Сообщение от
Eva_B
На таких, как вы букмекерские конторы наживаются. Вы не можете посмотреть правде в глаза и выдаете желаемое за действительное. А любой независимый человек со стороны отлично видит сравнительную силу противников. Узнаваемость Дубенко - пять-десять процентов, а у Гриневецкого 100. Я бы с вами на деньги поспорила, может вам был бы урок, только вряд ли вас в реале споймаю.
Вы погодите дамочка со своим недержанием. От куда такие выводы, мы разве знакомы? Я сомневаюсь. Поэтому не вам рассуждать чего я могу, а чего нет, тем более я не нуждаюсь в ваших сравнительных характеристиках, оценках и нравоучениях. Да и будьте так любезны, если конечно это в ваших силах, впредь избавить меня от своих астральных проекций по поводу Гринивецкого, тема о Кличко и его партии УДАР.
Показать скрытый текст p.s.
Я с виртуальными почитателями Гринивецкого на деньги еще не спорил... Ну смех да и только, вы же без квартиры останетесь. А зачем меня ловить, можете смело прийти ко мне на прием, я постараюсь приложить максимум усилий, что бы избавить вас от азартной фобии и других проявлений агрессии (неспособности управлять своим гневом), а также политической, интернетовской, игровой, алкогольной, наркотической и табачной зависимости. Для вас сделаю скидку, для меня постоянный клиент - залог успеха. Адрес и конт. номер по желанию в личку. :)
Социальные закладки