Вы инструкции к iPhone читали?
|
Вы инструкции к iPhone читали?
нет не заводили, я потом его сама себе завела...
а скачивать там программы, нужно платить, только я не хочу платить с телефона, мне проще подъехать заплатить и чтобы мне сразу все закачали, что я хочу, или это не реально? нужно все таки через айтюнс?
Платить надо не с телефона, а с банковской карты, привязанной к учётной записи что Вы создали. Если Вы готовы отдать деньги за закачку программ Цитрусу, то почему бы Вам просто не отдать их AppStore и не насиловать себя с поездками? Если вдруг у Вас телефон потребует обнуления/перепрошивки/покупки или Вы купите более новую модель iPhone/iPad/iPod, то зачем ехать каждый раз в Цитрус, если можно один раз уже купив нужную программу потом повторно бесплатно её закачать не выходя из дома? Я чего-то не догоняю в менталитете некоторых пользователей iPhone.Зачем себе же усложнять жизнь и платить по несколько раз за одно и тоже, за что можно заплатить всего один раз?
Это нереально. Программы всегда новые появляются. Так и будете ездить. Проще зарегистрировать американский акаунт и пополнять его с гифт-карт, которые спокойно продаются. Если не хотите кредитку светить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да и не обязательно американский, есть и русский и украинский уже.... Вот кстати, сколько берет Цитрус за сие действо? Если смотреть на сертификаты, то от 400 до 800 грн.
На эти деньги можно столько самому накачать. Причем самое интересное, что из того перечня что там указан больше половины это бесплатные программы, за которые люди хотят потратить свое время/деньги на дорогу в магазин, а потом ещё и заплатить!!!!! за бесплатные программы!!!!! Я вообще в шоке!!!! Люди платят за скайп, icq.... Люди, одумайтесь!!!!!
Платить (в аппстор) или переплачивать (в цитрус) - это вариант для честных, принципиальных людей. А беспринципные негодяи просто делают джейлбрейк (грубо говоря, снятие защиты от нелицензионного софта) и не морочась ставят себе вообще всёТолько пиратское. Разумеется, абсолютно бесплатно и безо всяких цитрусов.
Какой-то особой квалификации или навыков данный процесс не требует и новичком осваивается максимум за несколько часов.
«Перед вами громада — русский язык!»
Дрова на USB и чипсет установлены?
Привет всем. Посоветуйте лучший навигатор на Iphone 4s с картами Украины ,Европы и Азии. Благодарю за внимание.
Подскажите.
Купил айфон с рук, там стояла учетная запись чужая.
Поставил свою, но когда предлагается обновление в аппсторе стоит старая учетка?
как переставить*?
Ребята нужна помощь, на Iphone 4s neverlock , перестала работать кнопка минус , зато плюс работает , уже и перезагружал его .. не помогло..
С помощью redsn0w 0.9.14b2 можно соорудить кастомную прошивку из ресторной 5.1.1
1. скачиваем прошивку 5.1.1 для 4S
2. Запускаем redsn0w 0.9.14b2 от имени администратора
3. Extras --> Custom IPSW --> выбираем прошивку и создаём на её основе кастомную.
Настройки->Уведомления->сообщенияСообщение от sed
Социальные закладки