Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 199 из 1260 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 25195
  1. Вверх #3961
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь - но что означает на днепрозасранском жаргоне,устроить собаке пердых - Это куда? Я так понимаю это что-то из области зоофилии,у вас так принято?
    Это что-то типа покращення, подолання руйины и добробуту вместе взятые.
    Одним словом, пердых.
    Не верите, а спросите у Азарки в Твиттере.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну да.. В третей строчке сжульничали 25 есть 5 в квадрате, а птенчик то того, ПЕРДЫХ у него настал перманентный ....
    Я жЫш говорю...математика от укрстат)))))
    Но Петя пусть повисит)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это что-то типа покращення, подолання руйины и добробуту вместе взятые.
    Одним словом, пердых.
    Не верите, а спросите у Азарки в Твиттере.
    Век живи - век учись...новое слово узнал
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну да.. В третей строчке сжульничали 25 есть 5 в квадрате, а птенчик то того, ПЕРДЫХ у него настал перманентный ....
    Ты тролебота не путай...у него совсем башню снесет))))
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    .............голосувати за вовків можуть лише ті барани, які не задумуються, звідки візьметься обіцяний за їх голос шашлик...>
    Чтобы понимать такие простые вещи, надо осознавать причинно-следственные связи.....)))))) а если отмороженный (или пьяный, или обдолбанный) электорат ПР падает на колени в священной боагодарности ВФЯ за то, что поднял маме пенсию на 10грн., приходит на площадь под голубые флаги, и не может адекватно объяснить, что он тут делает ..... Могу с уверенностью предположить, что такие бараны только понимают, что шашлык - это вкусная еда, и совершенно не имеют "образа" - из кого эту еду готовят.....

6. Вверх #3966
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Бедная собака: вы ей хоть пердых устраивайте.
    Пердых я так понимаю,тебе постоянно устраивают твои хозяева.А у него собачка я так думаю умная.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Пердых я так понимаю,тебе постоянно устраивают твои хозяева.А у него собачка я так думаю умная.

Два юриста-три мнения.

8. Вверх #3968
    User banned
    Мечты , мечты.. Но меня интересует другое: что плохое лично вам сделал Янукович?
    Адвокат "всея покращення"?

9. Вверх #3969
    User banned
    А что, я на экскурсию уже не могу поехать. В отличие от некоторых я человек свободный: где хочу там и пишу.
    И как там люди на зоне поживают, соскучились старые воры за хамом?

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Адвокат "всея покращення"?
    абжди...у него мозг сносит)))))
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И тут петя завис)))))))
    Да....Янукович с "иолкой" быстрее перегрузился

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    абжди...у него мозг сносит)))))
    И нафига ты ему такую сложную задачку подкинул??? Он от 2*2 тащится, а тут квадраты, дроби... да еще и в скобках! Наверняка пару микросхем сгорело...

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Да....Янукович с "иолкой" быстрее перегрузился
    Не, ну так этот - проффессор!!! Он одних только книжек на 16 лямов написал

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Заинтересовало, что это такое?

После слов Пети о том, что нечипованных собак нужно отправлять на мыло, я уже даже боюсь подумать, что он им новое такое уготовил???
    К сожалению страдают сегодня собаки. А уготовить надо этим извергам, которые покупают животное для того, чтобы поиграться день другой и потом выбрасывают на помойку как ненужную тряпку. Для того и нужны чипы, чтобы этих подонков можно было найти и воздать по заслугам.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #3974
    ну да...ну да...Жванецкий и Задорнов нервно курят в сторонке...они Пете не смешны. Вот Ферма тот да...комик)))))
    Я тебе Петруччо докажу, что 2*2=5 легко

смешно?
    укрстат напоминает)))))))
    Очень смешно, особенно тому, кто арифметику проходил в коридоре.
    Торгашей напоминает.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #3975
    User banned

Александр Ефремов родился 22 августа 1954 года в Ворошиловграде (ныне город Луганск). В 1978 году окончил Ворошиловградский машиностроительный институт по специальности «гидравлические машины и средства автоматики», получил квалификацию «инженер-механик». В 1992 году - Киевский институт политологии и социального управления по специальности «политолог». В 1996 году - Международную кадровую академию в Киеве, получил специальность магистра экономических наук.
    • 1978 - Работает инженером-технологом Ворошиловградского машиностроительного завода им. Ленина.
    • 1978-1980 - Служба в СА.
    • 1980-1987 - Завотдел Ворошиловградского горкома ЛКСМУ, первого секретаря Ленинского райкома комсомола (г. Ворошиловград), первого секретаря Ворошиловградского горкома ЛКСМУ.
    • 1987-1991 - Заместитель начальника цеха, секретарь комитета КПУ Ворошиловградского станкостроительного завода.
    • 1991-1996 - Директор предприятия «Мега Лтд » в Луганске.
    • 1996 - Председатель правления коммерческого банка «Укркоммунбанк».
    • 1997-1998 - Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации.
    • 1998-2005 - Председатель Луганской облгосадминистрации.
    • 2006-2007 - Народный депутат Верховной Рады Украины V созыва от Партии регионов, №19 в списке.
    • С 11.2007 - Народный депутат Верховной Рады Украины VI созыва от Партии регионов, №8 в списке. Член Специальной контрольной комиссии ВР Украины по вопросам приватизации (c 12.2007). Уполномоченный представитель фракции ПР (11.200-12.2007), заместитель председателя фракции ПР.

Заурядная карьера комсомольского работника. Он своего рода ортодокс, ни на шаг не отступающих от основных пунктов генеральной линии партии в вопросах государственного языка, вступления Украины в НАТО, взаимоотношений с оппонентами в период обострений политической ситуации в стране а также соего рода ходячий труп – живой представитель советского партийно-гэбистского стиля. Основные достижения Ефремова, как большинства других преуспевающих дельцов, имели место уже после развала СССР и дерибана общенародной собственности, поэтому вопросы следует адресовать ему лично. Результаты всем известны. В отношении УК у него, так, шалости и аферы по сравнению с другими и тем же Януковичем. Любимое детище – Укркоммунбанк. Злые языки поговаривали о его причастности к убийству Кушнарева, но доказать ничего не удалось. Известен участием в драках в ВР и лично причастен к тяжелым избиениям БЮТовцев. Ярый украинофоб, противник Помаранчевой революции и, как можно догадаться, лично предан Януковичу. По происхождению совок. Точных данных о состоянии нет, но порядок цифр примерно ясен, хотя значительные средства оформлены на его жену. Живет в доме площадью около тысячи квадратных метров.
    В нравственном отношении − это типичная сволочь и опасная скотина. Кроме того видимо дурак из небитых.
    А вы любуйтесь. Про спиртное не писал - сами догадаетесь. Но про другое добавлю не обессудьте.
    Давненько ли эти помаранчевые безымянные ямы раскапывали да жертв считали? А вот они родные и повылазили - эти донецкие, сталинские. И уж не сомневайтесь что для этого и ему подобных "коммунистов" не пророк Мухамед или Иисус, а именно Сталин - настоящий бог. Ему же и поклоны бьет этот реформатор. Пока что число жертв режима не столь велико, а дальше... Поглядим увидим.

16. Вверх #3976
    Очень смешно, особенно тому, кто арифметику проходил в коридоре.
    Торгашей напоминает.
    ноу коммент
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь - но что означает на днепрозасранском жаргоне,устроить собаке пердых - Это куда?
    Я так понимаю это что-то из области зоофилии,у вас так принято?
    Я конечно дико извиняюсь, а вы не пробовали хоть одно сообщение написать без оскорблений. А вдруг получится?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Чтобы понимать такие простые вещи, надо осознавать причинно-следственные связи.....)))))) а если отмороженный (или пьяный, или обдолбанный) электорат ПР падает на колени в священной боагодарности ВФЯ за то, что поднял маме пенсию на 10грн., приходит на площадь под голубые флаги, и не может адекватно объяснить, что он тут делает ..... Могу с уверенностью предположить, что такие бараны только понимают, что шашлык - это вкусная еда, и совершенно не имеют "образа" - из кого эту еду готовят.....
    А о причинно – следственной связи вы вспомнили для того, чтобы все оценили вашу эрудицию. Что-то в вашем сообщении просматривается только такое:
    Причина – ненависть.
    Следствие – ложь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #3979
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение

Александр Ефремов родился 22 августа 1954 года в Ворошиловграде (ныне город Луганск). .
    Такое ощущение, что голубого воришку Ильф и Петров с этого гражданина списывали...ну один в один...
    "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

Он был не только завхозом, но и вообще заведующим.
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3980
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А о причинно – следственной связи вы вспомнили для того, чтобы все оценили вашу эрудицию. Что-то в вашем сообщении просматривается только такое:
    Причина – ненависть.
    Следствие – ложь.
    Ба... какой высокий "штиль", какая острая самокритика! По какому поводу, что случилось, совесть таки вышла из комы на секунду? Или таки настал полный и окончательный пи...РДЫХ ???

ЗЫ. Не поддавайся ей(совести), иначе потом выгонят нафиг из ПР! Вон, твой кумир(сабж) ее не имеет и ничего... уже до 62 лет дожил .
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 199 из 1260 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права