Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 70 из 315 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6289
  1. Вверх #1381
    Новичок Аватар для Женская
    Девочки подскажите этот Лекан где принимает на слободке на втором этаже??? Он такой дядечка в очках??? Мы просто были у врача там но я не посмотрела фамилию , а тут плохие такие отзывы о каком-то Лекане.... Спасибо заранее

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите этот Лекан где принимает на слободке на втором этаже??? Он такой дядечка в очках??? Мы просто были у врача там но я не посмотрела фамилию , а тут плохие такие отзывы о каком-то Лекане.... Спасибо заранее
    Я уже не помню на каком этаже (мы у него до 6 месяцев 3 раза были,а потом сбежали,сейчас нам будет 7 лет уже),но это на Слободке и дядечка упитанный в очкахИ отношение такое как-будто он нам делает одолжение,что нас наблюдает
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Я уже не помню на каком этаже (мы у него до 6 месяцев 3 раза были,а потом сбежали,сейчас нам будет 7 лет уже),но это на Слободке и дядечка упитанный в очкахИ отношение такое как-будто он нам делает одолжение,что нас наблюдает
    И у кого вы потом наблюдались????

4. Вверх #1384
    И у кого вы потом наблюдались????
    Мы сразу уехали наблюдаться в Киев,в 6 месяцев сделали УЗИ у Лекана,а в 7 уже делали в Киеве,да и сейчас на контроль мы ездим в Киев,так мне на душе спокойней

5. Вверх #1385
    Я понимаю что это не лучший вопрос, но не могу его не задать: какой у вас диагноз??

6. Вверх #1386
    Новичок
    Всем Привет. я мама девочки - 4 года, ВПС - Аномалия Эбштейна.Есть ещё кто то с таким диагнозом?

7. Вверх #1387
    Новичок
    Возьмите у у часткового кардиолога направление в Центр при ОХМАТДЕТе.Туда наде ехать с кардиограмой, рентгеном , направлением и рост вес ребёнка.Регистрация с 8 до 14:00 а дальше в порядке живой очереди.на чорновола или на мельникова - это зависит от того в какой день недели вы в Киев приедите. Мы пару дней как от туда приехали. у них телемост с Америкой и бесплатное обслуживание.Обследование заняло 1 день

8. Вверх #1388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Делали операцию 3.5 года назад в Киевском центре,у нас было Тетрадо Фалло,оперировал Илья Николаевич Емец.Я ему очень благодарна за все и всю жизнь буду просить для него у Бога здоровья и долгих лет жизни!!!Так вот,операция нам обошлась ровно в стоимость бензина (на машине ездили),стоимость съема квартиры для мужа и мамы и оплатили палату,т.к. я хотела одноместную,чтоб мой ребенок после операции спал столько,сколько хотел и чтоб ее никто не беспокоил.Вот и все наши расходы,а спокойствие мне Киев внушил с самого начала.А дальше решать вам.Здоровья вашему малышу,а вам сил и терпения!!!
    Добрый вечер,Киев действительно внушает огромное доверие, от Лекана тоже сбежали слава Богу попали в хорошие руки к Куркевичу!!!!!!!! у моего сыночка тот же диагноз(((((((((( вот в 10 сентября записались на операцию 11 должны делать, еще в 22 недели обнаружили((((( сейчас ему 6 месяцев в сентябре будет 7, можно поинтересоваться у вас когда вам назначили сроки операции, в каком возрасте, и расскажите пожалуйста как проходила операция, как долго длилась и как ребеночек себя сейчас чувствует, были до операции приступы?.....
    Заранее огромное спасибо, просто очень переживаю нам в Киеве сделали зондирование в 1,5 мес, еле пережила этот кошмар, а о операции и думать боюсь....

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Девочки,здравствуйте! У нас диагноз ДМПП,отверстие 9мм,сказали-надо оперировать.Хочу съездить в ОХМАТДЕТ на консультацию.
    Кто подскажет,направление в Киев у нас проблематично получить или как?Не настаивают,чтобы лечились здесь, в Одессе.И еще,направление дает только районный кардиолог,или можно где-то еще его взять(я имею в виду центр Резника и т.п.)
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 11.08.2012 в 18:45.

10. Вверх #1390
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! У нас диагноз ДМПП,отверстие 9мм,сказали-надо оперировать.Хочу съездить в ОХМАТДЕТ на консультацию.
    Кто подскажет,направление в Киев у нас проблематично получить или как?Не настаивают,чтобы лечились здесь, в Одессе.И еще,направление дает только районный кардиолог,или можно где-то еще его взять(я имею в виду центр Резника и т.п.)
    Непроблематично!кто вас наблюдает у того направление и возьмите. Потом позвоните в ОХМАТДЕТ в любой из консультационных корпусов, Вам всё раскажут.)))

11. Вверх #1391
    Посетитель
    Вот сайт кардиоцента в ОХМОДЕТЕ http://cardio.org.ua, раньше на форуме все рассказывали и объясняли что и как, да и почитать что было, сейчас не знаю, гляньте. Кстати и глав врач уже не Емец. В любом случае дозвонитесь в регистратуру и выясните, хотя дозвониться к ним не просто было.

Старшей дочке делали операцию в Киеве - ДОМС тетрадного типа, направляла Боязитова М.Д. В Одессе на УЗИ толком не могли поставить диагноз, только М.Д. по симптомам кое-что подозревала, поэтому нас и направила в Киев. В 4-месячном возрасте сделали по направлению и какой-то программе, мы даже за доноров не платили. В ОХМАДЕТе конвейер - около 6-ти операций в день, вас никто дольше чем надо и меньше чем нужно держать не будет. Если вы приедете с соплями на операцию - уедете домой лечиться. Кроме того что операция бесплатна, там даже подгузники время от времени раздают, не говоря о том что для мамочек и детей есть больничная кухня. После операции детки лежат в реанимации несколько дней, к ним разрешают приходить в гости. Дочке уже 3.5 - полет нормальный. Денег из докторов никто не просил, сами решили отблагодарить хирурга, анастезиолога и перфузиолога.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от mira1980 Посмотреть сообщение
    Непроблематично!кто вас наблюдает у того направление и возьмите. Потом позвоните в ОХМАТДЕТ в любой из консультационных корпусов, Вам всё раскажут.)))
    Спасибо,что откликнулись!
    Никто нас пока не наблюдает .Просто сделали УЗИ в районной п-ке(до этого делали в центре Резника 5 лет назад,было якобы незаращение овального окна),после этого нас направили на повторное в областную.Результаты сильно разнятся. Врач УЗИ в областной сказала,что надо оперировать,наша участковая педиатр тоже.Рекомендовала пойти к Баязитовой.
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 12.08.2012 в 21:27.

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Вот сайт кардиоцента в ОХМОДЕТЕ http://cardio.org.ua, раньше на форуме все рассказывали и объясняли что и как, да и почитать что было, сейчас не знаю, гляньте. Кстати и глав врач уже не Емец. В любом случае дозвонитесь в регистратуру и выясните, хотя дозвониться к ним не просто было.

Старшей дочке делали операцию в Киеве - ДОМС тетрадного типа, направляла Боязитова М.Д. В Одессе на УЗИ толком не могли поставить диагноз, только М.Д. по симптомам кое-что подозревала, поэтому нас и направила в Киев. В 4-месячном возрасте сделали по направлению и какой-то программе, мы даже за доноров не платили. В ОХМАДЕТе конвейер - около 6-ти операций в день, вас никто дольше чем надо и меньше чем нужно держать не будет. Если вы приедете с соплями на операцию - уедете домой лечиться. Кроме того что операция бесплатна, там даже подгузники время от времени раздают, не говоря о том что для мамочек и детей есть больничная кухня. После операции детки лежат в реанимации несколько дней, к ним разрешают приходить в гости. Дочке уже 3.5 - полет нормальный. Денег из докторов никто не просил, сами решили отблагодарить хирурга, анастезиолога и перфузиолога.
    Спасибо,сайт смотрела вчера.Он сейчас переезжает,потому не вся информация доступна.

14. Вверх #1394
    Я понимаю что это не лучший вопрос, но не могу его не задать: какой у вас диагноз??
    У нас Тетрада Фалло

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Киев действительно внушает огромное доверие, от Лекана тоже сбежали слава Богу попали в хорошие руки к Куркевичу!!!!!!!! у моего сыночка тот же диагноз(((((((((( вот в 10 сентября записались на операцию 11 должны делать, еще в 22 недели обнаружили((((( сейчас ему 6 месяцев в сентябре будет 7, можно поинтересоваться у вас когда вам назначили сроки операции, в каком возрасте, и расскажите пожалуйста как проходила операция, как долго длилась и как ребеночек себя сейчас чувствует, были до операции приступы?.....
    Заранее огромное спасибо, просто очень переживаю нам в Киеве сделали зондирование в 1,5 мес, еле пережила этот кошмар, а о операции и думать боюсь....
    Мы узнали о том,что проблемы с сердцем на 2 день после родов.Лекан ставил нам один диагноз и говорил об операции после года,в Киеве в возрасте 7 месяцев поставили совершенно другой диагноз (Тетрада) и сказали,что можно было давно про оперировать и забыть.В связи с тем,что на тот момент центр находился в здании Амосова и готовился к переезду,мы с врачом приняли решение оперироваться после переезда.Первый раз мы лягли в стационар в 1.2,но увы,в день операции проснулись с соплями и уехали домойИ так у нас было 5 поездок до 3.5 летА потом нас таки прооперировали.Операция длилась 5 часов,страшно естественно было очень,но я доверяла врачу,в руки которого вручила самое ценное - сердечко дочуроньки.Да и как можно сомневаться в таланте Ильи Николаевича Емца?Так что все зависело от организма дочуры и...все прошло отлично.Приступов у нас,слава Богу,не было,как и синюшности.Порок был компенсированным .Сейчас готовимся к первому сентября - идем в первый класс.Она растет и развивается хорошо,о наших испытаниях напоминает лишь шрамик на груди,который становится все менее заметным,и поездки в Киев на проверку уже раз в 2 года.Чтобы я не написала и как бы вас не утешала,вы все-равно будете переживать,и плакать,и волноваться,но это надо пройти,а потом жить и радоваться каждому новому достижению вашего малыша.Все будет хорошо - это должно стать вашим основным девизом,ведь иначе даже быть не может!!!А потом вы нам расскажете,о том,как все хорошо прошло

16. Вверх #1396
    Новичок
    Никто нас пока не наблюдает .Просто сделали УЗИ в районной п-ке(до этого делали в центре Резника 5 лет назад,было якобы незаращение овального окна),после этого нас направили на повторное в областную.Результаты сильно разнятся. Врач УЗИ в областной сказала,что надо оперировать,наша участковая педиатр тоже.Рекомендовала пойти к Баязитовой.
    Не знаю как насчёт участкового педиатра, я им в вопросах сердца не доверяю,а мы в тот же день как узнали о диагнозе пошли к кардиоревматологу нашей поликлиники ,она срвзу выписала направление в центр(дозвонилась к ним легко) и через два дня мы были в Киеве.Может и Вам так сделать.Сегодня приехали от Баязитовой - очень приятная и отзывчевая врачь))).Можете смело к ней ехать.у меня есть её телефоны.

17. Вверх #1397
    Не знаю как насчёт участкового педиатра, я им в вопросах сердца не доверяю,а мы в тот же день как узнали о диагнозе пошли к кардиоревматологу нашей поликлиники ,она срвзу выписала направление в центр(дозвонилась к ним легко) и через два дня мы были в Киеве.Может и Вам так сделать.Сегодня приехали от Баязитовой - очень приятная и отзывчевая врачь))).Можете смело к ней ехать.у меня есть её телефоны.
    у нас педиатр очень толковая.Она первая и забеспокоилась-услышала шумы.Понятно,что однозначно дать заключение о необходимости операции может только узкий специалист.
    Подскажите пожалуйста,к Баязитовой живая очередь или можно договориться о приеме по телефону?
    p.s.если это возможно,телефончик ее бросите мне?

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для Marsy
    Если можно и мне телефон Баязитовой ,в прошлый раз приехали и не попали (((

19. Вверх #1399
    Частый гость
    Если есть возможность съездите в Киев в центр кардиологии, потому как приведу вам пример девочке 7 лет, мать даже не знала что у ребенка проблема с сердцем, а когда проходили мед.обследование, то услышали шумы, потом сделали УЗИ на Слободке, нашли овальное окно и еще что-то, в общем сказал Лекан что надо в сентябре уже ложиться на опирацию, якобы оно уже не закроется, поехала в Киев, там ей сказали что ничего опасного нет и никакой операции не надо делать, оно до 10 лет само закроется, а в Одессе уже ребенка ложили под нож, причем с искусственным кровообращением и вскрытием грудной клетки, вот так .........
    Так что у Одесских врачей сильно диагнозы расходятся, на своем примере тоже почувствовала, еще 22 недели беременности мне ставили в Одессе диагноз один артериальный ствол,и Тетрадо Фалло и стоял серьезный вопрос о прерывании беременности, консилиумы много врачей, Узи 150 раз и все как один говорили один и тот же диагноз, а поехали в Киев там нашли этот ствол но он просто немного не доразвит, и Тетрада утешительней чем говорили ранее и операция делается и разрешили носить ребенка и самостоятельно рожать.....
    Так что бегите в Киев и все у вас будет хорошо)))))))))))))))))))))

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Если есть возможность съездите в Киев в центр кардиологии, потому как приведу вам пример девочке 7 лет, мать даже не знала что у ребенка проблема с сердцем, а когда проходили мед.обследование, то услышали шумы, потом сделали УЗИ на Слободке, нашли овальное окно и еще что-то, в общем сказал Лекан что надо в сентябре уже ложиться на опирацию, якобы оно уже не закроется, поехала в Киев, там ей сказали что ничего опасного нет и никакой операции не надо делать, оно до 10 лет само закроется, а в Одессе уже ребенка ложили под нож, причем с искусственным кровообращением и вскрытием грудной клетки, вот так .........
    Так что у Одесских врачей сильно диагнозы расходятся, на своем примере тоже почувствовала, еще 22 недели беременности мне ставили в Одессе диагноз один артериальный ствол,и Тетрадо Фалло и стоял серьезный вопрос о прерывании беременности, консилиумы много врачей, Узи 150 раз и все как один говорили один и тот же диагноз, а поехали в Киев там нашли этот ствол но он просто немного не доразвит, и Тетрада утешительней чем говорили ранее и операция делается и разрешили носить ребенка и самостоятельно рожать.....
    Так что бегите в Киев и все у вас будет хорошо)))))))))))))))))))))
    вот именно поэтому и хочу съездить в Киев,т.к. не особо доверяю здешним специалистам.Малому 6 лет,проблем никогда не замечали,а тут как гром среди ясного неба-идите на операцию.

Ответить в теме
Страница 70 из 315 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права