Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 168 из 1843 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 36858
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Сумела, например, у Ахметова украденную им при содействии Кучмы, Януковича и Чечетова, Криворожсталь вернуть государству, а тем самым более 4 миллиардов долларов вернуть в казну! По сравнению с одним этим фактом все ваши здешние хамские желчеизлияния в ее адрес выглядят ничтожными, жалкими инсинуациями не дотягивающими даже до уровня полуграмотных и полупьяных торговок с Привоза...
    ясно. А тебе кто дал право мне хамить, овцабют? Набрался всякого "украл" "ахметов" "вернула". Любите вы ,граждане, юлнозабоченные, кичиться "А кто видел когда ВОНА украла? А кто те муллионы видел? Не воровка она!!!" и сами же при этом удосуживаетесь Ахметова называть вором)))). Вы знаете все нюансы покупки Криворожстали или Ахметов у вас лично стыбрил контрольный пакет акций?
    От жеж,любитель посвистеть о желчи. Вам ,Савелич, надобно идтить в замы к Власенко а то его там скоро запускать в турне будут с выступлениями "жонглирующий открытими флаконами с зелёкой клоВун" в помощники отмывать его
    Цитата Сообщение от Вильсон Посмотреть сообщение
    В комментах на сайте "Храбро" висит инфа - на внеочередной сессии Одесского горсовета ожидается, что глава местных регионалов Гена Труханов будет объявлять импичмент Костусеву http://hrabro.com/16627#comments-title
    Один урамаваши и импичмент обеспечен - с почетным лечением в Инто-сане. И все это на фоне диареи и гипертонического криза
    хм... а Тимошенко тут где уже наследила раз Вы выложили это в теме " Тимошенко"?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.08.2012 в 17:15.

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ясно. А тебе кто дал право мне хамить, овцабют? Набрался всякого "украл" "ахметов" "вернула". Любите вы ,граждане, юлнозабоченные, кичиться "А кто видел когда ВОНА украла? А кто те муллионы видел? Не воровка она!!!" и сами же при этом удосуживаетесь Ахметова называть вором)))). Вы знаете все нюансы покупки Криворожстали или Ахметов у вас лично стыбрил контрольный пакет акций?
    Гоша ,за овцабют ,можно и по ушам схватить ,можно и больно по ушам схватить.
    Чего ты здесь дурачком прикидываешься ,кто знал нюансы покупки Криворожстали.ВСЕ кому было интересно знали.
    Ахметов не просто вор он еще и огромная тварь .Только за последние
    2 года он закрыл в Запорожье 3 завода -5 тыс человек без работы.
    В Днепре -3-4 тыс. человек без работы и так далее.
    Если тебе очень нравиться ахметка иди и целуй его в задницу ,
    еще денег заработаешь -даунпрушник.

3. Вверх #3343
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    за руку поймали, лично наркоту давали?)
    факты в студию! хочется посмотреть на фотки, как вы ей поставляли наркотики.
    если таковых доказательств нет, то вы брехун
    значит ли это, что если вы напишете что Янукович вор и не предоставите приговор суда о его воровстве, то вы брехунья?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гоша ,за овцабют ,можно и по ушам схватить ,можно и больно по ушам схватить.
    Чего ты здесь дурачком прикидываешься ,кто знал нюансы покупки Криворожстали.ВСЕ кому было интересно знали.
    Ахметов не просто вор он еще и огромная тварь .Только за последние
    2 года он закрыл в Запорожье 3 завода -5 тыс человек без работы.
    В Днепре -3-4 тыс. человек без работы и так далее.
    Если тебе очень нравиться ахметка иди и целуй его в задницу ,
    еще денег заработаешь -даунпрушник.
    прорвало канализацию, пардон, ...католизатор.
    А вы в курсе что Пежо во Франции сократило 10 тысяч человек? Вот жеж суки ПРасты эти..и во Франции даже умудряются людЯм нагадить.
    А в Одесе Ахметов ничо не позакрывал?
    А чо вы так за мои доходы запереживали? И что-то тема денег у вас постоянно на устах-мало стали платить за "несгибемость"?
    После провала осенних выборов будем помилование Тимошенко смотреть на всех экранах ИХМО.
    Ну вот тогда и оценим несгибаемость "несгибаемой"... если конечно опять грыжа не надуется

5. Вверх #3345
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    значит ли это, что если вы напишете что Янукович вор и не предоставите приговор суда о его воровстве, то вы брехунья?
    Не значит . Вор при власти -всегда " прав" ,ведь у него всегда найдется много защитников
    и адвокатов в виде вас.

6. Вверх #3346
    User banned
    Север Греции, меня не интересует, в основном юг. Там можно спокойно пообедать в кафе и очень вкусно, на двоих за 30-40 евро.Кроме воды меня в магазинах не интересовала ничего( 6 бутылок по 1.5 литра за 1.20 евро), потому как завтрак и обед в гостинице был по 12 евро с человека(шведский стол).
    Это на шведском-то столе туристы "тырили" бетерброды?
    Ну умора просто. А во многих гостиницах (в Одессе тоже) завтрак (шведский стол, ешь что и сколько хочешь) включен в стоимость номера.

7. Вверх #3347
    User banned
    прорвало канализацию, пардон, ...католизатор.
    А вы в курсе что Пежо во Франции сократило 10 тысяч человек? Вот жеж суки ПРасты эти..и во Франции даже умудряются людЯм нагадить.
    А в Одесе Ахметов ничо не позакрывал?
    А чо вы так за мои доходы запереживали? И что-то тема денег у вас постоянно на устах-мало стали платить за "несгибемость"?
    После провала осенних выборов будем помилование Тимошенко смотреть на всех экранах ИХМО.
    Ну вот тогда и оценим несгибаемость "несгибаемой"... если конечно опять грыжа не надуется
    Ты себе прочисти ,то чем думать пытаешься ,а то застой полный.
    Там эти 10 тысяч государство подкармливает , а на Украине -пшел вон.
    Насчет несгибаемости ,откуда я знаю как ты нагнут...и как тебе хочется.
    И не хами ...даун-рыг-прушник.
    Думаешь ваша власть ,так и "бога за бороду схватили"
    Заморитесь пыль глотать....даунлизиторы.

8. Вверх #3348
    юрист
    Не значит . Вор при власти -всегда " прав" ,ведь у него всегда найдется много защитников
    и адвокатов в виде вас.
    так я ж про что! Тимошенко была у власти и воровала, а она была "права", ведь у нее много защитников (Власенко например)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3349
    это с вас защитников Януковича, смеется вся Европа, Тимошенко посадили ни за что, и рады, теперь завидуете ее шведскому столу))
    у это у вас не за что а у остальных нормальных граждан её посадили за превышение должностных полномочий.
    Если нашкребут такое на всю ВР и остальных депутатов и депутаток в купе с гарантом и премьером то я только "ЗА". Превысил-сел. Украл-сел. Украл два раза-сел и не встал.
    Тимошенко это первый блин и он как обычно ...(сами знаете). Первым быть всегда трудно а ПЕРВЫМ посаженным в Украине ворюгой и бывшего второго лица страны это уже вам не хухры-мухры а "украиновпэрэд"

10. Вверх #3350
    User banned
    так я ж про что! Тимошенко была у власти и воровала, а она была "права", ведь у нее много защитников (Власенко например)
    Власенко например -это единственная ее связь с внешним миром.
    "Власенко например " -это очень ,очень мало.

11. Вверх #3351
    User banned
    Ой-ой-ой, какая грозная...
    Или похлебай баланды со своей кумиршей. Да что там, даже поджилки трясутся попротестовать за неё хоть в Одессе, не говоря уж про стены Качановской колонии или больницы. Тетке с ананасом составила бы достойную конкуренцию. Запала хватает только всех непротестующих идиётами обзывать. А сама-то кто...

12. Вверх #3352
    User banned
    у это у вас не за что а у остальных нормальных граждан её посадили за превышение должностных полномочий.
    Если нашкребут такое на всю ВР и остальных депутатов и депутаток в купе с гарантом и премьером то я только "ЗА". Превысил-сел. Украл-сел. Украл два раза-сел и не встал.
    Тимошенко это первый блин и он как обычно ...(сами знаете). Первым быть всегда трудно а ПЕРВЫМ посаженным в Украине ворюгой и бывшего второго лица страны это уже вам не хухры-мухры а "украиновпэрэд"
    Этот первый блин рассчитан на дурачков ,которые второго блина не получат ,бо дурачки.
    и

13. Вверх #3353
    User banned
    Угу, это единственная её связь...Половая связь. Отдушина, так сказать.

14. Вверх #3354
    юрист
    "Власенко например " -это очень ,очень мало.
    ну был еще Портнов (на голову умнее Власа, при нем она суды все выигрывала), так его Влас выжил. в любом случае, ее воровство когда была к власти, ты не отрицаешь. спор только в количестве защитников

15. Вверх #3355
    User banned
    ну был еще Портнов (на голову умнее Власа, при нем она суды все выигрывала),
    Это потому что при власти была. Она б и с Власом те суды выиграла. А вообще встретились два "одиночества". Оба какие-то невменяемые. Тот предур вообще выдумал зеленкой обливаться, думал, поверят.

16. Вверх #3356
    успокойтесь, мадаМ.
    Вы попутали темы и "кони и люди" у вас все в навозе.
    Вроде похолодало на улице, чего моск кипит то?
    Вам удобно назвать меня приверженцем ПР так как у вас кроме БЮТу и его естественного в природе врага ПР в голову ничо не помещается.
    Ну и пес с ним ...вернее с тем что вы себе думаете. Мне весело и смешно наблюдать ваш интузазизьм тут на форуме и мне страшно представить что таким людям как ВЫ и вам подобным в 2004 году дали рулить страной! Я прекрасно помню то время когда самые горлапанистые с майдана "демоныкраты" вытесныли с кресел районных и областных администраций неугодных и как они рьяно стали рулить и....ПШИК на выходе!
    Так что .... не страшны вы мне на форуме да и в жизни тоже а вот такие как Тимошенко это хуже цунами..и посему очень хорошо что она закрыта и надолго!
    Пишите есчо,мадам католизатор, и берегите неВры.
    Целую и обнимаю как родную.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.08.2012 в 18:00.

17. Вверх #3357
    юрист
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это потому что при власти была. Она б и с Власом те суды выиграла. А вообще встретились два "одиночества". Оба какие-то невменяемые. Тот предур вообще выдумал зеленкой обливаться, думал, поверят.
    ну власть у нее не была абсолютной, как сейчас у Яныка, а у Портнова в судах связи были сильные, не то что у Власа, которого никто всерьез не воспринимает, после того, как он с головой в политику ушел

18. Вверх #3358
    User banned
    успокойтесь, мадаМ.
    Вы попутали темы и "кони и люди" у вас все в навозе.
    Вроде похолодало на улице, чего моск кипит то?
    Вам удобно назвать меня приверженцем ПР так как у вас кроме БЮТу и его естественного в природе врага ПР в голову ничо не помещается.
    Ну и пес с ним ...вернее с тем что вы себе думаете. Мне весело и смешно наблюдать важ интузазизьм тут на форуме и мне страшно представить что таким людям как ВЫ и вам подобным в 2004 году дали рулить страной! Я прекрасно помню то время когда самые горлапанистые с майдана "демоныкраты" вытесныли с кресел районных и областных администраций неугодных и как они рьяно стали рулить и....ПШИК на выходе!
    Так что .... не страшны вы мне на форуме да и в жизни тоже а вот такие как Тимошенко это хуже цунами..и посему очень хорошо что она закрыта и надолго!
    Пишите есчо,мадам католизатор, и берегите неВры.
    Целую и обнимаю как родную.
    Пошел ты...со своими обнимашками и целовашками .. смешарик .

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    это с вас защитников Януковича, смеется вся Европа, Тимошенко посадили ни за что, и рады, теперь завидуете ее шведскому столу))
    Я представляю, как вы едете по Европе на авто, а европейцы вам вслед хохочут...
    Вы понимаете, какую чушь вы пишете?
    Европейцам глубоко наплевать на Украину, Ябуновича и на любителей "шведского стола" типа вас с Кыцей...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Пошел ты...со своими обнимашками и целовашками .. смешарик .
    Мадам, вам же написали "берегите неВры", а вы опять ругаетесь))))))))))

Ответить в теме
Страница 168 из 1843 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права