)) на счет того, что такое любовь - это каждый только сам себе ответит, и, если ты знаешь, то не бывает одинаковой\сходной любви.
К каждому человеку любовь другая.. разная..
а на счет теории - так ты ж сама выдвигаешь )) о противоестественности проникновений всяческих
зы - ху из "чувак"?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Любовь - это одно и конкретное, а то, что люди сами для себя называют - то да, то разное
Теорию не я выдвинула, я её тут озвучиваю. Если бы я могла генерировать такие интересные теории, я бы не по декретам рассиживала, а в науке бы уся сиделаШутка
Теорию выдвинул профессор Столешников А.П.![]()
Молодец, Пенелопа, просветила про клизмы и оргазмы.
Теперь возвращаемся к теме бесплодных женщин.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Все женщины для чего-то появились в этом мире, Природа всё задумывает не по теории хаоса и генератора случайных чисел, значит бесплодные женщины тоже нужны Природе. Правда, есть также вероятность того, что если плодность - это норма, а бесплодие - отклонение, то это отклонение женщина сама себе делает неправильными мыслями, а также могут родители подпакостить своими мыслями, если бесплодие врожденное. Известны такие случаи психологии, когда психотерапия или даже просто консультация/тренинг освобождали от бесплодия.
Это не модно, это навязано мужчинами. Хочешь нравиться мужчинам будь-добра быть худой, без живота, без растяжек, без целлюлита, с красивой грудью и личиком. За всю свою жизнь не встречала мужчин, которые не заглядываются на таких даже имея довольно красивую и женственную жену.
По теме: Не хочет детей так это ее личное дело, главное чтобы совпадали жизненные позиции с выбранным ею мужчиной, если и он не хочет детей, то кому какое дело вообще по какой причине. Не хотят и все. Меня, например, уже задолбали вопросами почему и когда, находятся даже такие (на работе), которые спрашивают не лечимся ли мы, они ведь уже много прожили и знают что надо делать, чтобы забеременеть. А я ПОКА не хочу, может быть потом, но не сейчас.
Последний раз редактировалось tapa; 10.08.2012 в 12:25.
интересно, отличается ли отношение общества к мужичнам-ЧФ?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Пенелопа, расскажи Ёлке в ЛС всё, что её интересует из приведенных тобой теорий.
Оффтоп почищен.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Освежила в памяти название темы
В принципе думаю, что мало мужчин, знакомясь с женщиной, имеют в виду её способность к деторождению. Опять же - мужской эгоизм: пока детей нет, всё внимание ему. Если женщину полюбят, то уж как-то бездетность переживут, либо при необходимости будут решать этот вопрос. Вся жизнь проходит под эгидой ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Поэтому и говорить о бесплодии стоит тогда, когда этот вопрос всплывет от мужчины, но всё-таки до росписи, коли таковая намечается. Мало ли, может М имеет в виду детей по умолчанию, но вдруг к слову так и не придется![]()
Если ты подразумеваешь 4 процедуры ЭКО, которые имеют кумулятивный процент положительного результата около 80, то это процент беременностей, а не детей. Там далеко не каждая донашивается. А во-вторых, только у небольшого количества бесплодных пар есть ресурсы на 4 ЭКО протокола (и все предыдущие обследования и попытки лечения). Так что нет там даже 80%. А если принять во внимание, что во многих городах даже клиники репродукции нет, то цифра вообще не обрадует.
Но дело даже не в 80, а в 99%, о которых вещал молодой человек). Было бы все так хорошо в этом мире я была бы только рада).
Вообще есть в этом какой-то черный юмор природы. Зачастую те, кто не хотят детей, залетают, как кошки. А женщины, желающие детей больше всего на свете - лишены этого(((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки