Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 820 из 2548 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Накануне под присмотром старшей сестры, младшая съела много лесных орехов..
    Нас 2 дня уже в инфекционке "лечили" антибиотиками якобы от отравления, кроме рвоты ничего не было, вчера отпустили. Сегодня попали снова со рвотой(сделала всё, что бы попасть в другое отделение). Прекрасная врач очень тщательно осмотрела-сказала, что нет у вас отравления, сделала тест на ацетон и прокапали без антибиотиков, назначила лечение, намекнула на" народное средство"..
    странно.... а как же всем известная кокарбоксилаза? Или ее уже не колят при ацетоне? Есть свечи с кокарбоксилазой, щелочное питье- много и часто, клизьмы и т.д... На счет самогона не в курсе. Не стала бы давать и советовать. Но четыре плюса- это очень серьезно и странно, что вас отпустили
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #16382
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    А правда что перед сдачей крови на щитовидку, нельзя за три дня пить кофе, алкоголь и есть шоколад? Первый раз такое услышала!
    За сутки до предполагаемого исследования есть смысл ограничить себя в :

http://www.millenium.kh.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=48
    http://doctorkozlov.kiev.ua/ru/sdacha-analizov/podgotovka-k-zdache-krovi.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #16383
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз.
    Началась молочница. Выпила с утра капсулу Флуканазол 150мг. Но уже вечер, но как то эффекта почти не видно. В инструкции сказано, что эффект начинается от 1 часа до 9 суток. Но в среднем через 24 часа.
    Поскольку пока врач до понедельника не предвидится, а молочницей я дело имела только после родов 7 лет назад, то не очень в теме. Если капсула до завтра не поможет. Когда принимать повторную дозу или может что то другое принять?

И как эта таблетка реагирует с вином (предстоят гости)?
    1. Неужели Ваш врач ориентировал Вас во временном диапазоне изменения своих ощущений на фоне лечения кандидоза? Наверняка нет, или Вы сами рискнули и пошли по пути рекламы. Нечего ждать эффекта сразу да и после однократного приема (микрофлора сейчас не та, что была 10 лет назад). Конкретно план лечения у своего врача!
    2. На фоне приема алкоголя уровень в крови антибиотиков, контрацептивов, и в данном случае "флуконазола" будет сниженным за счет усиленной работы микросомальной системы печени (та, что обезвреживает) и Вам придется принять дополнительную дозу препарата. Так, что во время лечения лучше (дешевле) НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Неужели Ваш врач ориентировал Вас во временном диапазоне изменения своих ощущений на фоне лечения кандидоза? Наверняка нет, или Вы сами рискнули и пошли по пути рекламы. Нечего ждать эффекта сразу да и после однократного приема (микрофлора сейчас не та, что была 10 лет назад). Конкретно план лечения у своего врача!
    2. На фоне приема алкоголя уровень в крови антибиотиков, контрацептивов, и в данном случае "флуконазола" будет сниженным за счет усиленной работы микросомальной системы печени (та, что обезвреживает) и Вам придется принять дополнительную дозу препарата. Так, что во время лечения лучше (дешевле) НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ ...
    спасибо)
    рискнула сама, т.к. выходные, к врачу в понедельник...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #16385
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Накануне под присмотром старшей сестры, младшая съела много лесных орехов..
    Нас 2 дня уже в инфекционке "лечили" антибиотиками якобы от отравления, кроме рвоты ничего не было, вчера отпустили. Сегодня попали снова со рвотой(сделала всё, что бы попасть в другое отделение). Прекрасная врач очень тщательно осмотрела-сказала, что нет у вас отравления, сделала тест на ацетон и прокапали без антибиотиков, назначила лечение, намекнула на" народное средство"..
    Окститесь самогоном лечиться.
    Еще у нас любят при температуре выше сорок водкой растирать, чтобы если уж вирус не убил печень своими токсинами, то водкой добьем точно.

Свечи с кокарбоксилазой НЕМЕДЛЕННО и к другому врачу. Как сказали выше - 4 плюса не шутка.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #16386
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    За сутки до предполагаемого исследования есть смысл ограничить себя в :

http://www.millenium.kh.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=48
    http://doctorkozlov.kiev.ua/ru/sdacha-analizov/podgotovka-k-zdache-krovi.html
    Спасибо!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

8. Вверх #16387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    странно.... а как же всем известная кокарбоксилаза? Или ее уже не колят при ацетоне? Есть свечи с кокарбоксилазой, щелочное питье- много и часто, клизьмы и т.д... На счет самогона не в курсе. Не стала бы давать и советовать. Но четыре плюса- это очень серьезно и странно, что вас отпустили
    До самогона дело не дошло))) Только что проверили-у нас белая полоска, ацетона нет.
    Кокарбоксилазу нам сегодня капали (хотя в предыдущие 2 дня капали её с антибиотиком тоже и безрезультатно). Думаю, что эффект дали гомеопатические препараты на спиртовой основе, которые мы полдня сегодня пили. Врач мне очень понравилась.
    Всем большое спасибо)

9. Вверх #16388
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    До самогона дело не дошло))) Только что проверили-у нас белая полоска, ацетона нет.
    Кокарбоксилазу нам сегодня капали (хотя в предыдущие 2 дня капали её с антибиотиком тоже и безрезультатно). Думаю, что эффект дали гомеопатические препараты на спиртовой основе, которые мы полдня сегодня пили. Врач мне очень понравилась.
    Всем большое спасибо)
    хм, не буду утверждать, т.к. не врач, но в гомеопатию в таких серьезных случаях не верю, думаю все-таки кокарбоксилаза сделала свое дело, но опять же повторюсь- врачу виднее. Но тесты делать не переставайте еще минимум как сутки, ацетон такая зараза, может вернуться... Здоровья малышке!)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #16389
    Всем большое спасибо)
    Помогла Вам именно кокарбоксилаза.
    Гомеопатию люблю, но при ацетоне.... Не верю (с) Станиславский

11. Вверх #16390
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Интересная тема. А что Вы знаете о этиологии и патогенезе этого (часто приводящего в конфуз и противоречия в плане лечения) заболевания?

12. Вверх #16391
    Постоялец форума
    Да если открыть учебник по биохимии и вспомнить откуда берется ацетон, то и спирт при делах. Единственное что ацетон + потеря массы тела зачастую = сахарный диабет.

13. Вверх #16392
    User banned
    Всем большое спасибо)
    Вы бы проверили своего ребенка на предмет диабета.

14. Вверх #16393
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Да если открыть учебник по биохимии и вспомнить откуда берется ацетон, то и спирт при делах. Единственное что ацетон + потеря массы тела зачастую = сахарный диабет.
    И не только. Голод или отсутствие карбогидратов (углеводов) в диете тоже нередкая причина для ацетона.
    Кстати, активные и эмоциональные дети, сжигая (метаболизируя) быстро углеводы могут иметь эту каку часто.
    Простого сахара им возможно бы и хватило для лечения, в случае доказанного отсутствия диабета.

15. Вверх #16394
    Частый гость
    Спасибо большое, завтра назначено полное обследование.
    Правда, когда я увидела сколько орехов "вышло"-хорошо, что ещё так всё закончилось, даже взрослый столько не съест. Ацетон у нас впервые..
    И по поводу нашего лечения. Сегодня утром один +, после приёма капель-белая полоса! Принимаем галстена, нукс вомика-гомакорд, и гастрокинд.

16. Вверх #16395
    Частый гость
    Лесные орехи.

17. Вверх #16396
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Окститесь самогоном лечиться.
    Еще у нас любят при температуре выше сорок водкой растирать, чтобы если уж вирус не убил печень своими токсинами, то водкой добьем точно.

Свечи с кокарбоксилазой НЕМЕДЛЕННО и к другому врачу. Как сказали выше - 4 плюса не шутка.
    У ребенка была такая температура -так врачи со скорой сами растерли малыша водкой и сказали-не накрывать.
    +поставили укол и повезли в больницу.
    Диагноз-гнойная ангина(которую утром врач из поликлиники не увидел,вечером вызывали скорую,так как начался резкий подъем температуры)

18. Вверх #16397
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У ребенка была такая температура -так врачи со скорой сами растерли малыша водкой и сказали-не накрывать.
    +поставили укол и повезли в больницу.
    Диагноз-гнойная ангина(которую утром врач из поликлиники не увидел,вечером вызывали скорую,так как начался резкий подъем температуры)
    Спорить на эту с Вами не буду. У меня тоже ребенок, и тоже была температура за 40к по несколько суток.
    Эта тема уже давно обусждена на страницах это темы (тавтология вот такая).

19. Вверх #16398
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    По поводу ацетона, недавно слушала Комаровского, который сказал, что первое средство дать ребенку сахарку или шоколадную конфетку, если нет других противопоказаний. Для моей мамы это был шок, т.к в моем детстве сразу советовали исключать сладкое категорически.
    Ацетонщица со стажем. первый раз в 1,5....и до 14 лет, по 2-3 раза в году, чаще всего по 3-4 плюса. слава богу переросла!
    Самогон тоже имел место быть, но только "первак", боржоми не пью до сих пор, хотя 20 лет назад оно было совсем другим на вкус!
    Рыжуля
    хочу сыночка

20. Вверх #16399
    Новичок Аватар для Мила К
    Хотелось бы задать вопрос гинекологу, но в личку. Кто откликнется, то в личку или в репу, заранее благодарна.

21. Вверх #16400
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    По поводу ацетона, недавно слушала Комаровского, который сказал, что первое средство дать ребенку сахарку или шоколадную конфетку, если нет других противопоказаний. Для моей мамы это был шок, т.к в моем детстве сразу советовали исключать сладкое категорически.
    Ацетонщица со стажем. первый раз в 1,5....и до 14 лет, по 2-3 раза в году, чаще всего по 3-4 плюса. слава богу переросла!
    Самогон тоже имел место быть, но только "первак", боржоми не пью до сих пор, хотя 20 лет назад оно было совсем другим на вкус!
    Видимо этот парень разбирается в патогенезе этого заболевания.
    И вместе с тем, если у ребенка не доказано отсутствие сахарного диабета, не стоит сразу давать сахар.
    Это может повредить ( в случае диабета), а не помочь ребенку.

Не советую давать подобные советы. Сорри за тофтологию.

Ответить в теме
Страница 820 из 2548 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права