|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
думаю что если юсченко опять пропыхнёт себя в президенты то майдана не избежать. И прийдут туда уже добровольно и теже самые
Эх! Нам бы в командировочку сюда ВВП на месяцок!Вот бы было что послушать и посмотреть!
Только потом шоб назад уехал!А то многие истинные украинцы останутся без зубов! Но не оттого что их повыбивают!! НЕ! Упаси Бог! А от того что сотрут их сами себе в порошок от злости.
Но хоть порядок будет! Хоть и "недемократический". Достали эти выборы-перевыборы одних и техже и с темже нулевым результатом!
Последний раз редактировалось GoshaD; 16.08.2008 в 20:34.
За этот месяцок он отправил бы разных там пинчуков-ахметовых в Читу к Ходарковскому, предварительно лишив их многомиллиардных состояний. Только вот ведь в чем проблема: нам бы с этих миллирдов не обломилось бы ни шиша. Все они поступили бы в распоряжение Геннадия Тимченко и Юрия Ковальчука. И результат от такой командировочки для ВВП был многонулевымНу а нам как всегды досталась бы дырка от бублика...
Как- то не сильно захватывающий сюжет у Вас? А мордобой буит?
Намс с вами к дыркам от бубликов не привыкать!
Просто перетря(.)хнуть надо наших политикоф чтобы мозги заработали!
Как труба-калейдоскоп (если помните с детства такую). Там иногда чтобы картинка сталя ярче его трухануть надо хорошо
GoshaD народный бунт?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[QUOTE=Kirax;3112095]На самом деле это не так, можно выбрать любого. Но пока вы верите что всё так, для вас будет именно так.
говорю так, потому что в свои студенческие годы много раз бывали на так называемых демократических митингах помаранчевых, голубых и за Юлю. Все же знают что это деньги, и только единицы верят в эти личности.
Для меня лично без разницы кто там будет у власти, а скажу банально и просто, главное, чтоб народу жилось![]()
А не боитесь что вместе с землей ?Languages_in_Ukraine.png
Та что справа...
Ща я вам открою тайну как выбрать правильного кандидата.
По роже.
Они подразделяются на тонкие и толстые.
Толстые (или ожиревшие)- ворюги. Ющенко, Янукович, Шуфрич, Турчинов, Кириленко и пр. клоуны.
Тонкие- идейные. Чорновил, Шкиль, Яценюк. С Юлей что то непонятное. Может тоже идейная, только идеи, наверное, какие то неправильные.
За ворюг удже голосовали. В этот раз попробуем за идейных.
Путин ... как интересно! А почему бы не Джордж Буш? Или Саркози? Или ещё лучше вместо Путина можно было поставить Мистера Бина!
Никакой разницы между ними не вижу)
Я бы вот с большим удовольствием проголосовал за генерала Франко! Жаль только помер давно. А как Испанию поднял!!!
Я бы Ющенко в идейные ворюги записал.Они подразделяются на тонкие и толстые.
Толстые (или ожиревшие)- ворюги. Ющенко, Янукович, Шуфрич, Турчинов, Кириленко и пр. клоуны.
Тонкие- идейные. Чорновил, Шкиль, Яценюк. С Юлей что то непонятное. Может тоже идейная, только идеи, наверное, какие то неправильные.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
+1 )) "Он воровал и ему было стыдно,но не воровать он не мог"
Социальные закладки