У меня вообще один хозяин - Господь Бог.Ваших хозяев никто спрашивать не будет
|
У меня вообще один хозяин - Господь Бог.Ваших хозяев никто спрашивать не будет
аналогичное произошло с грузинами в том же Цхинвале.
вчера впервые за все это время включил зомбоящик, и с ходу Цаплиенко (украинский журналист, если вдруг не слыхал) заявил о 18 подбитых осетинами грузинских танках. я аж присел: даже в сети на российских информ-сайтах таких цифр не встречал.
даже если разделить на три - для нескольких часов неплохо (не в том смысле, что отлично, а в том, что бои-таки шли нехилые). вот и представь - не появись русские, сколько бы крови там пролилось сейчас к сегодняшнему дню, даже если бы уже осетинское сопротивление закончилось.
ну, я не железный, всю ветку перечитывать, сил моих на это никак не хватит. потому - проехалиа по поводу "позора генералов" - ссылки приводились, лень повторять....![]()
рано ещё говорить... вот если на что-то в ситуации с ираном существенно повлияют, то тогда можно будет говорить...Пока одна. Но уже - с 8 августа - есть еще претендент...
то есть то что россия - сырьевой придаток Вы не отрицаете?Вот тогда и обсудим.
т.е. Грузия как пример вас не устраивает?рано ещё говорить... вот есть на что-то в ситуации с ираном повлияют, то тогда можно будет говорить...
Я говорю иначе. В настоящий момент экспорт ресурсов играет опасно большую роль в ВВП. Однако мы видим рост российских инвестиций в последнее время, и, возможно, это только стратегия, выбранная с учетом объективных реалий: наиболее простой и быстрый способ вывести страну из кризиса...то есть то что россия - сырьевой придаток Вы не отрицаете?
Да не опасно. Весь российский экспорт соотносится с ВВП как 34-35%. НО экспорт никогда не входит полностью в ВВП, только экспорт минус импорт. То есть чистый экспорт.
Во-вторых доля всех добывающих производств только 10% в ВВП РФ в основных ценах.
В-третьих РФ главными факторами развития экономики РФ являются потребительский и инвестиционный спрос, а не экспорт энергоресурсов. Ваш оппонент не понимает, что бывают не только экспортоориентированные модели - а модели внутреннего развития с затягиванием ресурсов извне внутрь себя, такие как США и РФ.
Билл, 10% это много, честно. Не думаю, что в США или в Европе хотя бы 3 наберется... правда, динамика положительная, но все равно недостаточно быстро. Хотя с другой стороны спешить действительно некуда...
Если бы они еще знали что такое ВВП...Но во всяком случае это же не 70% ВВП как иногда рисуют и здесь на форуме.
Презабавнейшая статейка - рекомендую читать полностью
Кто хорошо заработал на войне в Осетии? Конечно гениальный Сорос!
http://polemika.com.ua/news-10713.html
Остаестя задуматься что именно берут в рот некоторые президентыСорос в интервью газете «Лос-Анджелес таймс» заявил, что желал бы повторения революции «роз» в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркмении и Узбекистане. А значит, возможна организация новых плацдармов для проверки на практике соросовской теории. Кстати, наиболее вероятным объектом для ближайшего вторжения может стать Украина. Заметьте - первые 3 пункта из плана действий Сороса уже осуществлены. 1. Ющенко при поддержке Сороса стал президентом. 2. После этого нашел себе врага в лице России. 3. Нашел «недемократические элементы» в собственной стране - Донбасс и Крым. Главный элемент раздражения - Черноморский флот.
Четвертым пунктом может стать спровоцированный финансовый кризис в Украине. Конечно, фондовый рынок нашей страны не настолько развит, насколько российский. Однако, сыграть на резком росте, к примеру, курса доллара можно запросто. При даже 20%-ном падении гривни, сумма может оказаться просто гигантской. А если в такой катавасии окажется замешанной Россия, то и на падении ее рынка можно хорошо нагреть руки. А, значит, вопрос о 5-м пункте решит только один телефонный звонок из США на Банковую. Только когда он прозвучит? Во время выборов или во время захода Черноморского флота в Крым? А может быть, в отношении Украины уже действует какая-то другая схема.
P. S. Есть такая штука - называется «Парадокс Тришмена». Гласит он следующее: «Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту». Так вот, в ситуации с Соросом получается, что он действительно думает, а вот президенты, которых он ставит у власти... В общем, ничего личного.![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.08.2008 в 18:24.
ну так, сорос специально ставит к власти тех, для кого ..."подержать во рту". зачем ему умные подопечные? умными манипулировать сложно...
Улыбнуло.
ВАШИНГТОН, 19 августа. США призвывают Россию вернуть американскую военную технику, захваченную во время конфликта в зоне грузино-осетинского конфликта, если таковая имеется.
«Если она (военная техника — прим. ред.) находится у России, то она должна быть возвращена немедленно», — заявил пресс-секретарь Белого дома Гордон Джондро, передает Reuters
http://www.rosbalt.ru/2008/08/19/515238.html
Все, что в Ираке захватили, давай обратно к нам. Сами распилим и на металлолом продадим.
Социальные закладки