Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2732 из 8518 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,621 по 54,640 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54621
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Плохо. Всё больше и больше нано. Я уже выше писал об этом.

Да и у вас там, как я вижу, дела обстоят не лучше.
    Верю, на как видишь я не поливаю дерьмом остальные системы образования и искренне считаю что нам таки нужно брать пример с европейских или американских школ и университетов.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #54622
    Лучик счастья Аватар для лориана
    "бендеровец?" (с)

Ты же себя и свою страну таким образом позоришь, в первую очередь, а не нас оскорбляешь.

--------------

Вообще хамство - это производное от глупости. Так что прими мои соболезнования - ты в этом не так и виноват.

А что националистов в империи уже не стало,или наци в империи значит патриоты ,а в других странах - бандеровцы?Или все должны падать ниц,перед гражданами якобы империи?Так дайте свободное волеизъявление, к примеру ,Карелии- все население убежит и в лаптях в Финляндию,или Сахалину с Владивостоком- вплавь поплывут в Японию,или Калининградской области- сразу присоединится к Германии.При том,что и Чечня,и С.иЮ Осетия да и Дагестан давно и смачно плюют в сторону Москвы.

4. Вверх #54623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    А что националистов в империи уже не стало,или наци в империи значит патриоты ,а в других странах - бандеровцы?Или все должны падать ниц,перед гражданами якобы империи?Так дайте свободное волеизъявление, к примеру ,Карелии- все население убежит и в лаптях в Финляндию,или Сахалину с Владивостоком- вплавь поплывут в Японию,или Калининградской области- сразу присоединится к Германии.При том,что и Чечня,и С.иЮ Осетия да и Дагестан давно и смачно плюют в сторону Москвы.
    Байки из схрона детектед.

5. Вверх #54624
    User banned

Не убежит. Дело в том, что я сам в Карелии живу и вижу усилия здешних сепаратистов - никакой поддержки у людей - последняя акция некоего Штепы вообще превратилась в анекдот и показала полную несостоятельность таких идей.

Да и потреблядством заражено на деле меньшинство... Людям, как выяснилось нужно немного другое, в том числе, как это для Вас не дико - гордость за страну, в числе прочего.

---------

Кстати, "националистами в империи" считаются те, кто за укрепление и расширение империи. Имперские националисты. А те, о ком Вы пишите - это сепаратисты.

Так вот, даже в Дагестане (про Карелию просто смешно) есть понимание, что отдельно или в составе другой страны, будет много хуже. - Люди, посмотрев на Украину и других, стали умнее - отделение не приносит НИ КАКИХ преимуществ. Поэтому плевать-то они может быть плюют, но к самостоятельности, честно говоря, не стремятся.

---------

Какие-то у Вас штампы про империю и прочее избитые и не соответсвующие во многом действительности. Плоховато разбираетесь в реальной обстановке в России.

6. Вверх #54625
    User banned
    Есть толк.

Даже если никогда и ни разу в жизни не пригодится. В том числе и астрономия, которую у нас уже давно отменили. Дело в том, что человек должен развиваться не однобоко, а на школьном этапе, он должен воспитываться как гармонично развитая личность, даже если у него не идет математика там или язык.

---------

У нас сейчас пытаются угробить образование еще одним способом - излишней перегруженностью предмета. И дети и родители клянут и не могут справится, например, с биологией.

И делается это специально.

Лучшие учебники по математике, физике и прочему были написаны в 50-е годы. Как это ни странно. Впрочем почему странно... - тогда нужен был результат. И, кстати, он был.

-------

А узкая специализация в школе - порождает на самом деле необразованных неучей, которые не знают где находится Россия, но зато могут построить модель солнечной системы.
    Я согласен в плане широты развития человека. Но все же имеет пределы. Нафига нужны усилия в том, где развитие сомнительно, если сам потом не развиваешся.
    Перебор так же вреден как и недобор. Так что в основном из вас исходит просовковое словоблудие с от влечением от более серьезных проблем России. А именно свободы в широком смысле этого слова.

7. Вверх #54626
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Байки из схрона детектед.
    Байки не байки. Скорее реальности современной России. Кроме как для местных сексот.

8. Вверх #54627
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Не убежит. Дело в том, что я сам в Карелии живу и вижу усилия здешних сепаратистов - никакой поддержки у людей - последняя акция некоего Штепы вообще превратилась в анекдот и показала полную несостоятельность таких идей.

Да и потреблядством заражено на деле меньшинство... Людям, как выяснилось нужно немного другое, в том числе, как это для Вас не дико - гордость за страну, в числе прочего.

---------

Кстати, "националистами в империи" считаются те, кто за укрепление и расширение империи. Имперские националисты. А те, о ком Вы пишите - это сепаратисты.

Так вот, даже в Дагестане (про Карелию просто смешно) есть понимание, что отдельно или в составе другой страны, будет много хуже. - Люди, посмотрев на Украину и других, стали умнее - отделение не приносит НИ КАКИХ преимуществ. Поэтому плевать-то они может быть плюют, но к самостоятельности, честно говоря, не стремятся.

---------

Какие-то у Вас штампы про империю и прочее избитые и не соответсвующие во многом действительности. Плоховато разбираетесь в реальной обстановке в России.
    Да мне как-то все равно что у Вас в Рфии.Мне более близка Украина,которую в свое время лидеры ссср привели к голоду,отправляя из Украины эшелоны с зерном именно в Москву,оставляя умирать украинцев.Именно в ссср первыми на немецкие войска кинули безоружных украинцев и белорусов,которых не успевали расстреливать нквдшники в спину,и тех брали в плен .А потом тех,кто возвращался из концлагерей ,ссылали в советские лагеря,а в это время Русланова и др. везли эшелоны с ценностями из Германии.
    Так что особенно и сожалевать незачем.Жаль,что в нашей Украине стали такие же выкормыши компартии как и у вас,которые и в огне не горят и в воде не тонут.

9. Вверх #54628
    User banned

---------

---------

Люди после десятилетий совковой тирании до сих пор запуганы. До сих пор уткнувшись лбом смотрят первый российский канал. Хотя в душе отдались бы и черту.

10. Вверх #54629
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я согласен в плане широты развития человека. Но все же имеет пределы. Нафига нужны усилия в том, где развитие сомнительно, если сам потом не развиваешся.
    Перебор так же вреден как и недобор. Так что в основном из вас исходит просовковое словоблудие с от влечением от более серьезных проблем России. А именно свободы в широком смысле этого слова.

Ну как бы Вам... Мы просто не замечаем, как используем знания по физике, математике, биологии и т.п. Нам только кажется, что они не пригодились. Зато если мы встречаем человека, который имеет избирательное образование - это НЕМЕДЛЕННО бросается в глаза.

----------

Насчет "постсовкового словоблудия". Дело в том, что "свободы в широком смысле этого слова" - это, как раз, пример американского словоблудия.

Свободы, anesthesia, у нас в России, возможны ТОЛЬКО после реституции и дальше по цепочке к правовому демократическому государству.

А без этого "свободы" ведут только к одному - к анархии и развалу. Хотя может быть Вам этого и хотелось бы...

11. Вверх #54630
    User banned
    Хотя в душе отдались бы и черту.
    Я тоже раньше был уверен, что все люди такие же, как и я. - Заблуждение.

Неа, anesthesia, не знаете Вы людей...

12. Вверх #54631
    User banned
    Я тоже раньше был уверен, что все люди такие же, как и я. - Заблуждение.

Неа, anesthesia, не знаете Вы людей...
    С такой же уверенностью и я предпологаю в отношении вас. Нет, не знаете...

13. Вверх #54632
    User banned
    Да мне как-то все равно что у Вас в Рфии.Мне более близка Украина,которую в свое время лидеры ссср привели к голоду,отправляя из Украины эшелоны с зерном именно в Москву,оставляя умирать украинцев.Именно в ссср первыми на немецкие войска кинули безоружных украинцев и белорусов,которых не успевали расстреливать нквдшники в спину,и тех брали в плен .А потом тех,кто возвращался из концлагерей ,ссылали в советские лагеря,а в это время Русланова и др. везли эшелоны с ценностями из Германии.
    Так что особенно и сожалевать незачем.Жаль,что в нашей Украине стали такие же выкормыши компартии как и у вас,которые и в огне не горят и в воде не тонут.

Так это же просто. Никакого чуда в этом нет. Дело в том, что выкормышей миллионы, или даже десятки миллионов, быть не могут. Но я Вам открою секрет - это на самом деле совсем не выкормыши компартии.

Да. Просто есть люди, с альтернативным Вашему взглядом на историю, и даже с альтернативным вашему умом. И их большинство. Вот и весь секрет.

14. Вверх #54633
    User banned

Ну как бы Вам... Мы просто не замечаем, как используем знания по физике, математике, биологии и т.п. Нам только кажется, что они не пригодились. Зато если мы встречаем человека, который имеет избирательное образование - это НЕМЕДЛЕННО бросается в глаза.

----------

Насчет "постсовкового словоблудия". Дело в том, что "свободы в широком смысле этого слова" - это, как раз, пример американского словоблудия.

Свободы, anesthesia, у нас в России, возможны ТОЛЬКО после реституции и дальше по цепочке к правовому демократическому государству.

А без этого "свободы" ведут только к одному - к анархии и развалу. Хотя может быть Вам этого и хотелось бы...
    Да да, вы мне еще про магию расскажите.
    Образованной человек на то и образованный, что каждый день поднимается по ступеньки вверх.
    Общеобразовательность ни чем не подкрепляемая, как безусловный рефлекс теряет свою значимость.
    Словоблуд были, словоблудом и помрете. И как вас только жена терпит?))

15. Вверх #54634
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    "Русские не сдаются" как и не ищут легких путей

Вот вы товарищ из Карелии в принципе сами ответили на все свои вопросы. У нас с вами разница в культурном развитии примерно такая же как между Карелией и Одессой. Для нас Америка не враг давно, а союзник, в Европе мы живем(хотя ваше правительство очень недовольно таким положением дел). Именно отсюда товарищ все недопонимания.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #54635
    User banned
    С такой же уверенностью и я предпологаю в отношении вас. Нет, не знаете...
    Хм... Ну Вы же меня сами подталкиваете к словоблудию.

Ведь, если даже предположить, что я не знаю людей, и все люди на самом деле сволочи, которые, как Вы пишите, "отдались бы даже черту", так может быть тогда хорошо, что я их не знаю.

А иначе, как тогда жить среди этого сброда. Как Вы живёте-то с такими мыслями? - Я бы удавился.

Последний раз редактировалось S_; 12.08.2012 в 17:53.

17. Вверх #54636
    Постоялец форума
    Байки не байки. Скорее реальности современной России. Кроме как для местных сексот.
    Неужто дохторишка в кремлёвскую больницу из вашингтонской прозекторской таки перебрался? А то уж как-то особо безапелляционно-смело начал о реалиях современной России рассуждать.

18. Вверх #54637
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "Русские не сдаются" как и не ищут легких путей

Вот вы товарищ из Карелии в принципе сами ответили на все свои вопросы. У нас с вами разница в культурном развитии примерно такая же как между Карелией и Одессой. Для нас Америка не враг давно, а союзник, в Европе мы живем(хотя ваше правительство очень недовольно таким положением дел). Именно отсюда товарищ все недопонимания.
    Мы здесь ближе к Европе. В Финляндию и Швецию много чаще ездим. Да и стредств у нас для этого, как бы это помягче... не меньше.

Насчет культурного развития - согласен, во всяком случае в отношении Вас - это очевидно.

19. Вверх #54638
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Вы товарищ большой "оригинал"... Как мессия мантры поете...
    А кто и когда отрицал, что гордость за страну есть важнейшее из прочего? Это вам даже неуважаемый вами "бандеровец" подтвердит и любящий в засос нац. лидера патриот из "наших"...

Только государства то подразумевают разные...
    Вы например можете и Сталиным гордиться...

20. Вверх #54639
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Мы здесь ближе к Европе. В Финляндию и Швецию много чаще ездим. Да и стредств у нас для этого, как бы это помягче... не меньше.

Насчет культурного развития - согласен, во всяком случае в отношении Вас - это очевидно.

21. Вверх #54640
    User banned
    Общеобразовательность ни чем не подкрепляемая, как безусловный рефлекс теряет свою значимость.
    Нет. Не теряет. Мои разговоры с молодыми людьми, которые не изучали астрономию - это подтверждают. Вы сами можете убедиться - поговорите с коллегами, которые не изучали географию.

Ответить в теме
Страница 2732 из 8518 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 3732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права