|
4
3
2
другое
Естественно может, только подставить под него типографский номерной талон конкретной модели, который печатается на Украине, как по мне - нереально. Если талон такой есть - проблем не будет. А вот касаемо рекомендуемых цен сайта - на том же CENEO у поляков эта модель стоит в среднем 400 у.е., когда в нашей благополучной, богатой, счастливой стране ее рекомендуют купить за 600))), это наводит на всякие мысли...Хорошо живем)))
Миша, какой может быть подвох у товара с витрины? У меня 2 розничных магазина, люди приезжают и смотрят все живьем, включают в сеть и тп - и что, весь товар на витрине шлак? Ну это бред. Это примерно то же самое, что в продуктовом магазине ты попросишь отрезать кусочек сыра на пробу, а потом будет требовать новую головку сыра, мотивируя это тем, что с того куска уже кто-то ел....Витрина - это необходимость любого магазина, а вот уже вопрос состояния товара на витрине - это немного другое дело. Если у клиента есть глаза, он осмотрит товар на витрине без вопросов и сам решит, стоит его брать или нет. Что касается же некондиции - тут где-то могу согласиться, но и это абсолютно не показатель.
http://www.hotpoint-ariston.ru/product_h/Hob_7HPHR_640ST_%28OW%29HA/pid_71200CS.do
кто знает...она чисто белая или беж? пишут белая...а цвет на фото..
Не очень корректное сравнение. Всё-таки замками посетители щёлкают и ручки дёргают.
Сравнение было бы уместным, если бы от целого сыра откусывали бы желающие попробовать
своими собственными зубами )
Естественно. Обычно скидка за витрину 10-15%, если зазор позволяет.
Товарищи специалистычто скажете о такой газовой плите? стоит ли ее брать ?
Gorenje GI 53393 AW
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=237420&modelid=7306202&clid=502
до этого думала брать Индезит, тк он у меня был раньше - а увидела эту, и понравилась.. Что лучше?
ПАНДЕмия!
Я ищу именно полностью газовую плиту. Не хочу электродуховку.
Индезиты на фоне Горенье - более хлипкие какие-то.. одни решетки чугунные в Горенье чего стоят. А в Индезите хлипкие решетки любят убегать из под греющегося ведра с водой..
ПАНДЕмия!
А это правда, что в этой плите (как и в других плитах с электронными часами и таймером) не включится духовка, пока не будет выставлено время на часах? уже пару раз такое слышала.
ПАНДЕмия!
У меня сердце в пятки ушло, когда я готовила в новой духовке и отключили свет, а после включения я не могла выставить программу готовки вновь. И только после установки текущего времени духовка заработала.. ))))) Так что перечитывать инструкцию полезно временами...
посоветуйте посудомоечную машинку - рабочую лошадку, надежную, стандартный набор функций
Давно уж подбираем маме плиту газовую с электро духовкой. Вроде бы, уже остановились на Bosch HGV745220. (Сразу оговорюсь, что отдельно варочную+духовой шкаф брать нет возможности). Что скажете о таком выборе?
Социальные закладки