| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
хорошо, принимаю довод, что доказательств братского спасения Болгарии от замерзания не предоставлено, и этот вопрос можно обсудить в газовой теме
ну цена на персики для тебя один из решающих факторов, почему нельзя голосовать за ПР, поэтому нужно было исследовать обоснованность доводов что "за 2 года правления ПР цены на все выросли в 3-4 раза". оказалось, что на некоторые виды товаров и услуг (бензин, электричество и гречка) цены выросли в 1,7 раза. довод, что цены росли такими и большими темпами при всех руководителях, к вниманию не принимается. даже летняя жара по вине ПР![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет ссылок - давно дело было...быльём поросло....помню только из сообщений тех времён,что отстёгивали газ ещё и Молдове...но всё конечно в рамках транзита(хотя и не обязаны были) и всё оплачено....а для рыгов та деятельность преступна - потому и не стану за них голосовать,что с таким партнёром как Россия такие ситуации ещё возможны и не раз....оранжевые оставляли после себя друзей,а рыги ничего кроме бойкота
"Петя"-назовите пожалуйста случай(конкретный)-ГДЕ И У КОГО В Одессе забрали бизнес при Юще.Я не считаю случаев,когда лоток у Привоза забрали у "Тани" и отдали "Васе".Я имею ввиду крупные предприятия,большие заведения торговли о общепита.Премного Вам благодарен,если прочту что-то интересное,что я прозевал.Если можно-конкретику,а не "цитаты Азарова".
Социальные закладки