А мне интересно, что ответила гадалка: чем сердце успокоится?
|
А мне интересно, что ответила гадалка: чем сердце успокоится?
как-то неудобно прерывать историю об Александре и Игоре, но посмотрите, что я нашла...термоядерный не надо (мне давали на пл.толбухина мужчину-шикарный говорят, ничего не почувствуешьесли надо, могу поискать фамилию
Понятно, что небритых и нестриженых никто не захочет никуда укладывать, тем более еще и платить за это))))платить вам за то что вы будете бесплатно подстрижены и уложены?
маниаки!!!когда руки друзей будут до мозолей согревать))
Танюха, читай сама всю темку, тебе пондравиццо:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1485548&p=31268097#post31268097
А вот, кстати, ещё один перл оттуда же:
Будет ли у мужа продолжать работать.... в 13-м году? Зависит от жены, блин....Будет ли у будущий мужа продолжать работать на нынешней работе в 13 году?))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия,
это поразительная тема... просто находка... какой же у нас удивительный народ
. Мне вот интересно, если карты покажут "нет", они и вправду ничего делать не будут для "да", а если "да" - так тем более ничего не будут, т.к. это "да" и так должно быть
)?
)))))))))))временные рамки от сунем
)))))))Блин, всегда захожу в эту темку посмеяться)) Ору от смеха с перлов, но зря вот сылка появилась... ща попрусь туда гадать - падкая я на это![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Кстати, ради прикола гадать не советую. И вообще гадать не советую.
А гадательница из темы, между прочим, молодец. Не рассусоливает, не сюсюкает, не подыгрывает, не пишет специально то, что человек хочет увидеть/услышать. На многие вопросы она, кстати, отвечает чётко "нет". Чёткая такая, реальная чудачка.
И вообще, товарищи... без обид...
Я дала ссылку на тему, для того, чтобы вы читали и наслаждались, а не для того, чтобы там гнали и развели цирк. Перловой является не сама тема, а вопросы некоторых особо одарённых участников в ней.![]()
Топикстартер - адекватная, здравомыслящая женщина, и её тема не располагает к дуракавалянию в ней.
До прихода нашего брата туда никто ещё не решился там подурачиться.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 12.08.2012 в 08:41.
Не, я серьезно... на счет ссылки это я так... бывают моменты, когда интересно пообщаться с такими людьми!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
вот это за хлебушком пошел....))))))вернется ли мой муж домой до 15.12.2012?
Яфигеюдорогаяредакция.
Хоть бы какая сволочь спросила о том, каким будет курс гривны до 01.10.2012.Посмотрите, пожалуйста, будет ли график занятий в танц. школе, который еще только формируют, устраивать меня, чтобы мне ничего не мешало продолжать посещать занятия с сентября 2012 до 25 декабря 2012?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Она просто профи.
простит ли он меня за то что обидела до конца года?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я , определенно, женщина такОй кондиции, что, если при мне, при живой, начать считать дельту в коэфициентах, то мой щапрос будет один :"ты кто такой ? Давайдосвиданья", как у них сейчас принято говорить
Респект за перл
Это пришлось читать 3 раза. запуталась в слове "известный"
И размер этого бартера, как правило не удет один к одному, а присутствует какой то одному богу известный, да и наверное и ему не известный, а известный только участникам данного предприятия коэффициент пресчета. При чем у каждого свой.
хахахаха (ржу)Еще вопросик..
Расстанется ли Игорь со своей женой до 31.08.2013г?
И тут в теме такой пост, вместо гадалкиИ ник - ЖЕНА ИГОРЯЩаззз
Социальные закладки