Там сахар - в бешенных дозах. Его не чувствуешь из-за холода. Взять такую же дозу, допустим, в чай такого же веса... не все осилят выпить)) Плюс жиры. Аховое сочетание для сосудов. Ещё и какие - большой вопрос, учитывая наше производство. Не лучший продукт для пищевой зависимости, как ни поверни)) Утешаюсь тем, что люблю лёгкое, йогуртовое, умею сделать домашнее, белковое... Периодически соскакиваю полностью, долго довольствуясь мороженной вишней, смородиной. Но потом закусоны по 3-4 порции снова случаются)) Кстати, в связи с этим мой нехилый мозгговорит мне, что слава Богу, что я вообще не пью и не курю... Потому что раз есть эпизоды зависимого поведения, то оно может переметнуться и на что-то существенно более опасное. Во всём можно найти плюсы и разумность... даже в пути уползания на кладбище)))

Тема:

говорит мне, что слава Богу, что я вообще не пью и не курю... Потому что раз есть эпизоды зависимого поведения, то оно может переметнуться и на что-то существенно более опасное. Во всём можно найти плюсы и разумность... даже в пути уползания на кладбище)))

Социальные закладки