Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3304 из 3445 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,061 по 66,080 из 68886
  1. Вверх #66061
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мы все умрем ?...вот это новость !!!
    Жить хорошо-прошу прощения за недоговоренность!

2. Вверх #66062
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Baluu Посмотреть сообщение
    Жить хорошо-прошу прощения за недоговоренность!
    да я уже как это ни странно привык к вашим обрывкам.

3. Вверх #66063
    Новичок
    Так уже б скорей - Вы какую выбираете? По проще есть какая-нибудь.Ударюсь прямо сразу!

4. Вверх #66064
    Новичок
    «Arbeit macht frei»

5. Вверх #66065
    User banned
    Главное аргументированно...и опять на русском....нет будущего у мовы с такими жалкими защитничками...русскоязычный русофоб: "Троянский конь" украинского духа,вроде и "За" а более губительную клоунаду и придумать сложно....
    Я уважаю вашу точку зрения , а вас ещё больше ....жаль что нет Моисея , вас пора вести в пустыню , лет так на сорок , возвернувшись вы были бы приятно удивленны , страна была б другой)) , но что поделаешь,если я родился вместе с вами в этом аду)), вам нравится питаться селедкой , любить коммунизм , протирать штаны и нарукавнике , составляя липовые акта в отделе социальной помощи ,и за это получать нищенское жалования, не смотря на то что вы уже старше баобаба ,растущего на площади Кацавейла Мэцухи в городе Майлахе, вы и дальше будите диктовать всем условия, увы, вас больше , ..судьба))

6. Вверх #66066
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Меня смущает , то что вы не знаете что хотите от меня , а я не могу решится и вам ответить так что бы вы успокоились)
    Вам был поставлен обычный вопрос, а Вы чего-то засмущались...
    Странно это, если только вопрос не оказался адресован институтке.
    Мне карандаш не нужен , я и так знаю к-во населения области и население одессы ...эти вы очевидно ленитесь взглянуть ).....
    И я прошу вас не бросайтесь в крайности, прикратите истерику ,веревка , мыло ,липовая перепись, всё оно того не стоит ,и не шипите ,слейте яд в унитаз , и давайте конструктивно , а не эмоциями ))
    Я не могу прекратить Вашу истерику, видимо вызванную, даже для Вас, очевидностью полученных результатов.
    Вы для этого спросили мою национальность?)
    И по делу ..населения одессы-1, 108тыс., сельское население области 870тыс, 540 тыс городское населения области ......я сказал что в области 70% говорят на украинском (проверьте пост) ......
    верно, сказали. Вот только как же тогда получится 46,3% украиноязычных по всей области (согласно переписи 2001)? Ведь это получается что города области должны быть украиноязычны приблизительно на 41%. И где Вы такое видели?

7. Вверх #66067
    User banned
    Главное чтоб не было войны! И Счастье в доме было!
    Вы прямо как Джибурда ))

8. Вверх #66068
    Новичок
    и когда на улице спросян "хэнде хох-аусвайс"- не нервничайте это милиционер спросил у вас документы.

9. Вверх #66069
    User banned Аватар для ALKA
    Я уважаю вашу точку зрения , а вас ещё больше ....жаль что нет Моисея , вас пора вести в пустыню , лет так на сорок , возвернувшись вы были бы приятно удивленны , страна была б другой)) , но что поделаешь,если я родился вместе с вами в этом аду)), вам нравится питаться селедкой , любить коммунизм , протирать штаны и нарукавнике , составляя липовые акта в отделе социальной помощи ,и за это получать нищенское жалования, не смотря на то что вы уже старше баобаба ,растущего на площади Кацавейла Мэцухи в городе Майлахе, вы и дальше будите диктовать всем условия, увы, вас больше , ..судьба))
    сразил,вот после этой вашей поносной каши прямо хочется все бросить и сразу перейти на мову !......скажите, а что истинные украинские патриоты не стареют ?

10. Вверх #66070
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Большинство одесситов выбрали украинский язык обучения для детей
    9.8.2012 11:12

Большинство родителей, направляющих своих детей в первые классы одесских школ, выбрали украинский язык обучения. Об этом сообщила на пресс-конференции заместитель начальника Управления образования Одесского горсовета Виктория Ищенко, передает УНИАН.

По данным управления, 52% родителей написали заявления, в которых высказались, чтобы их детей обучали на государственном языке, а 48% выбрали для своих детей русский язык обучения.

Вместе с тем, количество русскоязычных классов в текущем году, по сравнению с прошлым годом, возросло: 1 сентября будет открыто 33 таких класса, а в 2011 году их было 26. Ищенко отметила, что первые классы формировались в этом году по выбранным родителями языкам обучения (русский или украинский) согласно принятой Одесским горсоветом «Программой сохранения и развития русского языка на период с 2011 по 2015 годы».

«Русских классов не будет только в украинской гимназии №7, - констатировала Ищенко, - поскольку совет гимназии проголосовал за соблюдение Устава учебного заведения и отказался обучать детей этому языку». В связи с резким увеличением в минувшем году первоклассников, которые обучаются на русском языке, за счет городского бюджета дополнительно закуплено 815 комплектов учебников, подытожила замначальника Управления образования.
    Бойся равнодушных

11. Вверх #66071
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не... Не знаю..

До сих пор я по простоте душевной .........................
    Простота , хуже воровства и у вас, я вам скажу , уже началось горе от ума )), мне кажется вступив с вами в контакт , я заразился)

12. Вверх #66072
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Простота , хуже воровства и у вас, я вам скажу , уже началось горе от ума )), мне кажется вступив с вами в контакт , я заразился)
    Не беспокойтесь, у Вас врожденный иммунитет.. Это видно невооруженным взглядом...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #66073
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вам был поставлен обычный вопрос, а Вы чего-то засмущались...
    Странно это, если только вопрос не оказался адресован институтке.

Я не могу прекратить Вашу истерику, видимо вызванную, даже для Вас, очевидностью полученных результатов.

верно, сказали. Вот только как же тогда получится 46,3% украиноязычных по всей области (согласно переписи 2001)? Ведь это получается что города области должны быть украиноязычны приблизительно на 41%. И где Вы такое видели?
    Спасибо , брат(с) ))))

14. Вверх #66074
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Большинство одесситов выбрали украинский язык обучения для детей
    9.8.2012 11:12

Большинство родителей, направляющих своих детей в первые классы одесских школ, выбрали украинский язык обучения. Об этом сообщила на пресс-конференции заместитель начальника Управления образования Одесского горсовета Виктория Ищенко, передает УНИАН.

По данным управления, 52% родителей написали заявления, в которых высказались, чтобы их детей обучали на государственном языке, а 48% выбрали для своих детей русский язык обучения.

Вместе с тем, количество русскоязычных классов в текущем году, по сравнению с прошлым годом, возросло: 1 сентября будет открыто 33 таких класса, а в 2011 году их было 26. Ищенко отметила, что первые классы формировались в этом году по выбранным родителями языкам обучения (русский или украинский) согласно принятой Одесским горсоветом «Программой сохранения и развития русского языка на период с 2011 по 2015 годы».

«Русских классов не будет только в украинской гимназии №7, - констатировала Ищенко, - поскольку совет гимназии проголосовал за соблюдение Устава учебного заведения и отказался обучать детей этому языку». В связи с резким увеличением в минувшем году первоклассников, которые обучаются на русском языке, за счет городского бюджета дополнительно закуплено 815 комплектов учебников, подытожила замначальника Управления образования.
    И это результат и дальновидность Одесситов. Так как много у которых кровь смешанная и в большинстве своем с Украинской-и не уважать этот прекрасный,многосольный,добрый и прежде всего мирный народ не даст любой кто родился в Украине.

15. Вверх #66075
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И это результат и дальновидность Одесситов. Так как много у которых кровь смешанная и в большинстве своем с Украинской-и не уважать этот прекрасный,многосольный,добрый и прежде всего мирный народ не даст любой кто родился в Украине.
    А нас уважать этот "прекрасный,многосольный,добрый и прежде всего мирный народ" собирается?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #66076
    User banned
    сразил,вот после этой вашей поносной каши прямо хочется все бросить и сразу перейти на мову !......скажите, а что истинные украинские патриоты не стареют ?
    Мне хочется вас обнять , и закончить дискуссию ....))))

17. Вверх #66077
    User banned
    А нас уважать этот "прекрасный,многосольный,добрый и прежде всего мирный народ" собирается?
    Лично вас я уже уважаю))

18. Вверх #66078
    Новичок
    Уверен что Да! а провокаторы они всегда и везде были!

19. Вверх #66079
    User banned
    Многосольные ...это не чумаки случайно?

20. Вверх #66080
    Новичок
    Многосольные ...это не чумаки случайно?
    имелось ввиду-зайдешь в гости и все на стол выстовляется!

Закрытая тема
Страница 3304 из 3445 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права