| ||
Последний раз редактировалось Byblik; 11.08.2012 в 21:53.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем добрый вечер!
Иииииии)))))), Кать, знаю и я что такое японский васаби))), муж с каждого рейса привозит его и соевый тоже. У меня первый раз слезы текли из глаз ручьем
А почему перый кусочек был не острый - непонятно, может выдохлось то, что сверху под крышечкой было? Хотя у нас он в тюбиках, и как зубная паста сам тюбик под крышечкой залеплен фольгой и ничего не выдыхается... Это конечно огонь
Красота! Супер вещица, тебе сразу захочется все поперемывать))))
Показать скрытый текст
"Держи меня за руку..."/с/
Когда я когда -то со своим молодым человеком ездила в гости к его родственникам, нам стелили отдельно (лет было чуть старше чем твоей креснице), а спали мы в итоге вместе. Разберутся сами.
Может надо было подсказать? Может она и в самом деле не знала как её держать?
Поздравляем вас с таким событием! Главное, чтоб была взаимность!
С обновочкой!
Сама очень надеюсь, что отношение со взрослеющей дочей сложатся доверительные.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
у меня тоже тюбик, с фольгой, а под фольгой еще пленка. вот остается загадкой, почему оно было сладким. надо было потрясти хорошенько, тогда бы не было такого сюрпрайза.
всего 2 тюбика, думала, сама использую.. а теперь уже появились сомнения))
а про соус я как-то не подумала.. в след. раз попрошу)
ясно.. дело вкуса и практики
ой девочки,самые вкусные суши у меня муж делает,причем он их не любит,но делает мне с форелью,а себе с салом!!!
Но я потом их тоже ем,это так вкусно,а как прикольно Украинские суши))))
Последний раз редактировалось katia-fotograf; 11.08.2012 в 22:42.
Почитала тут про то, как вы суши сами готовите, полезла на сайт и теперь куча вопросов.
Где все покупать? Какой-то уксус китайский, листья зеленые какие-то
Уточнила : лист нори называется. А уксус рисовый, а не китайский.
Солнце,рассказУю:идешь на Привоз,ищешь там лавочку со всякими сушинскими причиндалами, проходишь мимо, берешь кило фарша свиного и кило говяжьего, приходишь домой,лепишь пельмени, варишь их на медленном огне,подаешь горячими с маслом и сметаной по вкусу и нафиг тебе те суши?!
Пэ.Сэ. На самом деле слово "суши" читаются "суси",так же как и ,к примеру,машина не "Митсубиши",а "Митсубиси"
А,согласитесь, фраза "Мы сегодня идем на суси" уже не так эффектна,как могла бы быть![]()
Стасюль, ты в каком краю живешь?
на Южном и на Привозе (да и на остальных рынках, наверняка, тоже) есть китайские лавки. На Привозе это в рыбном корпусе, заходишь с Преображенской, одна будет слева, вторая чуть дальше - ты их там легко найдешь.
Рисовый уксус можно заменить обычным яблочным, если что.
Многое есть в Тавриях, даже маленьких.
На Преображенской, кажется, между Б.Арнаутской и Базарной, есть магазинчик-кафе Сушшик (сегодня проезжала - обратила внимание, что там продаются суши и продукты для суши).
все просто..
Главное, что надо купить - нори, уксус, имбирь маринованный, вассаби.
остальное - начинка - по желанию.
тоже хороший рецепт))) еще пельмешки можно уксусом сдобрить)
у нас так похоже было - у мужчин жареная картошечка, да с чесночком... ароматная...
а про Митсубиши.. в теме о доставках еды развернутый пост был недавно, почему так и почему у нас так популярны роллы "Калифорния" и "Филадельфия"
Социальные закладки