2 Truly
можно закрыть съемными щитами на которые поклеить плитку (именно так себе и сделал). Так, по-моему, симпотнее будет.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
2 Truly
можно закрыть съемными щитами на которые поклеить плитку (именно так себе и сделал). Так, по-моему, симпотнее будет.
2 Катя Игнатова
я на кухне и в ванной такую плитку отбивал (без шва в смысле). Она держалась одна за другую, но уже не за стенуЕсли не подвергать плитку резким перепадам температур (на нее не будет попадать горчая вода из душа и т.п.) то возможно она и пролежит долгие годы, но вполне возможна ситуация когда плитка "выстрелит" в то время когда Вы будете принимать душ
Это факт
к плюсам швов можно еще отнести то, что они помогают сгладить "неодинаковость" плитки. Ведь бывает что плитка от плитки отличается на доли миллиметра, а то и на миллиметр-полтора. Если класть ее бесшовно, даж не знаю как получить ровный шов... хм...
а мы еще до ванной и туалета не добрались, плитки там нет, но мы хотим поклеить.
Спасибо всем за советы, пригодятся!
[QUOTE=Kabachok;3123340]2 Grafitor
мрачно как-то... ИМХО стояк канализации закрыть надо...[/QU
Работа не закончена,стояк закроем магнезитовыми плитами с последующей облицовкой.Плитка светлая однако.Насчет относительного расширения к плитке не относится по Вашему через два дня должна отвалиться..Будет сделано все капитально и надолго и чего Вам желаю всем. Плитка колибруется в заводских условиях особенно испанская , остальные нет.
Последний раз редактировалось Grafitor; 19.08.2008 в 21:59.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Мы заказывали потолок у Деми-Луне (в среду будут устанавливать).
обошелся в 180 дол. Размер потолка 1,71 * 1.5, без светильников. Включает в себя стоимость изготовление потолка, работу, багетик по периметру.
Мастер (который делал замеры) сказал, что на площадях свыше 20 кв.м. обходится потолок в 20-25 у.е. (4 угла, без светильников)
А еще стоимость зависит от материалла - мы заказывали белый глянцевый, он чуть дороже матового и сатина и дороже аналогичного цветного.
В любом случае Вы можете пригласить мастера, он измеряет комнату, Вы выберете матераил (с собой приносит образцы), сразу посчитает. Сразу подписывать договор никто не заставляет, можете подумать, потом подъехать оплатить аванс. По крайней мере, у нас так было.
Хочу сказать пару слов об экономии на ремонте. В Новой Линии в начале июля купили обои RUSH. Коллекция 2008года. К ним в комплекте должен идти кантик-на кантик денег не хватило. Думаю-ну что, проблема? Рулон обоев там стоил 90грн. Кантик (5 м) стоил 45 кажется, не больше. И вот, когда мы спустя месяц спохватились-кантика в Линии нет. Поехала по всем магам-в Мега Доме нет, тк это прошлая коллекция, Мир обоев (там вообще RUSHa нет), на Малиновского-там - пожалуйста-бери, не хочу. Те же самые обои 180 грн, кантик 80. То же самое с садовой мебелью. В Линии классное плетеное кресло 1500 грн, на малине хуже-1650. И это не предел. Так что будьте внимательны с ценами. Честно говоря отдать 240 грн за 15 м кантика (из которых мне надо 12) было жаль.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Пол в кухне-бетонная стяжка. Можно на нее положить магнезитовые листы, а поверх наклеить половую плитку, кто знает? Слышала, что магнезит хрупкий т.к. находится в напряжении из-за неодинаковости поверхностей. Плитка не будет трескаться или отклеиваться? У кого есть опыт?
Социальные закладки