|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не могу войти в "Мой кабинет" .![]()
Я желал пойти и я обдумывал это решение для себя вот таким вот образом,хотелось,как бы разведать атмосферу,но после всего...это было бы просто глупо!
А флудить... посмотри мои посты,если хочешь и глянь сама-флудер я или нет,бывало несколько раз и то по ошибке,так я или извинялся или затирал свои посты.
ЗЫ.
Ну,а теперь меня,пользуясь правом модератора,наверно забанят,как ответившему на вопрос,заданный немодератором в модераторской теме.
А можно мне отредактировать эти мои два поста
07.06.2008, 01:48
11.06.2008, 13:01 , в теме Работа в свободное время?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2763336&postcount=1
https://forumodua.com/showpost.php?p=2782434&postcount=34
в этих двух постах удалить эту информацию.
<удалено>
Последний раз редактировалось unique; 19.08.2008 в 08:05.
Хочу поинтересоваться, на каком основании ув. модератор Maks закрыл мою тему о помощи больному ребёнку, и какое право имел бездоказательно уличать меня в нечестности??? Для заявлений в стиле " ЭТО ПОПАХИВАЕТ......" необходимы веские доказательства! Если ув. товарищ таковых не имеет, то пусть не высказывается на эту тему!
П.С. : Ув. товарищ Maks... , очень печально, что таких людей, как вы, так много (( Будьте поучаслтивее к чужому горю! Ведь и вы не застрахованы от этого! Здоровьявам и вашим детям.
[mod]
Я новичок на Вашем форуме читала правила,но ничего не поняла/может от того,что форум и компьютер познаю одновременно/,а то штрафные санкции видела и ничего не поняла.Форум мне нравится и не хочется,чтоб из-за неграммотности откл.общение.Объясните пожалуйста как правильно и сколько раз можно размещать объявления о продаже одного или разных товаров в одну рубрику или когда в разные,или когда даешь одним числом в разные рубрики??? Что делать если все фотографии в одном объявлении не помещаются? Надеюсь,что кто-то мне подскажет и я правильно обращаюсь с вопросами.Если у меня возникнут еще вопровсы на какой адрес я могу написать? Как можно писать учасникам форума?Заранее спасибо.
Социальные закладки