Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 168 из 240 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4792
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну вот взяли и ярлыков навешали

Акулина, ты осуждаешь Путина за действия в Чечне? Вы протестовали или каким либо другим образом проявляли свою гражданскую позицию по отношению к факту умерщвления мирных чеченов?

Спрашиваю исключительно для того, чтобы узнать, имеешь ли ты право определять из каких я.
    Демагог, я смотрю на мир и вижу сплошное лицемерие политиков, я читаю СМИ и вижу их ангажированность, но я спрашиваю себя "Какого черта еще и мы здесь должны врать друг другу?".
    Картинка в мире целостная, а не разрозненная. Поэтому я и попросила тебя уточнить свою позицию в связке трех конфликтов:
    Уточни свою позицию. Ты за государственность любой ценой ( Грузия права в отношении Южной Осетии, Россия права в отношении Чечни, Запад не прав в отношении Сербии), или ты за жизни мирных жителей и право народа на самоопределение? (Грузия не права в отношении Южной Осетии, Россия не права в отношении Чечни, Запад прав в отношении Косово) ?
    Или напиши свой вариант, но так, чтобы все это (все три конфликта) были увязаны. Ок?
    А я напишу свой вариант, свое видение мира в связке этих трех конфликтов . А потом сравним. Согласен?

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А о жизнях мирных жителей, которыми ты пытаешься сейчас спекулировать, должны в первую очередь думать лидеры, толкающие свой народ на путь сепаратизма.
    вот вы и почитайте хронику развития конфликта Грузия - Южная Осетия, потом будете делать выводы. Зная о ситуации поверхностно и локально по времени, нельзя иметь объективную оценку.

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А Вам не кажется, что она потому и называется демилитаризованной, что там не должно находиться тяжелого вооружения - танков, артиллерии, РСЗО.
    ну в таком случае, миротворцы с задачей демилитаризации не справились, более того, за последние пару лет ситуация только отклонилась ещё сильнее в сторону именно милитаризации региона...

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    МногоуважаемыЙ! Мы говорим на разных "язЫках"-это уже двойной стандарт! Причём рынок оружия до независимости Косово?
    Кто утверждает и борется за роль мирового судьи и при этом таки ходит в загаженных подштаниках?
    Прально! США!
    Садитесь, пиять!
    Мне хотелось бы посмотреть на действа демократов Северной Америки если в штате Юта ,к примеру, негры независимость объявят и начнут школы занимать. Кто там с ними цацкаться будет! замочат в сортире по проверенному сценарию! А нести "светлое и доброе"(дерьмократию) на других континентах и при этом обвинять Россию в кровожадности просто лицемерие!!!
    1. РФ следовало предложить альтернативный план урегулирования конфликта. Этого сделано не было. Поэтому я подозреваю РФ в двуличии.
    2. РФ предлагали участвовать. Не умеет. Проще набивать карманы и доказывать свою состоятельность нападая на слабых соседей.
    3. Без беспочвенного сочинительства ничего не получается?
    4. Не люблю холопства. Интересно, что люди гордо признаются в своем холопстве.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Демагог, писать будем? Подтверди да/нет

6. Вверх #3346
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вероятно СССР и союзникам не стоило переходить границы Германии?
    Венроятно сравнение не корректное.
    Германия напала на СССР, все остальное было после.
    РФ напала на Грузию ......
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #3347
    Живёт на форуме
    Простите за резкость. Я про холопство. Но действительно странно, что люди не хотят быть свободными и охаивают демократию. Мне это непонятно. Хотя каждому свое, конечно.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Демагог, я смотрю на мир и вижу сплошное лицемерие политиков, я читаю СМИ и вижу их ангажированность, но я спрашиваю себя "Какого черта еще и мы здесь должны врать друг другу?".
    Картинка в мире целостная, а не разрозненная. Поэтому я и попросила тебя уточнить свою позицию в связке трех конфликтов:

Или напиши свой вариант, но так, чтобы все это (все три конфликта) были увязаны. Ок?
    А я напишу свой вариант, свое видение мира в связке этих трех конфликтов . А потом сравним. Согласен?
    Ситуация в Косово "немножко" отличается от ситуации в Южной Осетии. Отличается конечной целью, и Сербия и Косово дружно оказываются в ОДНОМ государственном образовании именуемым ЕС. В каком государственном образовании окажутся Грузия и Южная Осетия если признают независимость Южной Осетии ?

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    1. РФ следовало предложить альтернативный план урегулирования конфликта. Этого сделано не было. Поэтому я подозреваю РФ в двуличии.
    2. РФ предлагали участвовать. Не умеет. Проще набивать карманы и доказывать свою состоятельность нападая на слабых соседей.
    3. Без беспочвенного сочинительства ничего не получается?
    4. Не люблю холопства. Интересно, что люди гордо признаются в своем холопстве.
    Да я в пунктах уже попутался! Шо куда и почему их 4?
    Почему Вы считаете что моё мнение сочинительство?
    Это моё сочинение!!!!
    Я так, по вашим ответам, понимаю что 5 пунктом наверное был бы переход на личности?
    Наверное дискуссию с вами закрою. Вы не против?
    Чтобы быть белым и чистым не всегда надо носить с собой ведро с дерьмом дабы облить оппонента! Это про политику США!!! Надо быть чистым без ведра.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 19.08.2008 в 12:34.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум
    В каком государственном образовании окажутся Грузия и Южная Осетия если признают независимость Южной Осетии ?
    Они окажутся не в образовании, а в одном мягком месте... Да и не Европа -- эта Грузия... Азия...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    учитывая сколько копий сломано, понимаешь одно - спорить можно до бесконечности, но все равно никто друг не убедит. Каждый остается при своем мнении. Дальнейшее обсуждении как по мне, интересно после продолжения событий в Грузии

12. Вверх #3352
    Не покидает форум
    Только что по новостям Бурджанадзе сказала, что у неё очень много вопросов к презу... А как всё начиналось, как они за руки держались на свом майдане...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ситуация в Косово "немножко" отличается от ситуации в Южной Осетии. Отличается конечной целью, и Сербия и Косово дружно оказываются в ОДНОМ государственном образовании именуемым ЕС. В каком государственном образовании окажутся Грузия и Южная Осетия если признают независимость Южной Осетии ?
    детскосадовский аргумент. Вы думаете после долгоиграющего конфликта Осетию очень волнует вопрос, где окажется Грузия?

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    учитывая сколько копий сломано, понимаешь одно - спорить можно до бесконечности, но все равно никто друг не убедит. Каждый остается при своем мнении. Дальнейшее обсуждении как по мне, интересно после продолжения событий в Грузии
    а мне вот интересны несколько другие аспекты... насколько нынешнее "рассия фпирёт" опасно для окружающих россию стран и мира в целом? кому и что ещё захочет кремлёвское руководство "доказать и показать" пока патриотическая эрекция не ослабла?

[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.08.2008 в 14:42.

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да я в пунктах уже попутался! Шо куда и почему их 4?
    Почему Вы считаете что моё мнение сочинительство?
    Это моё сочинение!!!!
    Я так, по вашим ответам, понимаю что 5 пунктом наверное был бы переход на личности?
    Наверное дискуссию с вами закрою. Вы не против?
    Чтобы быть белым и чистым не всегда надо носить с собой ведро с дерьмом дабы облить оппонента! Это про политику США!!! Надо быть чистым без ведра.
    Я прошу прощения за слово "холопство." Это, конечно, недостойное и некрасивое слово. Я погорячился. Но то была реакция на заявление про "дерьмократию". Тогда объясните мне в чем у вас проблема с демократией. Вы что не любите принимать решения самостоятельно? Охарактеризуйте иначе человека, который добивается чтобы за него думал кто-то другой.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Только что по новостям Бурджанадзе сказала, что у неё очень много вопросов к презу... А как всё начиналось, как они за руки держались на свом майдане...
    Ну и что ? У Грузии 2 варианта развития событий:
    1. Продолжать строить нормальную жизнь самостоятельно
    2. Войти в "геополитическое влияние" России .
    При втором варианте Грузия становится источником банд "криминалитета" для России плюс Россия будет еще такой режим хорошо подкармливать.

17. Вверх #3357
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вероятно СССР и союзникам не стоило переходить границы Германии?
    Если бы они имели "мандат ООН" и статус "миротворческого контингента", то может быть, может быть... Хотя аналогии тут вряд ли уместны.
    Так можно вспомнить и войны древних германцев по такой же логике.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

18. Вверх #3358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    детскосадовский аргумент. Вы думаете после долгоиграющего конфликта Осетию очень волнует вопрос, где окажется Грузия?
    Президетна Южной Осетии сейчас волнует вопрос "как поделить 10 миллиардов" и ему наплевать на тех кто живет в Южной Осетии

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение

Я против вооруженных конфликтов вообще. И против сепаратизма тоже. Но в данном случае мои "против" вступают в противоречие друг с другом. А выход нужен все равно. Поэтому мне приходится опираться на сложившуюся практику.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    вот вы и почитайте хронику развития конфликта Грузия - Южная Осетия, потом будете делать выводы. Зная о ситуации поверхностно и локально по времени, нельзя иметь объективную оценку.
    В чией редакции читьать? И начинать читать с какого момента?

Закрытая тема
Страница 168 из 240 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права