Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 180 из 240 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4792
  1. Вверх #3581
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот и "казах"
    А там дальше...:
    Дашь Цибадзе. Бежал из села Тиродзниси:
    - Я ехал в сторону Карами, когда мне встретились то ли русские, то ли осетины. Они были в форме. Вообще их трудно различить - в русской армии, которая зашла к нам, солдаты разных национальностей: русские, осетины, чеченцы, казахи.
    Военные меня остановили, заставив отдать аккумулятор. Я сказал, что еду в деревню Тквиави, сказал, что там живу. Если бы я сказал им правду, наверняка у меня были бы проблемы.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

2. Вверх #3582
    tranquill
    гость
    А вот тут израильский взгляд на вторжение Грузии в Осетию: http://samsonblinded.org/newsru/2618 Нужно не забывать, что Израиль занимается модернизацией грузинского вооружения и тренировкой тамошних военных.

3. Вверх #3583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    т.е. вы всетаки предлагаете доверять путину? он более непредвзятый?
    и всетаки я не понимаю - почему об этом надо говорить завтра. завтра что - конец света?
    об этом надо было говорить с момента подписания 6ти пунктов соглашения еще на прошлой неделе!!!!
    и что? россия нехотя процедила сквозь зубы что начнет вывод в понедельник. уже вторник на исходе а воз и ныне там
    А название своего государства ты тоже с маленькой буквы пишешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3584
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    А там дальше...:
    Можно также насобирать осетин, родственники которых пострадали от грузинских военных и что ?

5. Вверх #3585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tranquill Посмотреть сообщение
    А вот тут израильский взгляд на вторжение Грузии в Осетию: http://samsonblinded.org/newsru/2618 Нужно не забывать, что Израиль занимается модернизацией грузинского вооружения и тренировкой тамошних военных.
    Израильских взглядов в действительности очень много. Их количество приблизительно совпадает с количеством людей в стране

6. Вверх #3586
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Можно также насобирать осетин, родственники которых пострадали от грузинских военных и что ?
    Да таких свидетельств уж более чем... Все должно быть в равновесии, даже свидетельства. Иначе не разобраться! Тем более в условиях ТАКИХ информационных перегибов.

Думаю, наиболее яркое мнение самих беженцев: В нашем селе жили осетины, с которыми мы дружили. И зачем началась эта война?
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я в курсе километровок. гори в чьих руках? а поти? и сколько от осетии до них? и что там делают русские? только не надо говорить о разведке. из поти доблестные вояки 58й увезли пару хамеров ну и там по мелочам еще чегото
    А чё доблестные вояки грузинские разрешили приехать русским в Поти и Гори? У них что патроны кончились?

8. Вверх #3588
    User banned
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    А там дальше...:
    львиную долю безвозмездных расходов по созданию современных вооружённых сил Грузии на себя взяла Америка. Она выделила 45 миллионов долларов безвозмездных кредитов. Турция выделила тоже 45 миллионов долларов для создания силовых стурктур.

В результате этого за четыре последних года военные расходы Грузии выросли в 30 с лишним раз, достигнув 10 процентов ВВП, а общий военный бюджет в 2008 году достиг 1 миллиарда долларов. А это очень большая сумма для такого небольшого государства, получающего безвозмездную военно-техническую помощь из-за рубежа.

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    вы кроме орт и первого что-то смотрите-читаете? так вот там действительно до тбилиси 58й осталось один бросок сделать
    И остановили их благородные и отважные грузинские ...................... ?
    Того адреналина что выкинул организм Саакашвили при "бомбёжке" и глюке операционки президентского мозга хватило бы на многие года организму Путина и Медведа!

-После прыжка с парашютом я таки узнал откуда выделяется адреналин у человека!!! (с)

10. Вверх #3590
    Журналист канала «Интер» — очевидец грузинско-осетинско-российского вооруженного конфликта – рассказал о том, что пережил, находясь в эпицентре боевых действий — столице непризнанной республики Южная Осетия.

http://www.rosbalt.com.ua/2008/08/19/513490.html

11. Вверх #3591
    Живёт на форуме
    Ну и что собой представляет Россия ?

Добровольного изгоя?

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Добровольного изгоя?
    Куда же обособляться, если я раз в три дня в Финляндии бываю, да вон с вами с 20 сентября безвизовый режим...
    Какие изгои ?

13. Вверх #3593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    только что ты назвал РФ "преступным и бандитским государством". к чему это кокетство?
    это еще почему?
    Не нужно всех мерить по себе. Для меня мир не черно-белый.

14. Вверх #3594
    Живёт на форуме
    Куда же обособляться, если я раз в три дня в Финляндии бываю, да вон с вами с 20 сентября безвизовый режим...
    Какие изгои ?
    Как видно сейчас все начнет двигаться в обратном направлении. РФ активно сотрудничала со странами Запада, быстро интегрировалась в мировое сообщество, плотно сотрудничала с НАТО, но врала своим гражданам про противостояние с США, борьбу с Западом и НАТО и т.п. Ощущение, что ваша правительство поддалось на свою пропаганду, уверовало в нее. Такое чувство, что от постоянного вранья ваше руководство потеряло ощущение реальности. А как вы видите происходящее?
    Последний раз редактировалось Erasmus; 19.08.2008 в 19:59.

15. Вверх #3595
    Не покидает форум
    А мы уже и Поти взяли ?
    Ух ты, а я и не знал.
    Ну так завтра в Тбилиси должен парад быть. Давайте завтра опять вернемся к этому вопросу.
    http://www.apsny.ge/news/1219168746.php
    я не хочу завтра. я хочу вчера

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Добровольного изгоя?
    А может расскажешь, где у грузин находиться национальная гордлость?

17. Вверх #3597
    Как видно сейчас все начнет двигаться в обратном направлении. РФ активно сотрудничала со странами Запада, быстро интегрировалась в мировое сообщество, плотоно сотрудничала с НАТО, но врала своим гражданам про противостояние с США, борьбу с Западом и НАТО и т.п. Ощущение, что ваша правительство поддалось на свою пропаганду, уверовало в нее. Такое чувство, что от постоянного вранья ваше руководство потеряло ощущение реальности. А как вы видите происходящее?
    Я бы с большим удовольствием вырыл бы ров между Каспием и Черным морей и отгородился бы от всех этих горячих товарищей. Вот как я считаю.

18. Вверх #3598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, выражовываясь твоими же терминами, "по разным источникам прошла информация о применении грузинами градов и о уничтоженном Цхинвали и многих осетинских селах. а Галстукоешкин все равно никогда в этом не признается.
    Проблема, что туда не пускали журналистов. Это у меня лично вызывает подозрения.

19. Вверх #3599
    http://www.apsny.ge/news/1219168746.php
    я не хочу завтра. я хочу вчера
    Ну так русские заняли Тбилиси или нет ?

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Добровольного изгоя?
    Какие изгои ?
    Это типа "сам дурак"?
    Вот хотел вспомнить факт действа нашего президента от которого стало гордо за Украину.
    Шото не вспоминается! Когда (правда ваша) Тимошенко прилюдно указал на место вроде было что-то похожее на " не всех подлецов власть пригрела". Но вот позиция с Ю. Осетией и плясками под американскую сопилку расстроила вконец.
    Негоже поддерживать слабоумных с кровавыми ручками

Закрытая тема
Страница 180 из 240 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права