К вопросу о нехочухах
Подумалось вот что: обычно происходит так, что женщина страстно хочет ребенка, а мужчина либо нехотя соглашается (зачастую постфактум), либо отчаянно упирается, и лишь немногие соглашаются с радостью и увлеченно планируют
. Но как только женщина заявляет категоричное "а я не хочу ребенка!", так тут же мужчина вдруг страстно загорается желанием иметь дитя
Шо это за детсад?
Так и у женщин такой же эффект). Как-то вроде бы не сильно хотелось, но вроде уже пора, с трудом решилась, а потом бах... и не получается... и еще год не получается... а потом дохтур говорит, что может и не получится совсем... и тут тетка начинает понимать, что это главная цель и мечта ее жизни и несется ради этой мечты сворачивать горы).
Всегда больше всего хочешь то, что не дают))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чистая психология))такое замечается и за женщинами. А мужчины - вообще вечные дети, отсюда и детсад в поведении)))
а если все вреяч так обильно стимулировать, ниче не треснет, не?))) Дамы-то могут. Но хочется же, чтоб хоть иногда М думал своим умом, без стимуляции.Особенно, если речь о детях, не плохо бы врубить серое вещество и все-таки подойти к вопросу серьёзно.
Жизнь началась сначала:)
сразу говорится, на лже отношения не построить. лучше чтоб у всех были детки!!!!!!!!!!!!
ага, у всех))) у всех-всех)) например, как у моей соседки по двору, которая свою дочь за водкой посылает и если малой не продают, то она её кроет матом на весь двор)) у всех-всех должны быть дети, ага.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки