Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 16 из 637 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 12735
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Вот молодцы! А мы только завтра начинаем. Молочка уже совсем не хватает.Маське 18 будет 5 месяцев.
    Удачи вам в начинаниях,начинайте и ничего не бойтесь,главное что бы малышу нравилось)))))Мы уже практически посмоктать попробовали)))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Удачи вам в начинаниях,начинайте и ничего не бойтесь,главное что бы малышу нравилось)))))Мы уже практически посмоктать попробовали)))))
    Спасибо огромное! Потом напишу, как все прошло.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    У малыша была молочница, обрабатывала перед каждым кормлением содовым раствором (около 3-х недель).А потом у меня началась молочница сосков.Лечу до сих пор(где-то 2.5 недели).Обрабатываю мазью клотримазол 3-5 раз в сутки, бепантен и пурелан(мажу в остальные разы после кормления)-пару дней назад прекратила и начала мазать облепиховым маслом.Лечится долго.Вначале была очень жгучая боль , сейчас прошла , а 2 недели было невыносимо.Я здесь обращалась за помощью, но никто не ответил, наверное, это редко (имею ввиду молочница сосков)Хотя молочница у ребенка тоже долго проходила .Я сначала думала вазоспазм это или молочница, почитала интернет и начала лечить , как молочницу , оказалась права.Так что наберитесь терпения. После моего опыта я бы Вам посоветовала клотримазол и облепиховое масло и обязательно , даже если у ребенка молочница пройдет, продолжайте 1 раз в день обрабтывать и ему полость рта(на пальчик марлечку).Удачи!
    Огромное Вам спасибо за советы ))
    Я вот тоже несколько дней как ищу ответы на свои вопросы. Сначала не могла понять почему так дико болят соски, кроме того,что там трещинки, так и боль адская. И кормила грудью, терпела...со слезами на глазах всё это происходило...Муж на меня смотреть не мог, сразу убегал курить. Потом обнаружила у малышки молочницу, пришёл педиатр и подтвердил. Я ему за соски сказала, но ещё не додумалась,что это молочница может быть. Так он сказал,чтобы сцеживалась и кормила с бутылочки до полного заживления сосков. Вот та и делаю уже 2 дня. Вроде чуть легче на грудь стало. А сегодня меня осенило,что раз у ребёнка молочница,то и у меня возможно. Посмотрела в нэте, по симптомам похоже. Вот думаю чем лечить и как лечить, да и профилактика лишней не будет.
    Мне ещё посоветовали нистатиновую мазь? вы не знаете как она?
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Мы просто вытирали ротик(соски) содой.На стакан кипяченой воды ложка соды на палец бинтик и протирать внутри ротика и как можно чаще в течении дня.Пару дней и прошла.
    К нам педиатр приходил, посмотрел и сказал,что тут уже не поможет содовый раствор. Нужно спец.раствор Кандид. Я сегодня доченьке мазала ротик им. она так плакала, мне так жалко её было. Но там налёт хороший на языке =( Поэтому надо! Вот и спрашиваю, может кто лечился этим раствором, как детки реагировали? Нормальная ли реакция у моей манюни? то ли он ей печёт, то ли горчит...не знаю... но не нравится однозначно...
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Цитата Сообщение от Balannas Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик нам месяцок)))Меня Настя зовут,вторая доченька Амелия)))
    У меня такой вопрос,позвонили мне вчера с детской областной и сказали приехать пересдать кровь(что-то повышенно,а что я не раслышала((()сижу жутко переживаю,вот в пятницу поедем!!!У кого-то было такое?
    У нас такое было. это в роддоме берут анализ на гипотериоз. нам взяли неправильно, вот и отклонение от нормы. в итоге мы поехали и пересдали и через несколько дней получили результат, что гормоны наши в норме. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас......точно так же....может срыгнуть...а может и фонтаном вырвать......бывает и так....надо смотреть за этим.....на животик выкладывай...если пуп уже отпал....моя пососёт....вроде как спит.....грудь выплюнет...а мин через 10 опять ищет....и так жадно ест....нонедолго...говорят это до месяца такое....
    у нас точно так же!

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо за советы ))
    Я вот тоже несколько дней как ищу ответы на свои вопросы. Сначала не могла понять почему так дико болят соски, кроме того,что там трещинки, так и боль адская. И кормила грудью, терпела...со слезами на глазах всё это происходило...Муж на меня смотреть не мог, сразу убегал курить. Потом обнаружила у малышки молочницу, пришёл педиатр и подтвердил. Я ему за соски сказала, но ещё не додумалась,что это молочница может быть. Так он сказал,чтобы сцеживалась и кормила с бутылочки до полного заживления сосков. Вот та и делаю уже 2 дня. Вроде чуть легче на грудь стало. А сегодня меня осенило,что раз у ребёнка молочница,то и у меня возможно. Посмотрела в нэте, по симптомам похоже. Вот думаю чем лечить и как лечить, да и профилактика лишней не будет.
    Мне ещё посоветовали нистатиновую мазь? вы не знаете как она?
    Да.вот через трещину вам и попало от ребенка.Нистатин мазь не пробывала, но если она убирает грибок , то пробуйте.Сцеживайьесь и кормите с бутылочки, если совсем невмоготу(у меня тоже была мысль так сделать), но после применения мази, через пару дней стало полегче и я терпела, чтобы у ребенка не было привыкания к бутылочке

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    К нам педиатр приходил, посмотрел и сказал,что тут уже не поможет содовый раствор. Нужно спец.раствор Кандид. Я сегодня доченьке мазала ротик им. она так плакала, мне так жалко её было. Но там налёт хороший на языке =( Поэтому надо! Вот и спрашиваю, может кто лечился этим раствором, как детки реагировали? Нормальная ли реакция у моей манюни? то ли он ей печёт, то ли горчит...не знаю... но не нравится однозначно...
    А,ну тогда крепитесь-лечитесь(((Кстати я со своей старшей ходила в детскую стомат.поликлинику и они там ей обрабатывали ротик,орала еще как))))
    Кричит еще может потому что ей не нравится что вы во рту роетеся)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    да ладно!я уже 2раза на мужа оставляла на 1 час!
    Ну я тоже так могу, но это будет час диких воплей))

А что это за молочница сосков? Какие симптомы? У моей малой тоже язык белый, но только язык. Педиатр сказала что это не молочница, но язык раствором соды малой все же посоветовала обрабатывать...
    Последний раз редактировалось Lady_in; 11.08.2012 в 08:11.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ну я тоже так могу, но это будет час диких воплей))

А что это за молочница сосков? Какие симптомы? У моей малой тоже язык белый, но только язык. Педиатр сказала что это не молочница, но язык раствором соды малой все же посоветовала обрабатывать...
    Ну тогда только слинг))) Я нарыла месяц назад в нете, что для профилактики нужно протирать соски раствором соды перед каждым кормлением, попробовала пару раз на больше меня не хватило, а ещё и соски стают чувствительнее и начинают болеть! Нам тоже советовали протирать в ротике, сделала 1 раз

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Lady Marina, клотримазол мазь сильнее , чем нистатиновая, в облепиховое масло растолкла несколько таблеток нистатина(это мне тетя сделала--лучше всего ) и этим протираю после каждого кормления.

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Молочница сосков начинается у женщины , как правило от ребеночка, особенно если у малыша молочница или белый налет ,а у мамы трещина в сосках.Боль жгучая, после кормления сосок белет, и болит еще 15-20 мин после кормления и лечится долго.

13. Вверх #313
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы масиков купаете в кипяченой воде или кто то в обычной купает? Наша педя сказала только и только в кипяченой...для меня это немного напряжно...т.к. пока нагрею ведро воды, пока она остынет до нужной темпы...малая просыпаеться и сразу плачет кушать хочет, а я тут со всоим купанием....вообщем пока мы никак не пристроемся...думаю купать в кипяченой пока пупочек не заживет, а потом перейду на ванную с кругом)))
    совет - кипятите воду за часов 5 до купания, она успеет остыть немного, а ванночку наливайте за час до купания. у вас пластиковая ванночка? мы так делали и разбавляли потом очищенной из фильтра, но это было до 1 мес, сейчас нам уже почти 2 и мы так же кипятим воду, а разбавляем уже из крана холодной. И в течение дня подмываю ее под краном тепленькой водичкой.

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    да ладно!я уже 2раза на мужа оставляла на 1 час!
    я уже давно оставляю и с мужем на час-два, и с мамой. С мужем конечно на телефоне постоянно, контроль. С мамой проще, она знает что делать. А так с ума бы уже сошла наверное если бы не выходила никуда
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мы купаемся уже не в кипяченной(нам 18-ть дней) как пупок отпал так педиатор сказал что можно и не кипятить воду)) ой а купаться иы оч любим, тоже просит кушать перед купанием, но когда погружаем в воду, то начинает кайфовать и про еду забываем сразу))
    и мы точно так же. Пупок отпал дней в 10 и стали подмывать из крана, а купаем в кипяченой водичке с травками.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, почитала про молочницу, а у меня у малого язык с налетом(((( но десна и неба чистые(((( позвоню сегодня нашей медсестре, узнаю, что делать.... и откуда эта хрень берется?....
    а вы содовый раствор делаете на стакан кипяченной воды й ложка - какая? чайная?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, почитала про молочницу, а у меня у малого язык с налетом(((( но десна и неба чистые(((( позвоню сегодня нашей медсестре, узнаю, что делать.... и откуда эта хрень берется?....
    У меня тоже у малой язычек только белый, с перепугу вчера сделала раствор содовый на стакан кипяченой воды чайная ложка соды, смачиваю соску в нем и даю ей...и соски протираю....напишите потом ,что скажет медсестра,а то незнаю вызывать ли свою...

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Юль.............ну это от молока твоего..........у нас тоже на языке белый налёт....педя так и сказала-от кормления....они ж сосут долго.......если везде всё чисто-не парься.....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #318
    я сделала уже содовый раствор, вычитала, что надо протереть налет и если под ним красное, воспаленное - таки молочница!(((( жду, когда проснется ре... но профилактику теперь точно буду делать) и после кормления хотя бы пару капель кипяченной воды давать, и соску в содовый раствор макать и ему давать... вот только как к нему в рот пальцем залезть - уже представляю этот ор...
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я сделала уже содовый раствор, вычитала, что надо протереть налет и если под ним красное, воспаленное - таки молочница!(((( жду, когда проснется ре... но профилактику теперь точно буду делать) и после кормления хотя бы пару капель кипяченной воды давать, и соску в содовый раствор макать и ему давать... вот только как к нему в рот пальцем залезть - уже представляю этот ор...
    блин.........вы меня напугали все.......я уже сама теперь думаю....малая когда плакала-смотрю.....там на язычке немного и сверху-по нёбу тож слегка белёсое.....вооооооще.....капец какой-то.....вот если б вы не написали-я б и не думала........и шо теперь.........а врач кстати так и не приходила на этой неделе.....сказали-раз в неделю должны....ага....никого.....посл.раз была м/с в ту пт........вот так вот......оно то и хорошо.....мне спокойней...никто не лазит......но всё равно
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #320
    да уж, кто-то пробовал пальцем снять налет с языка у 21-дневного младенца??? я ему палец в рот - а он меня как засосал, ни пошевельнуть! думала, что палец откусит) бедные мои соски... тааам таакоое давление!!! в общем налет снять мне таки не удалось, я пальцем там как могла терла - не снимается.... надеюсь таки не молочница... но содой все равно рот ему обработала - Боже, как ему было невкусно!!!! и теперь после еды обмакиваю соску в содовый раствор и даю ему, мы до этого соску не особо любили - теперь ненавидеть будем!

Закрытая тема
Страница 16 из 637 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права