Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 179 из 240 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4792
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Про пункт 2. Вы на карту Грузии посмотрите. Куда уже углубляться. Все углубляемся и углубляемся. До Тбилиси танковый бросок двухчасовой.
    вы кроме орт и первого что-то смотрите-читаете? так вот там действительно до тбилиси 58й осталось один бросок сделать

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Как то у Гриценко интересно получилось..
    Чехи со словаками мирно разошлись, а в том, что грузины не хотят мирно разойтись с осетинами и абхазцами - виновата Россия.
    Упоминание про майдан я вообще не поняла... Кто там был сепаратистом?
    Неужели те, кто стоял на майдане?
    Вот то да! Интересный товарищ..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #3563
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вы кроме орт и первого что-то смотрите-читаете? так вот там действительно до тбилиси 58й осталось один бросок сделать
    это по состоянию на какое время?
    я просто к тому, чтобы, скажем, через сутки (достаточно будет?) вернутсья к этому вопросу

4. Вверх #3564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А убийство миротворцев российских в южной Осетии - это чьё дело? Млжет Украины?
    аааааааааааааааааа !!!! ааааа вы мне шапочку вчера распустили (с)
    а то что еще до 8го грузинские села российская авиация равняла с землей? это свидетельства беженцев-очевидцев - у осетин нет авиации и аэродромов
    http://times.liga.net/articles/gs013808.html

5. Вверх #3565
    User banned Аватар для magentis
    ОРТ это и есть "Первый канал" в РФ.
    Я на карту смотрю. Просто на обыкновенную карту. Физическую. За указанные 10 дней Грузию можно было вдоль и поперек проехать.
    От Гори до Тбилиси вообще км. 60.

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а то что еще до 8го грузинские села российская авиация равняла с землей? это свидетельства беженцев-очевидцев - у осетин нет авиации и аэродромов
    Чё вместе с ними бежал?
    После того как Михо рассказывал, что они уничтожили 500 русских танков и как он бежал от невидимой авиации, а также паничкского рассказа как русские танки идут на Тбилиси я мало верю

7. Вверх #3567
    User banned
    Чё вместе с ними бежал?
    После того как Михо рассказывал, что они уничтожили 500 русских танков и как он бежал от невидимой авиации, а также паничкского рассказа как русские танки идут на Тбилиси я мало верю
    Так не нужна им правда, а ложь самое то.

8. Вверх #3568
    Чё вместе с ними бежал?
    Ну 500 танков наверное во всем СКВО нет.

9. Вверх #3569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это по состоянию на какое время?
    я просто к тому, чтобы, скажем, через сутки (достаточно будет?) вернутсья к этому вопросу
    http://www.apsny.ge/news/1219098596.php
    т.е. через сутки они возьмут тбилиси?

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну 500 танков наверное во всем СКВО нет.
    Ну, Мадж, всё-таки президент говорил.

11. Вверх #3571
    http://www.apsny.ge/news/1219098596.php
    т.е. через сутки они возьмут тбилиси?
    А давайте завтра поговорим.
    Глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, конечно, самый непредвзятый источник.

12. Вверх #3572
    Не покидает форум
    ОРТ это и есть "Первый канал" в РФ.
    Я на карту смотрю. Просто на обыкновенную карту. Физическую. За указанные 10 дней Грузию можно было вдоль и поперек проехать.
    От Гори до Тбилиси вообще км. 60.
    я в курсе километровок. гори в чьих руках? а поти? и сколько от осетии до них? и что там делают русские? только не надо говорить о разведке. из поти доблестные вояки 58й увезли пару хамеров ну и там по мелочам еще чегото

13. Вверх #3573
    Не покидает форум
    А давайте завтра поговорим.
    Глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, конечно, самый непредвзятый источник.
    т.е. вы всетаки предлагаете доверять путину? он более непредвзятый?
    и всетаки я не понимаю - почему об этом надо говорить завтра. завтра что - конец света?
    об этом надо было говорить с момента подписания 6ти пунктов соглашения еще на прошлой неделе!!!!
    и что? россия нехотя процедила сквозь зубы что начнет вывод в понедельник. уже вторник на исходе а воз и ныне там

14. Вверх #3574
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А вот интервью беженцев. Правда, кто им поверит? Тем более и ресурс не путинский.
    Кстати насчет провокаций и о тех, кто воюет:
    Циури Метревели. Бежала из села Хейти:
    - Стрельба началась 6 августа. Мы не обратили на это внимание, так как стреляют уже 13 лет.

Цицо Отинашвили, 64 года. Бежала из села Кохви 9 августа:
    Раньше у меня был дом в Цхинвали, который у нас отобрали и разграбили, тогда мы перешли в Кохви. И вот опять нас выгнали из дома, в котором жили мои предки. Мы с осетинами жили очень мирно. Было много смешанных семей... Зачем нас затащили в эту политику, при чем тут мы? Крестный моего внука – осетин, мы очень дружили семьями. Кто теперь вернет мне мою жизнь?

Слава Менанашвили:
    - В нашем селе остались лишь старики и больные люди. Дома сжигают чеченцы, русские, казахи и осетины. Я все это видел своими глазами. Они заходят в дом, выносят все ценное, а потом сжигают. Там не осталось ни одного грузинского солдата. Их всех безжалостно убили.
    Мы бежали 12-го ночью. Шли через лес. Нас то бомбили, то обстреливали. В лесу было много беженцев. По дороге нам встречались чеченцы. Они убивали тех, кто оказывал сопротивление, а некоторых неизвестно куда увозили.
    Если кто-нибудь был в военной форме – сразу убивали. Если у кого-нибудь в доме находили военную форму, сразу сжигали и дом. С такими домами обходились особенно жестоко.
    Их база находится в школе села Курты. Весь район разгромлен, мой дом сравняли с землей. Думаю, вернуться тужа уже нереально.

Михаил Оситашвили, бежал из села Нуни:
    - Я уже второй раз беженец. Первый раз бежал из села Тичви в 1994 году. Потом много лет с трудом строил наш дом. В деревне нас было более 150 семей. Никогда не думал, что я второй раз придется его бросить.
    1 августа со стороны осетин начались обстрелы минометами. В шесть утра я должен был покормить скот, но не успел, начался обстрел. Всю скотину убили.
    Мы держались, сколько могли, но 7 августа нам пришлось бежать - все наше село было выжжено.

Замира Майсурадзе, 67 лет. Бежала из села Зарцеми Цхинвальского района:
    - Из села мы бежали 10 августа, ничего с собой не захватив. Уходили мы через горы и леса. Возле села Хейти нас остановили чеченцы. Грабить, отбирать у нас было нечего, но они нас не пропускали все равно.

Слава Менанашвили:
    - В нашем селе остались лишь старики и больные люди. Дома сжигают чеченцы, русские, казахи и осетины. Я все это видел своими глазами. Они заходят в дом, выносят все ценное, а потом сжигают. Там не осталось ни одного грузинского солдата. Их всех безжалостно убили.
    Последний раз редактировалось Paralogic; 19.08.2008 в 19:16.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

15. Вверх #3575
    я в курсе километровок. гори в чьих руках? а поти? и сколько от осетии до них? и что там делают русские? только не надо говорить о разведке. из поти доблестные вояки 58й увезли пару хамеров ну и там по мелочам еще чегото
    А мы уже и Поти взяли ?
    Ух ты, а я и не знал.
    Ну так завтра в Тбилиси должен парад быть. Давайте завтра опять вернемся к этому вопросу.

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    Кстати насчет провокаций и о тех, кто воюет:
    А казахи то тут каким боком ?
    Что-то напоминает мне геббельсовские пения про монгольские орды.

17. Вверх #3577
    Не покидает форум
    Чё вместе с ними бежал?
    ты видео не смотрел? рекомендую пошукать на ютубе и посмотреть. возможно тогда ты поверишь что беженцы существуют

18. Вверх #3578
    т.е. вы всетаки предлагаете доверять путину? он более непредвзятый?
    и всетаки я не понимаю - почему об этом надо говорить завтра. завтра что - конец света?
    об этом надо было говорить с момента подписания 6ти пунктов соглашения еще на прошлой неделе!!!!
    и что? россия нехотя процедила сквозь зубы что начнет вывод в понедельник. уже вторник на исходе а воз и ныне там
    Да я все жду когда же наконец сбудутся Ваши рассуждения, что русские оккупируют Грузию.
    По идее все грузинское руководство должно быть уже в Батуми, самой крайней точки Грузии.
    А Путин вроде как никаких заявлений в последнее время не делает.

19. Вверх #3579
    Вот и "казах"
    Изображения

20. Вверх #3580
    User banned
    Только слепой мог не видеть того, что Грузия с первых дней властвования Саакашвили стала целенаправленно создавать хорошо оснащённую современным оружием армию, чтобы только вооружённым путём решить присоединение к себе непокоррых югоосетин и абхазцев. Весь мир видел, как Саакашвили под любым предлогом отказывался подписываться под соглашением о неприменении насилия при решении этого щепетильного вопроса. И сегодня уже смело можно утверждать, что грузинского президента не устраивал переговорный процесс с абхазами и югоосетинами о присоединении к Грузии.

События минувших дней дают нам право задать вполне логичный вопрос: к чему стремился Саакашвили – к цивилизованному присоединению к Грузии Южной Осетии (пожалуй и Абхазии) или только к захвату территорий Южной Осетии и Абхазии, но уже без юноосетин и абхазцев? Убеждён, что ему нужна были лишь территории.
    http://www.hotcommentary.com/index.php?id=919

Закрытая тема
Страница 179 из 240 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права