Остальное дочитать не смог или язык в .... рот залез? ((((((((((:
Показать скрытый текст офф
фильтруй свой "базарчик", ок.?
И нахрена ты мне снова копируешь одно и то же, только с другого сайта? Честно, не обижайся, вот допустим
ты читаешь какую-то новость, в принципе для тебя пофиг на каком ты ресурсе ее читаешь, ты же не политик и не журналист,
затем копируешь ее, думаешь, что она реальна и правдива, потом ты ее лепишь на форуме и наверное думаешь, что выдаешь ее за какой-то негатив в адрес Кличко и тем самым, видимо надеешься, что как-то убедишь тех, кто сейчас твердо стоят за УДАРом, в том, что УДАР - это зло, а ПР - это герои и спасители Украины. Ну что я тебе могу еще сказать по этому поводу, ты либо глуп, что вряд ли, либо заряжен в своей деятельности материально, ибо в идейных рЫгов, я перестал верить после выборов 2010 года, когда увидел собственными глазами весь этот предвыборный цирк, а также сам процесс голосования и подсчета бюллетеней с последующим подписанием и оформлением протокола с мокрой печатью по одному конкретному избирательному участку, а у меня таких был десяток на контроле, а это уже был вообще абзац. Но речь не об этом, а о том, что ты даже малейшего представления и понятия не имеешь, что происходит на самом деле, как в кулуарах среди политиков, так и в самом правительстве, министерствах, да и вообще между ветвями власти (я имею в виду между исполнительной и законодательной), в регионах и т.д. Поэтому если есть, что сказать по существу данной темы, говори, если нет, то будь так добр, флуди друх и оффтопь в других темах.
Социальные закладки