬ раз (включая то, что в ссылке) про девочек и мальчиков устраивающих представление. Главное, видит же, что нет реакции на пост, так его повторно вставил - обратите мол внимание.
    Я обратил и предполагаю выплеск скрытых устремлений на уровне подкорки. Не хотите провериться на скрытую педофилию?
    С уважением,
    воюющий с Балаяном мальчик 61 года.
    во-во и на мальчиков и девочек по 17 раз - посчитал.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31105985&viewfull=1#post31105985

похоже вы уже забыли что делали, посчитайте мальчиков и девочек еще раз, по-моему вы ошиблись, а главное не забудьте об этом написать на форуме, это очень важная информация, касающаяся строительства зб ))

зы. я бы, как близкий родственник врача высшей категории, порекомендовал бы вам провериться на наличие глубокого старческого склероза или болезни альцгеймера )))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 12.08.2012 в 20:12.

6. Вверх #9885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Фото с субботнего собрания инвесторов.
    Хочется еще раз поблагодарить всех неравнодушных инвесторов, принимающих участие во всех проводимых акциях и движениях, направленных на защиту наших законных прав и вложенных в строительство денег. Только благодаря действиям и позиции активных инвесторов на наш недостроенный объект обратили внимание чиновники такого высокого ранга. Совместными действиями мы будем и дальше держать чиновников в напряжении, чтобы наш объект был гарантированно достроен в заявленные сроки. И нам безразлично, кто будет прав или виноват в произошедшем. В этом пусть разбирается власть и правоохранительные органы. Наша цель- получить наши квартиры, за которые мы уже заплатили один раз много (или не очень) лет назад.
    Во на фото увидел свой автомобиль
    Последний раз редактировалось _L_A; 12.08.2012 в 21:43.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #9886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31105985&viewfull=1#post31105985

похоже вы уже забыли что делали, посчитайте мальчиков и девочек еще раз, по-моему вы ошиблись, а главное не забудьте об этом написать на форуме, это очень важная информация, касающаяся строительства зб ))

зы. я бы, как близкий родственник врача высшей категории, порекомендовал бы вам провериться на наличие глубокого старческого склероза или болезни альцгеймера )))

во-во. так у кого переход на личности? честно сказать, так Вы мне лично надоели своей навязчивостью. Более на Вас попробую не реагировать. Вас не обидит сплошное игнорирование в силу глубокого старческого склероза?
    P.S. А Альцгеймер то на какой стадии и причем?
    Ну никакой логики.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BA1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	45.8 Кб
ID:	4666147
    попробуйте поговорить об этом с близким родственником, врачом высшей категории, может идей подкинет?
    пока...

8. Вверх #9887
    Посетитель
    Здравствуйте пару слов о собрании в субботу: 1. Постарался задать Матковскому тот вопрос ,который обещал задать и получил сильно агресивный ответ, но суть его была такова-графика нет. Было еще вранье о том что всю неделю на стройке было 11 рабочих, когда я попробовал возразить этому заявив что более 5 не было, появился гул толпы что я вру. Д алее спасибо олегу за достойный отзыв мы с ним перекинулись спокойно некоторыми репликами, не более и тут подключились истерящие женщины и девушки с ведром грязи во главе с Н.И. , ктороя умудрилась еще и во время того, когда я пытался задать вопрос о графике матковскому обвинить меня в купленности, что у меня куча подаренных квартир, но через 15 мин она уже заявляла о том что ей это передали сзади стоящие, интересно посмотреть, что из этого покажут по тв. вот коротко вроде все будет еще чтото отпишусь, да забыл так же селезнев заявил что он два месяца еще построит, а дальше только если все перейдет в его управляемость, так же сказал что денег нету.
    золотой берег 3

9. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    во-во. так у кого переход на личности? честно сказать, так Вы мне лично надоели своей навязчивостью. Более на Вас попробую не реагировать. Вас не обидит сплошное игнорирование в силу глубокого старческого склероза?
    P.S. А Альцгеймер то на какой стадии и причем?
    Ну никакой логики.
    Вложение 4666147
    попробуйте поговорить об этом с близким родственником, врачом высшей категории, может идей подкинет?
    пока...
    как вы мне надоели своими троллевскими приставаниями, вы не можете себе представить. хоть один раз бы по теме зашли, вроде взрослый человек, а ведете себя действительно как ребенок.

я буду рад, если вы меня потеряете навсегда (с)

10. Вверх #9889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Это я читала.. а вот камешки,неправильно сложенные, меня немного смущают.... Что значит "гидроизоляция под наружные стены"?? Обычно, это штукатурка,гидроизоляция под фасад или есть что-то новенькое???
    старенькое, стена которая стоит на бетоне набирает влагу с бетона,поэтому кладут гидроизоляцию,может я ошибаюсь

11. Вверх #9890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Что, строить? И за какие, средства? Можно подробней.
    Селезнев строит

12. Вверх #9891
    Постоялец форума
    Дорогой _L_A!!! Я НикоГо не хочу Уничтожить, Никому в Угоду ничеГо не делаю, кто кого сделал я не знаю, я Хочу Получить свою квартиру, за которую мы заплатили свои честно отработанные деньги, за которые пахали и пашем! И мне все равно кто будет строить. У Балаяна было все и времени прошло предостаточно! Давайте договариваться! Только для начала пусть Балаян хоть раз встретится с нами!
    Я писал через Вас для всех

13. Вверх #9892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте пару слов о собрании в субботу: 1. Постарался задать Матковскому тот вопрос ,который обещал задать и получил сильно агресивный ответ, но суть его была такова-графика нет. Было еще вранье о том что всю неделю на стройке было 11 рабочих, когда я попробовал возразить этому заявив что более 5 не было, появился гул толпы что я вру. Д алее спасибо олегу за достойный отзыв мы с ним перекинулись спокойно некоторыми репликами, не более и тут подключились истерящие женщины и девушки с ведром грязи во главе с Н.И. , ктороя умудрилась еще и во время того, когда я пытался задать вопрос о графике матковскому обвинить меня в купленности, что у меня куча подаренных квартир, но через 15 мин она уже заявляла о том что ей это передали сзади стоящие, интересно посмотреть, что из этого покажут по тв. вот коротко вроде все будет еще чтото отпишусь, да забыл так же селезнев заявил что он два месяца еще построит, а дальше только если все перейдет в его управляемость, так же сказал что денег нету.
    Конечно не приятно что людей так обработали, что они на явное о кол-ве людей на стройке до 5 чел согласились с враньем чиновника о 11 работниках.

14. Вверх #9893
    Постоялец форума
    Да никто Олега не сделал, законы развития любого общества таковы, что в кризисных ситуациях или топтании на месте, когда "верхи не могут, а низы не хотят" появляется лидер, который соответствует представлениям масс и за ним следуют в новом направлении.
    А конкретно балаян из инстинкта сохранения должен был представить того, с кем договорился, но представлять то некого было, так что насчет его возможностей договориться о достройке, считаю, что Вы лукавите. Не было никаких договоренностей о достройке, иначе бы нормальный коммерсант уже бы вышел на контакт - с чего бы ему терять доход то? Из уважения к Балаяну? Смешно.
    Ну да и Ленин в 17 тоже случайно появился,и без немецких денюшек,а сегодня селезневских

15. Вверх #9894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    старенькое, стена которая стоит на бетоне набирает влагу с бетона,поэтому кладут гидроизоляцию,может я ошибаюсь
    Поняла! Да, Вы правы. Только вряд ли мы это увидим. КАК БЫ на совести строителей...

16. Вверх #9895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    У того письма твое или _L_A_ (одно и тоже) авторство , фразы паразиты выдают, такие как "интернет -помойноя яма" и.т.д.

Очевидно, что все посты НЕ_Юриста, 100663, _L_A_, investzb направлены на вызов раздора и противоречий среди инвесторов и таким образом понизить консенсус среди инвесторов, а соответственно понизить силу и решительность действий инвесторов.
    Не нужно быть большим психологом , что бы понять кому это все выгодно? Конечно Селезневу!

Дискредитируя на форуме и обвиняя в работе на Селезнева ИГ и её председателя, которые привлекли внимание властей и заставили Селезнева строить, создается попытка запутать и вызвать полное недоверее тех инвесторов, кто не в теме событий по тем или иным причинам.
    Кому это все нужно? Конечно Селезневу!

Вывод: эти люди или человек представляют интересы Селезнева, возможно для этих целей была нанята компания людей, которая предоставляет такие услуги.

Думаю, что их работа по манипуляции мнением уже является мало эффективной, так как большенство инвесторов на данном этапе доверяют делам, но не словам.
    а где ты у меня читал "интернет -помойная яма" и в том сообщении кажется по другому написано,НЕ Юрист правильно сказал ,будете уводить в сторону любыми путями
    Последний раз редактировалось _L_A; 12.08.2012 в 21:56.

17. Вверх #9896
    Новичок
    Очень много уделяется внимания количеству рабочих на наших домах. Конечно, хотелось бы чтобы в каждом окне маячило по 10 рабочих, думаю, никто не против. А чтобы знать точное количество рабочих, надо придумать условный свист, чтобы все рабочие тут же выстраивались и отдавали честь проверяющему, который проезжает мимо. А гидроизоляцию устраивают только на фундамент, чтоы стена не тянула влагу. Грунтовые воды не дойдут до 5,6,... этажей.

18. Вверх #9897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Не задавал вопрос о встрече Балаяна с Матковским на передаче ,пусть делают дуэль один на один

19. Вверх #9898
    Постоялец форума
    Поняла! Да, Вы правы. Только вряд ли мы это увидим. КАК БЫ на совести строителей...
    Я видел что не уложили, примерно в середине собрания начали новую стенку,подмели(*за это спасибо) кинули лопатой раствор и положили камушек

20. Вверх #9899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavetalex Посмотреть сообщение
    Очень много уделяется внимания количеству рабочих на наших домах. Конечно, хотелось бы чтобы в каждом окне маячило по 10 рабочих, думаю, никто не против. А чтобы знать точное количество рабочих, надо придумать условный свист, чтобы все рабочие тут же выстраивались и отдавали честь проверяющему, который проезжает мимо. А гидроизоляцию устраивают только на фундамент, чтоы стена не тянула влагу. Грунтовые воды не дойдут до 5,6,... этажей.
    не строитель ,но на др стройках видел и на высоких этажах ,правда не пенобетон ,а красный кирпич

21. Вверх #9900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pavetalex Посмотреть сообщение
    Это вы уведели для себя что смысл к кол-ве раб)))) а смысл во вранье чиновника и тех нескольких которые заводят толпу))). Для вас повторю, что всю прошлую неделю мы все вместе не зависимо от того кому верим, наблюдали за стройкой, каждый день, а у кого получалось и несколько раз в день и совместно установили , что более 5 не было. Кстати а в субботу к 15-16 часам на стройке уже вообще никого не было))). Им не надо в ряд становится, они еще два месяца будут кладкой на виду заниматься и искать их на стройке и говоря, что они делают те работы, которые не видно у вас -видно строитель- специалист, не получится

Ответить в теме
Страница 495 из 1383 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права