Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 568 из 3189 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    Я тоже не в курсе сколько снимут. Но это беспредел полный. Раньше если письмо неправильно было написано его отклоняли сразу. А тут спустя месяц они огласили целый список. И пункт 3.4 сюда вообще не подходит. Вы им уже что то писали? Будете писать? Мы написали им вопрос но пока ответа нет.
    Мы писали 2 дня назад-нам ничего не ответили

3. Вверх #11342
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. На наташе мужчины взял контактную информацию. И открыть письмо для него стоит доллар от девушки. Я слышала, что такое имеет место быть. Но у нас первый раз. Никогда ранее при взятии контактной информации мужчинами не понижалась для него цена на открытие письма от девушки. По каким критериям вообще отбираются такие мужчины?
    эта тема уже обсуждалась. просмотрите внимательно форум и правила по работе с наташей. после запроса контактной мужчина последующие письма открывает за 1 кредит.

4. Вверх #11343
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Мы писали 2 дня назад-нам ничего не ответили
    обычно они отвечают в течении 3 дней. но по собственному опыту(еще когда с ними работала), отвечают неделю-две, а то вообще игнорируют. вряд ли они соизволят отвечать на какие-то вопросы, которые посчитают ненужными. раньше у них Олег работал, так ему постоянно в скайпе мы писали, единственный нормальный и адекватный человек был, сейчас же даже по скайпу не отвечаю. да и забили они на всех партнеров. у меня складывается ощущение, что скоро они откажутся работать с агентствами, закроют все админки и будут работать только на свою прибыль. оно к тому и идет. базу то они уже набили, так что плевать они хотели на всех и всяк.

5. Вверх #11344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    обычно они отвечают в течении 3 дней. но по собственному опыту(еще когда с ними работала), отвечают неделю-две, а то вообще игнорируют. вряд ли они соизволят отвечать на какие-то вопросы, которые посчитают ненужными. раньше у них Олег работал, так ему постоянно в скайпе мы писали, единственный нормальный и адекватный человек был, сейчас же даже по скайпу не отвечаю. да и забили они на всех партнеров. у меня складывается ощущение, что скоро они откажутся работать с агентствами, закроют все админки и будут работать только на свою прибыль. оно к тому и идет. базу то они уже набили, так что плевать они хотели на всех и всяк.
    Ну не скажите, отвечают быстрее, чем на Дриме, все-таки )))))) Просто могу представить, сколько им писем в день приходит)))) Не только Наташе, а вообще всем сайтам, учитывая, что агентств - тысячи по всему СНГ!!!

6. Вверх #11345
    Посетитель
    ах Олег))))) Очень хороший......помню-помню...

7. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    учитывая, что агентств - тысячи по всему СНГ!!!
    - 600 агентств

8. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вы немного не поняли вопрос) Я заметила, что не у всех мужчин при таких условиях понижается оплата. Это обсуждалось, я знаю. Форум перечитывала несколько раз и нахожусь здесь каждый день) Меня интересует, по каким критериям отбираются мужчины, у которых понижается оплата за письмо после предоставления контактных данных. Так как, повторюсь, до этого ни у одного мужчины не понижалось лично у нас на админ панели. И интересно узнать, какие критерии. Или просто пальцем в небо?)

эта тема уже обсуждалась. просмотрите внимательно форум и правила по работе с наташей. после запроса контактной мужчина последующие письма открывает за 1 кредит.

9. Вверх #11348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Вы немного не поняли вопрос) Я заметила, что не у всех мужчин при таких условиях понижается оплата. Это обсуждалось, я знаю. Форум перечитывала несколько раз и нахожусь здесь каждый день) Меня интересует, по каким критериям отбираются мужчины, у которых понижается оплата за письмо после предоставления контактных данных. Так как, повторюсь, до этого ни у одного мужчины не понижалось лично у нас на админ панели. И интересно узнать, какие критерии. Или просто пальцем в небо?)
    Если клиент активирует услугу "пост-переписка", то цена снижается. Но клиент может и не пользоваться этой услугой, тогда стоимость переписки остается прежней.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #11349
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Спасибо за пояснение. Теперь понятно)
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если клиент активирует услугу "пост-переписка", то цена снижается. Но клиент может и не пользоваться этой услугой, тогда стоимость переписки остается прежней.

11. Вверх #11350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    - 600 агентств
    Да ладно.... Только в Николаеве 400.... Или вы имели в виду "600, что работают с Наташей"?
    Последний раз редактировалось silencio; 11.08.2012 в 20:15.

12. Вверх #11351
    Та ладно - я филиалы не считаю. А с наташей не около 1000 агентств работает?

13. Вверх #11352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Та ладно - я филиалы не считаю. А с наташей не около 1000 агентств работает?
    Я не администратор, чтобы владеть такой информацией. Знаю твердо одно, однажды просил за одно знакомое агентство на Золке, сложная ситуация была, но не о том.... Так вот менеджер сказала, что только в Николаеве они (цитирую) "ВЫДАЛИ БОЛЕЕ 400 АДМИН-ПАНЕЛЕЙ". Не филиалов!!!! А обособленных агентств. Пусть в остальных городах не столько, но все-таки. 600 - это далеко от правды...

14. Вверх #11353
    Я писала об Анастасии, не о Золушке.

..."If you have a dating agency the best decision for you is to join Anastasia On-line Correspondence Network. Over 450 agencies joined our network! All agencies are required to maintain high quality standards and credibility of AnastasiaWeb."- это с их сайта. Не помню где, но цифру 600 из более свежей инфо я помню. А в цифрах я не путаюсь.

15. Вверх #11354
    Новичок
    Скажите, видео ролики девочек на НК имеют какой-то вес? Увеличивают прибыль? Или кол-во заинтересованных мужчин, которые пишут и приезжают? Или вообще ничего не дают? Спасибо за мнения

16. Вверх #11355
    Новичок
    Rina4ka , вы не думали подать в суд на сайт? Ведь штраф в 2250 уе( если считать по 1,5 уе письмо) не 300 грн в конце концов. И нельзя же это оставить безнаказанным, к тому же если вы правы в этой ситуации.

И если б агенства именно так и делали, то Анастасии уже б надоело тягаться по судам,пересмотрели свою б политику.
    Последний раз редактировалось Daria22; 12.08.2012 в 11:06.

17. Вверх #11356
    Новичок
    Здравствуйте!

Кто сотрудничает с сайтами foreign affair, elena's models, Fortune Dating . Подскажите,пожалуйста, как вообще там обстоит ситуация?

Как относятся сайты к партнёрам?
    Как часто штрафуют и за что?
    Какой доход получается по данным сайтам?

буду благодарна за ответ

18. Вверх #11357
    Новичок
    А что, elena's models сотрудничает с брачными??

19. Вверх #11358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Кто сотрудничает с сайтами foreign affair, elena's models, Fortune Dating . Подскажите,пожалуйста, как вообще там обстоит ситуация?

Как относятся сайты к партнёрам?
    Как часто штрафуют и за что?
    Какой доход получается по данным сайтам?

буду благодарна за ответ
    Что касается elena's models, то доход там хороший, стабильный (в смысле стабильно нулевой - они ни за что не платят)); как относится сайт к партнерам? - очень толерантно (он их не ищет); как часто штрафуют? - предстявляете НИКОГДА, чудо а не сайт)
    на foreign affair только пиьсма - но плата выше, чем у других. Правда если приезжает кто-то, то со своими переводчиками (так что пожрать на халяву суши и зароботать немного деньжат не получится(
    А вообще это хорошие сайты для тех, кто ищет серьезных отношений. К нам с elenas models хорошие иностранцы приезжали, а не типичное УГ с кучей комплексов и избыточным весом)

20. Вверх #11359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите! Пришла девушка - закинул ее на Дрим. Анкета вышла как дубликат. Я пишу мол, переведите. Они не перевели, но прислали Task, выйти ей в скайп с паспортом. И тут начинается цирк. Девушка врубает мороз, мол че за бред, зачем оно мне надо, ну тебя с твоим агентством. Анкету не перевели. Как теперь отменить Task? И чем чревато, кто знает?
    Напишите им прямо через этот таск, что задание не может быть выполнено, так как девушка не является Вашей клиенткой. И задание отменят.

21. Вверх #11360
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение
    Rina4ka , вы не думали подать в суд на сайт? Ведь штраф в 2250 уе( если считать по 1,5 уе письмо) не 300 грн в конце концов. И нельзя же это оставить безнаказанным, к тому же если вы правы в этой ситуации.

И если б агенства именно так и делали, то Анастасии уже б надоело тягаться по судам,пересмотрели свою б политику.
    Если вы сотрудничаете с Золушкой, то у них прямо в договоре написано, что мол если хотите с нами судиться, то вот 2 суда - только в них. Что же вы думаете, они им вернут деньги и ещё может за моральный ущерб приплатят?)))

Ответить в теме
Страница 568 из 3189 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права