Точно, Бубличек, позвоню ка я куме, поинтересуюсь.
| ||
Точно, Бубличек, позвоню ка я куме, поинтересуюсь.
DUM SPIRO, SPERO
У современных деток маленькие детки появляются совершенно по тому же методу,что и у их родителей.
Поэтому страхи все такие же
Сегодня ехала в маршрутке,наблюдала картину молодой мамочки и папочки,
если парню хоть 20 есть,то девчонка совсем молоденькая
А ребеночек совсем крошка,головку не держит,ее (головку малышки) болтает во все стороны,в маршрутке тесно и душно,ребеночек плачет,а та мама не знает куда ее положить и куда приткнуть...
Так жалко их всех стало,дай им Бог всего,чтобы жили хорошо и все у них было отлично.
И все время хотелось ей показать как малышку держать,чтобы головка не "болталась"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Lenka-Penka, поздравляю!!!
Да.. на посвящении у них там красиииво.. стройные ряды вчерашних мальчишек.. а сегодня уже мужчин..
была у мужа на посвящении) как вчера)))
стели отдельно
если захотят вместе - сами разберутся))
ой, Жень, знаешь, мы ведь тоже в их возрасте были такими же родителями с таким же малым))нам по 19 было. и знаешь, вот тогда я не боялась ни взять, ни повернуть, ни перевернуть, спокойно смотрела, как муж с малым такууую зарядку делал, что бабушки в обморок падали.. а сейчас бы боялась и переживала.. излишне осторожней стала..
у нас такой,мега довольныhttp://www.holodilnik.info/refrigerator/two_chambered_refrigerators/lg/gr_459gtka/
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Катюшка,супер!С покупочкой,пусть радует!
Зарядка-это отлично,я сама за это!
Не знаю, это же их ребенок, и, понятное дело, эти молодые родители ответственны за малыша, но просто уж очень было видно,что девочке тяжело с ребеночком,не знала что сделать,лишь бы не плакала малышка..Поэтому и хотелось подсказать как-то..![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
----
девочки, а я чего зашла.. рассказать о своем ужине.. поделиться
дошли руки сделать суши, и чего-то так показалось мне, что я настолько голодна, что накрутила себе щедрой рукой три ролла - красный дракон, с форелью и авокадо, овощной. Еще думаю - овощной самый большой, такой, самый красивый, яркий.
Впервые после возвращения мужа дошли руки до суши.. кстати, он их не ест - делала себе.
А он же, такой заботливый, привез мне настоящее японское вассаби.
Эх, слышала я, что в Украине продают - то не вассаби, а крашенная острая горчица.
Думаю, а вдруг правда? Не буду глупить - попробую немного вассаби перед тем, как добавить в привычной дозировке на всю длину ролла. Пробую горошинку... он был сладким! Ни капли острого!!! сладенький-пресладенький!!!
вот это вассаби
ну я и добавила его в рыбные роллы в привычном количестве.. блиииин!!! после первого же съеденного кусочка говорить просто не могла! острый, просто пекучий!!! теперь ем и мучаюсь.. жалко же продукты переводить.. форель, семга, угорь, авокадо, филадельфия.. нееее.. жалко выбрасывать))) так это.. раскручиваю ролл, выковыриваю вассаби, закручиваю обратно, пытаюсь есть)
и не могут понять, почему тогда вассаби был сладкий, а тут поголовно каждый кусочек - огонь!
зато теперь простуда мне не грозит![]()
А моя мама, когда мойй тогда ещё молодой человек (а ныне муж), делала вид, что не знает, что я прогуливаю универ, когда он с рейса приходил))))) Вот сижу щас и думаю: а смогу ли я так же хладнокровно делать вид, что ничё не понимаю?) Но у меня никогда не было страха что-то маме рассказать, если возникнут проблемы. И тоже надеюсь, что с дочкой такие же отношения сложатся
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
да я пошутила))
зачем тебе та форма? и без нее суши просто получаются, весь мир делает
я посмотрела вчера на видео, решила, что лучше ножик хороший куплю, а то как они резали те роллы, мне жалко смотреть было
я думала, что у меня ножи тупые
Женюсь, все бывает. иногда действительно не знаешь, ну как же успокоить малыша. Иногда он просто капризничает. Спать хочет. Животик болит. Просто жарко. Причин мульён. Иногда просто устаешь. И вот честно скажу, верю, очень верю, что тебе хотелось помочь, но в неподходящее время советчики так раздражают, что можно такое услышать
даже я со своей выдержкой еле-еле-еле сдерживалась пару раз.
Социальные закладки