Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 615 из 2178 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 43543
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И что? Историю своей Родины знать надо. Какая она, говорил выше. Иллюзии - опасная штука. Я тут тоже почти всю жизнь живу, мне не все равно, но закрывать глаза на недостатки и вообще хладнокровно оценить ситуацию считаю правильным. В этом случае можно выстроить адекватную линию поведения в той среде, где живу.
    Одно дело адекватно оценивать ситуацию и критиковать заслужено или незаслуженно отдельных людей или целые политические партии. И совсем другое дело уничижительно высказываться о всей стране. Это наша страна и мы как-нибудь сами разберемся. А забугорных критиканов поганой метлой и подальше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #12282
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не пишите бред если не знаете - с каких пор в Белоруссии получают достойную оплату и кто? КГБ? Согласен!
    Тем кто хочет жить как в Белоруссии немешало бы туда съездить и пожить пару месяцев, а не читать инетовские байки про остров стабильности и благополучия!
    Да уж. Постоянно под надзором КГБ, шаг влево-шаг вправо автозак а то и расстрел. Только не особо недалеких такая перспектива будет казаться желательной...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #12283
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Гнилая. Белоруссия однородна по составу и меньше по размеру. На Украине живут группы населения, совершенно противоположные по менталитету. Уже это определяет ее неустойчивое состояние.
    Почему гнилая? Ты утверждаешь что в Украине нельзя устроить цирк а-ля бацька Лукаш? Все будет зависить от того на сколько далеко могут зайти РыгыАналы в своем желании усидеть на троне - посмотри на Яныка, он еще 2004м готов был кровь украинцев пролить и утопить Майдан в кровище, а чего козлов (как он тогда выразился) жалеть?
    Если завтра сложится такая же ситуация как тогда на Майдане, думаешь он не отдаст приказ расстрелять толпу?
    Запросто. Он урка, у него нет жалости, так же как совести и ума
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #12284
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Плохого ничего не могу сказать про Кличко. Но он не политик, он спортсмен. Я не думаю, что его партия может что то сделать для Украины, может быть спорт будет чуть лучше, а так больше ничего.
    Какой ВУЗ выдает дипломы политиков? Какую хрень приходится выслушивать от рабов пээровских...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #12285
    I was lightning
    before the thunder
    Почему гнилая? Ты утверждаешь что в Украине нельзя устроить цирк а-ля бацька Лукаш? Все будет зависить от того на сколько далеко могут зайти РыгыАналы в своем желании усидеть на троне - посмотри на Яныка, он еще 2004м готов был кровь украинцев пролить и утопить Майдан в кровище, а чего козлов (как он тогда выразился) жалеть?
    Если завтра сложится такая же ситуация как тогда на Майдане, думаешь он не отдаст приказ расстрелять толпу?
    Запросто. Он урка, у него нет жалости, так же как совести и ума

У урок во власти нет ни жалости ни совести потому что они не просто урки, которые при виде патруля в обморок падают а урки, обличенные властными полномочиями. И этим все сказано. Теория Чезаре Ломброзо в действии.

6. Вверх #12286
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Ах да,колени...вопросы крови,самые сложные вопросы в мире...слыхал про Власова? Он был Русским без всяких колен,до мозга костей,мало того, советским генералом и Героем Советского Союза....но это не помешало ему шагать по России,во главе РОА,подчиняясь непосредственно самому Гиммлеру....как,например,ты сейчас шагаешь по Украине в составе ПР
    Желание поддержать и оправдать своего похвально. Но я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы к моей Родине относились уважительно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #12287
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Вот же ведь твари оборзевшие, ну чистый беспредел царит в Киевской Обл.гос.администрации! Если также возьмутся и за Одессу в плане частных пасажироперевозок, где нет ни метро, ни автобусов, нам тупо жопа, будем ходить пешком на работу и с работы, потому что гор.электротранспорт такой нагрузки просто не выдержит физически... Как видим, мирно протестовать уже нет смысла, даже санкционированные акции протеста пресекаются в самом основании. Я ментов не берусь осуждать, это приказ и там уже без вариантов, либо делаешь то, что сказал начальник, либо вон из органов без пенсии и т.д., однако если в ноябре, после выборов (не дай Бог останется ПР у власти), эти мудаки сделают вместо МВД полицию по аналогу с РФ, это будет полный абзац. Там на митингах людей ОМОН выносит так, что можно остаться в лучшем случае инвалидом, а в худшем и со статьей в придачу.
    Опять врем. Просмотрел все репортажи об этом событии и никаких зверств не заметил. Да и сами участники наибольшим зверством назвали то, что толкнули женщину. Да сколько же будете врать?!!!
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Точно-точно)))
    2 Корбен Даллас я тоже голосую за Кличко
    Что-то меня, ребята, терзают смутные сомненья, ничего не имею против Кличко, он на фоне этих вурдалаков как луч света, но мне кажется, что кто-то им умело манипулирует.

9. Вверх #12289
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что-то меня, ребята, терзают смутные сомненья, ничего не имею против Кличко, он на фоне этих вурдалаков как луч света, но мне кажется, что кто-то им умело манипулирует.
    Ну, если уже все время дуть на холодное...
    Ну не ПР-стов же голос отдать, посмотри на педрушку, слизня (Матвейчука), вурдалаков Преснова, Крука, кровосись, Ландиков и прочий сброд. Им место на каторге а не во власти.

10. Вверх #12290
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    безусловно манипулируют - он реально 2х слов связать не может и словесно оформить свою мысль, Шева кстати также страдает этим недугом, да и Королевская от них недалеко оторвалась. Эти двое лучшеб спортом занимались а Королеве пропаганда коленно-локтевой позы далась бы гораздо легче нежели "Форца Украйна!"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #12291
    Ну не ПР-стов же голос отдать, посмотри на педрушку, слизня (Матвейчука), вурдалаков Преснова, Крука, кровосись, Ландиков и прочий сброд. Им место на каторге а не во власти.
    Ты меня можешь не уговаривать, я бы и в бреду за них не проголосовала. Просто не хочется свой голос отдавать за очередной завуалированный проект ПР, вот и сомневаюсь.

12. Вверх #12292
    I was lightning
    before the thunder
    А кровосися и зэк Янык могут? А марадонна - король дырявых помойниц? Опустившийся алкоголик Кваснюк, урка Самхарадзе. ОПГ "Родына" это точно очередной проект ПР-стов. Это 100%.

13. Вверх #12293
    zodchiy
    безусловно манипулируют - он реально 2х слов связать не может и словесно оформить свою мысль, Шева кстати также страдает этим недугом, да и Королевская от них недалеко оторвалась. Эти двое лучшеб спортом занимались а Королеве пропаганда коленно-локтевой позы далась бы гораздо легче нежели "Форца Украйна!"
    "Повалий и Шевченко еще не стали депутатами, но уже стали коллегами."

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Повалий и Шевченко еще не стали депутатами, но уже стали коллегами."
    Не бедные же люди, зачем себя так унижать...

15. Вверх #12295
    А кровосися и зэк Янык могут? А марадонна - король дырявых помойниц? Опустившийся алкоголик Кваснюк, урка Самхарадзе. ОПГ "Родына" это точно очередной проект ПР-стов. Это 100%.
    Я вообще, пессимистично смотрю на ситуацию, которая сложилась у нас в стране и в нашем городе в частности. Голосовать, конечно, пойду и естественно буду голосовать против ПР, но толку от этого не будет. Все нарисуют и подсчитают как им нужно будет.

16. Вверх #12296
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    где ж найти тех или того, кто их на эту самую каторгу упрячет? нету таких, к несчастью нашему.

17. Вверх #12297
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Желание поддержать и оправдать своего похвально. Но я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы к моей Родине относились уважительно.
    У вас с Януковичем разные цели..

18. Вверх #12298
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не бедные же люди, зачем себя так унижать...
    Ну Шева честно говоря туповат..., а повалий - с претензией на типакакпугачевахочу...

19. Вверх #12299
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    где ж найти тех или того, кто их на эту самую каторгу упрячет? нету таких, к несчастью нашему.
    А че их искать то, есть такие, я например...
    Кто со мной?

20. Вверх #12300
    User banned
    В стране, где президент считает Чехова украинским поэтом, Бразилию после своего визита туда переносит в Северное полушарие -человек свободно владеющий английским и немецким уже выше его.

Ответить в теме
Страница 615 из 2178 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права