Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 207 из 776 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на немецкие ранцы Hama.Их продают здесь на форуме (при необходимости сброшу контакты) , а также они есть в "Антошке",но уже дороже
    А можно на общее обозрение?!
    @Мои детки - моя радость!!!@

3. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а портфели качественные где? и на что обращать внимание - спинка - какая? лямки и пр... видела много первоклашек - которые с трудом запихиввали в портфели, не закрывали змейки и т.д.
    Мы покупали в магазине Максимка на проспекте Шевченко очень довольны

4. Вверх #4123
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Дневники на русском языке видела в магазине "Ручки Штучки" были чисто белые с бумажной обложкой недорогие ,а также очень качественные в переплёте из кожзама разных цветов с тиснением в районе 50 гривен, такого же качества у них продаются словари на иностранные языки.

5. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто видел портфельчики пластиковые для трудов (не папки) формата А4 на липучке, с ручкой. Как чемоданчик выглядит. Нам в школе учительница показала их вживую, нужны одинаковые для всех, я весь интернет и магазины перекопала, найти не могу((
    Может здесь есть?

6. Вверх #4125
    Новичок Аватар для Omelia
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Для не любящих шить. Покупаете в магазине со швейными прибамбасами специальную флизилиновую ленту (она есть разной ширины), подворачиваете как нужно, вложив ленту во внутрь и утюгом приклееваете. Можете у продавца уточнить как именно если раньше не делали. У меня так одни из брюк весь год отлично продержались в то время как пара подвернутая по всем правилам в ателье чуть надорвалась.........
    Может мне с лентой не повезло.... после второй стирки стала отклеиваться...пришлось подшивать...

7. Вверх #4126
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    На другом сайте этот телефон встретила тоже. А где-то ещё встречались дневники на русском языке хорошего качества?
    Видела дневники на русском на 7ом (1ая-конейнерная, первый ряд, конт.№5), правда на них пишут 5-11 класс (девочка сказал что там вспомогательные формулы правила....поэтому так), твердый переплет, вроде качество очень хорошее, хотя я еще не опытная в этих вопросах....мы только в первый класс идем)))
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

8. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Обратите внимание на немецкие ранцы Hama.Их продают здесь на форуме (при необходимости сброшу контакты) , а также они есть в "Антошке",но уже дороже
    ОГО цена!!!

Я купила тоже немецкий отличного качества с ребрами жесткости, которые можно вытаскивать и стирать, водонепроницаемый, с отражателями кучей отделений и кармашков за 280грн на том форуме что я показала, в магазинах такой как у нас стоит в районе 500 - ТМ Олли.
    Единственный минус, мы хотели другой расцветки, но их размели еще весной, взяли то что было.
    И сумку для обуви этой же фирмы взяли самую дорогую, аж за 58гр

9. Вверх #4128
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    ОГО цена!!!

Я купила тоже немецкий отличного качества с ребрами жесткости, которые можно вытаскивать и стирать, водонепроницаемый, с отражателями кучей отделений и кармашков за 280грн на том форуме что я показала, в магазинах такой как у нас стоит в районе 500 - ТМ Олли.
    Единственный минус, мы хотели другой расцветки, но их размели еще весной, взяли то что было.
    И сумку для обуви этой же фирмы взяли самую дорогую, аж за 58гр
    Не сравнивайте несравниваемое
    Их даже рядом нельзя ставить.
    Эти ранцы называют "немецкими" только у нас,там я их не встречала.
    "немецкий отличного качества" за 280грн.........не смешите людей

Главное отличие этих ранцев от того,который вы купили-не ребра жесткости,А правильное распределение нагрузки на спину,во избежание развития сколиоза у детей.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #4129
    Не сравнивайте несравниваемое
    Их даже рядом нельзя ставить.
    Эти ранцы называют "немецкими" только у нас,там я их не встречала.
    "немецкий отличного качества" за 280грн.........не смешите людей

Главное отличие этих ранцев от того,который вы купили-не ребра жесткости,А правильное распределение нагрузки на спину,во избежание развития сколиоза у детей.
    Еще раз повторю стоит он для любителей заплатить по дороже 500грн

И спинка там ортопедическая и распределение правильное. Просто кому-то бывает охота больше денег отдать, ну видать просто некуда девать Покупают же детям коляски по цене автомобиля, ну почему не купить рюкзак тоже по бешеной цене, каждому свое

11. Вверх #4130
    Олли - преимущественно фуфлыжники.
    А хамовские рюкзаки (не ведра) на ebay были по 25-30 евро.

12. Вверх #4131
    А если еще учитывать что первый год, а может два, рюкзак мама сама в руках будет носить, то дааа..., тут прям очень, прям приочень нужен супер дорогой с правильной нагрузкой

13. Вверх #4132
    Я 4 носила - ну его на фиг...

14. Вверх #4133
    А если еще учитывать что первый год, а может два, рюкзак мама сама с руках будет носить, то дааа..., тут прям очень, прям приочень нужен супер дорогой с правильной нагрузкой
    Я носила своему сыну первые две четверти,а потом он уже сам.
    Я так понимаю,что "супер дорогих" вы еще не видели.
    Как сказал один величайший соотечественник:"Если других туфлей не видел,то наши"

15. Вверх #4134
    Я носила своему сыну первые две четверти,а потом он уже сам.
    Я так понимаю,что "супер дорогих" вы еще не видели.
    Как сказал один величайший соотечественник:"Если других туфлей не видел,то наши"
    Когда выбирала я видела всякие. Но считаю что это все лишняя трата денег, которые могут пойти на что-то другое

16. Вверх #4135
    Когда выбирала я видела всякие. Но считаю что это все лишняя трата денег, которые могут пойти на что-то другое
    Это ваше субъективное мнение.

17. Вверх #4136
    Частый гость Аватар для Fionna
    Я вот тоже по поводу портфеля задумалась, стоит ли переплачивать. В школу будем ездить на машине, из школы тоже. До школы папа портфель сам нести будет, получается что дочке его останется только в класс донести. Первый год они находятся в одном классе и соответственно портфель никуда носить не нужно. Мамы, которые прошли первые классы, поделитесь опытом.

18. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Я вот тоже по поводу портфеля задумалась, стоит ли переплачивать. В школу будем ездить на машине, из школы тоже. До школы папа портфель сам нести будет, получается что дочке его останется только в класс донести. Первый год они находятся в одном классе и соответственно портфель никуда носить не нужно. Мамы, которые прошли первые классы, поделитесь опытом.
    купила простой на 7 км,фирма багланд.150 гривень.пока так.небольшой.потом ,через пару лет,когда будет сам ходить в школу возьмем что-то поприличнее и больше.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #4138
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    ну если вы ребенка будете постоянно возить на машине, тогда конечно не обязательно покупать дорогой портфель. Я например, забирая ребенка со школы, обязательно заходила в магазин за продуктами, поэтому ему приходилось нести свой портфель самому, иначе я бы загнулась А еще в младших классах (да и не только) некачественные портфели хорошенько дают о себе знать, так как дети бросаются ими, пинают, сидят на них, и все это проявляется в оторванных ручках, змейках и т.д. И я уже не говорю о том, что с ними происходит после стирки.... Но дети все разные и у меня мальчишка, может поэтому такие воспоминания
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ну если вы ребенка будете постоянно возить на машине, тогда конечно не обязательно покупать дорогой портфель. Я например, забирая ребенка со школы, обязательно заходила в магазин за продуктами, поэтому ему приходилось нести свой портфель самому, иначе я бы загнулась А еще в младших классах (да и не только) некачественные портфели хорошенько дают о себе знать, так как дети бросаются ими, пинают, сидят на них, и все это проявляется в оторванных ручках, змейках и т.д. И я уже не говорю о том, что с ними происходит после стирки.... Но дети все разные и у меня мальчишка, может поэтому такие воспоминания
    Да, мой старший еще и ездил на нем с горки, как на санках))) в классе втором-третьем))) Тогда еще Херлитц был приличным...
    Подскажите по поводу пластилина! Хочу купить красочный и не прилипающий, как жвачка, куда только можно, но не туда, куда нужно...Желательно не пахнущий мокрой псиной...Спасибки!
    Never give up!

21. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Нас тож утром папа до школы довозит.Но бывают исключения.Особенно когда дождь или же снег-я очень рада ,что купила хороший портфель.
    Бывает и змейки ломаются.У нас они дорогие,а если заказывать с сайтов,то переплата небольшая.А если вы его всю младшую школу носить будете(а вы будете,если конечно вам не надоест),то 600грн на 4 года-копейки.
    Ну тогда обувь и прочее зачем покупать хорошее,если всё равно в классе сидит или домой на машине едет.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Ответить в теме
Страница 207 из 776 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права