| ||
всем Добрый)
эххх))) погодка радует)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой, девочки, я тоже сонная, так как спала всего 4 часа. Молодежь под окном дискотеку устроила, разбудили меня в 01.30, до 4-х часов мысленно с ними танцевала
А погодка и мне нравится, хоть отдышимся полной грудью. Через пару дней опять пекло начнется))
Сегодня прикол был. Стою в Панораме у кассы, глянула вправо - Маетточка наша, скупилась вкусняшками на приезд любимки. Глянули влево - там Алиночка-эксклюзив. Встреча на "Эльбе"Девченки красавицы, стройняшки, улыбашки. Рада была вас увидеть
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Я все бегаю.... еще пару зубиков отремонтировала.
Погода супер, хоть гулять можно и есть чем дышать, супер.
у нас был прикол с малым, в общем он мне на поном серьёзе говорит "Мама, проколи мне ушко и одень серёжку,как у прирата Джека Воробья" Я ему начинаю говорить, что ушки прокалыют только девочкам, а ещё папа приедет домой и сразу в обморок грохнется от увиденногоПока от затеи отказался.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ДОброго Дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже как сонные мухи....вернее яМашульда скачет по дивану, а я держу веки рукой
прогулялись в банк с , подышали СВЕЖИМ воздухом!а то я уже и забыла как это нормально дышать... и вот - пришли с вами поболтать.эта казявочка моя разбросала все подушки по полу и скачет по ним уже
))
Анна с именинником!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Чето меня грузить начало, муж снится, вроде не долго осталось, а я тааааааааак соскучилась, прям не могу, нужно срочно МНОГО работать, чтоб не думать![]()
Девчата приветик! Мы тааак вчера погуляли, что пришли домой в 6утра!!! Муж подарил Архидею мне и тушь для ресниц. Ходили в Итаку, очень понравилось, оказывается там есть диско 80-90х, супер, оторвались по полной программе. Сделала мужу сюрприз-заказала ему песню и поздравления-обьявляли на всю дискотеку, а потом он мне заказал песню нашего свадебного танца, выдавали на весь танцпол вчера... Маську отдали маме, а после Диско сразу поехали и забрали её.
Девчата, подскажите, хотим сменить холодильник, у кого какой? И как удобнее: что б морозилка была вверху или внизу? И какая там должна быть функция, что б замораживать фрукты? А то у меня обычный Снайге с плачущей стенкой и там получается в морозилке ерунда(((
Присмотрела 2 варианта, не знаю какой лучше, хотим большой, так как в планах еще один масик, да и муж любит покушать)))
Вариант 1 http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_lg_gw-b449bvqw.html#features
Варинат 2 http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_indesit_tan-6-fnf.html
Принцесса родилась 09.06.12
всем привет
Анна с именинником здоровья ему !
девочки посмотрите на моего хокеиста )) я не могу )) ток не цитируйте плз )
Последний раз редактировалось Лун; 12.08.2012 в 02:38.
Всем приветик!
вот и прохлада...
Аня,с именинником! уже целых 3 годика!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Анечка Хомутова, сынулю с днем рождения!!!!
Линусик, Сашка ходил с серьгой-колечком ровно 2 года, с 14-16 лет, потом сам снял и больше не одевает. Лично мне оч. нравится, когда мальчики с серьгой, в одном ушке. Конечно, это должно быть к лицу, правда не всем идет... но это второй вопрос.
Надюшкин, "Не сыпь мне соль на пе...ц", гыыыыы.... я сама уже воюууууу...
Ай молодцы!![]()
Ингуша, глянула на холодильники - оба хороши, это уже вам выбирать, на ваш вкус. Один совет, ручки в этих хол-ках постоянно отрываются, или просто ломаются. Лично мы 3 раза меняли, больше не буду, надоело, пусть теперь зубами открывают
Юльчик, написала тебе в репку. АбАлЬдеть, какой мужичок растет!(ТТТ)
Девочки, опять мигрень напала, только в среду приступ был (итить его), стою, вернее лежу перед выбором, 60 гр коньяка, или таблетки, которые в прошлый раз не помогли![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки