|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
я вообще не умею драться. но венцу хочется дать в лоб...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE=tatana;31282664]http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DeCZpPWiFjjs%26fea ture%3Dyoutube_gdata_player&feature=youtube_gdata_ player&v=eCZpPWiFjjs&gl=US[/QUOT
дибилоид!
а лето близко-близко!!!!
Последний раз редактировалось Торри; 12.08.2012 в 17:40.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да все проще - у нее была овуляция, а в овуляцию тесты на беременность полосатятся - просто гормон ЛГ при овуляции схож по своим свойствам с гормоном хгч при беременности. У меня овуляционные тесты отлично показывали беременность. Если сделать тест на беременность через дней 14 после месячных в овуляцию, он покажет //
А я вот девочки который день смотрю внимательно на Бузову, и всё таки молодец она....и телеведущей стала, и выражать свои мысли вроде как уже начала правильно, замуж удачно вышла....а как вспоминаешь какой она пришла....со своими забубонами, и как над ней весь периметр шутил....и как на лобное спящей в простыне выносили![]()
Последний раз редактировалось Lychistaya; 13.08.2012 в 09:25.
Девчёнки!Во время драки смотрите :за брёвнами ,там.,где сидит Элина бродит чел. в шортах, потом будет разнимать драку.
Сегодня, 00:29
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Виталик-мой новый ухажер!
Привет всем! Ко мне вновь пришел парень, он поувереннее Гарика, который приходил ко мне ранее! Виталика встретили очень скептически, тк он очень экстравагантный молодой человек, неординарный, очень разговорчивый и интересный взрослый мужчина! Он налысо бритый-это единственное, что смущало меня, но он пообещал отпустить волосы ради меня! Он как и я был в браке 2 раза! И ему 37 лет! Еще он мне сказал, что я похожа на джульетт льюис и это его любимая артистка! А мне он напомнил актера энтони хопкинса! вообщем он клевый!
А так же Поддержите пожалуйста меня на сайте дом-2 в разделе ИНТЕРАКТИВ в конкурсе "человек года сайта" бесплатно нажав клик под моей фото "проголосовать" в разделе ИНТЕРАКТИВ!Спасибо! dom2.ru/interactive/98068059
спешите делать добро
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не знаю , может уже было http://youtu.be/P_Gj4bfpE6g
Социальные закладки