Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1709 из 5493 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 109855
  1. Вверх #34161
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я была в Рокка с подругой и мы были в недоумении от этих "присядок". Я представляю свою реакцию, если бы они так подсели к моему супругу "ниже уровня глаз"...контактировать, так сказать...
    ревность-это плохо!!)))
    на самом деле я в последние разы когда была в Рокка не помню. чтобы девочки присаживались. может так совпадало...
    Хорошая

2. Вверх #34162
    Посетитель Аватар для Люблю Одессу!!!
    Всем привет!

Хочу поделиться впечатлениями о ресторане "1000 и 1 ночь" что на Гайдара, 13.

В поисках места для проведения банкета я наткнулась на это заведение((( Приехав по адресу я увидела довольно симпотичный зал, но как оказалось это единственное что там хорошее!!!!!!!!!!!

не буду много лить воды, сразу перейду к делу!!

когда пришло время составлять меню до банкета оставалась неделя. Ко мне вышла хозяйка заведения, на столе передо мной лежало меню с довольно низкими ценами на которое я и ориентировалась при заказе. Мне сказала что повор все точно просчитает и точно скажет сколько все будет стоить.

В итоге цены были в 3 раза больше!!!!! например 150 гр. камбалы жареной оказалось что стоит 48 грн., хотя на базаре кг. стоит 38 грн.!!!!!!!!!
    я пыталась выяснить в чем дело, почему такой обман, но меня не слушали, перебивали и говорили свое, зная,что мне никуда не деться т.к. банкет уже скоро!!!

Во время банкета на стол дошла только половина заказанного, даже воду всю не дали!!! та часть еды, что таки попала на стол была ужасна. Бутерброды с иктой были намазаны старым маслом (если не маргарином), салаты то горчили, то были соленые, вся нарезка обветренная!!!

в общем я была расстроена. за красивым залом скрывается такой ужас и обман!!!! Врут прямо в глаза открыто и нагло!!!!

если у кого стоит выбор этого заведения НЕ советую делать его в пользу "1000 и 1 ночи"

3. Вверх #34163
    Риба золотая

а какие цены в Jardin???
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #34164
    Риба золотая

ребята, порекомендуйте что -нибудь этакое с "незаоблочными" ценами и с веселой, шумной атмосферой!! куда отправить гостя Одессы в вечернее время!!??
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

5. Вверх #34165
    Модератор

Ну, по поводу присаживаний я уже высказывалась как-то), мне тоже некомфортно, когда официант из-под стола выглядывает, а я в коротком платье).
    Но в Маман официантки не присаживались). Кстати, форма (разноцветные платья) мне понравилась и девушки очень симпатичные, обслуживали хорошо. Лимонад и тирамису- 5 баллов. Салат с помидорами и печеным перцем на четверочку.
    Цены приятно удивили: 2 лимонада, салат и тирамису- 150 гр. До этого выпили два чая со льдом в Кобэ за 160, контрастненько получилось)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2012 в 17:06.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #34166
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Глаза официанта ниже уровня глаз клиента или напротив. это сближает, это удобно, контакт устанавливается между ним и посетителем лучше.

*Зависла...* Эээээ, а зачем мне сближаться с.... официантом?

7. Вверх #34167
    Модератор

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг вам ребенка не с кем крестить?))) или просто одиноко...

На самом деле по официантам видно, что их это напрягает, им неловко. Ну может один из пяти не заморачивается, но в основном по ним видно, что на корточках сидетЬ не в кайф.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #34168
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    вот мне нравится, когда так заказ принимают. я экстраверт, для меня важно сразу установить контакт с человеком. А с официантом это важно, так как бывают случаи, что вас не так поняли, а почему? не услышал, не расслышал, вы не так обьяснили... а когда в глаза смотришь, то легче угадать и настроение и пожелания, да и слышишь лучше, это факт)))
    Ну зачем мне контакт с официантом?
    Я когда заказываю - пальцем могу показать в меню. А в глаза смотреть официанта, контакт устанавливать ... как сложно ...

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А узнать его внутренний мир?

9. Вверх #34169
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    А узнать его внутренний мир?
    Я не настолько любознательна

По теме. Кто пробовал фуагра в Софи? Не разочарует?

10. Вверх #34170
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    не нашла на форуме персональную тему Беллини, хотела там написать. Вобщем,на Ришельевской на летней площадке - понравилось меню, обстановка, хотели присесть за столик в уголке, а он в пятнах, и диван вокруг тоже в пятнах и мелком мусоре. Посмотрела - многие столы грязные, очень портит впечатление. Хотела бы обратить внимание хозяина на это. Понятно, что летняя терраса, ну так за чистотой вдвойне нужно следить, там же пыли столько. Вечером, может, и не видно, но мы были в обед.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

11. Вверх #34171
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг вам ребенка не с кем крестить?))) или просто одиноко...

На самом деле по официантам видно, что их это напрягает, им неловко. Ну может один из пяти не заморачивается, но в основном по ним видно, что на корточках сидетЬ не в кайф.
    ну вы уж все тут перегнули)) я не имела в виду сближаться как родственные души и т.д... я о том, что иногда такое общение, как я считаю, допустимо. Опять же кому неудобно, тот не присаживается. кому неприятно так общаться с официантом может сказать ему, что мол извините, но мне комфортней, когда вы стоите. Ничего такого в этом нет. Но в целом задумка интересная. Лично я когда пришла туда в первый раз была тоже удивлена, но меня это не испугало и не возмутило. Как одна из фишек заведения вполне имеет место быть.
    Но тут есть свои сложности. получается официанту надо быть тонким психологом, чтобы уловить настроение и характер клиента, чтобы понимать а не присесть ли? или постоять?))
    Хорошая

12. Вверх #34172
    Но тут есть свои сложности. получается официанту надо быть тонким психологом, чтобы уловить настроение и характер клиента, чтобы понимать а не присесть ли? или постоять?))
    Вот лучше бы официант занимался своим прямым делом - обслуживанием клиентов, а не танцами с бубнами

13. Вверх #34173
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Ну, по поводу присаживаний я уже высказывалась как-то), мне тоже некомфортно, когда официант из-под стола выглядывает, а я в коротком платье).
    Но в Маман официантки не присаживались). Кстати, форма (разноцветные платья) мне понравилась и девушки очень симпатичные, обслуживали хорошо. Лимонад и тирамису- 5 баллов. Салат с помидорами и печеным перцем на четверочку.
    Цены приятно удивили: 2 лимонада, салат и тирамису- 150 гр. До этого выпили два чая со льдом в Кобэ за 160, контрастненько получилось)).
    а на меня присаживались вообще Маман нельзя сказать, чтоб впечатлил. Внутри вообще неуютно, как по мне, все столы на проходе. Я вот и в Рокка не понимал этих столов слишком близко друг-другу. Не хотел бы за ними сидеть
    no money - no honey!

14. Вверх #34174
    Любимый автор
    Прогуглила - все обсуждают, и в России и у нас, про эти "корточки", пишут, что - как в Европе.
    И никомушеньки не нравится, всех раздражает, не понимаю - зачем ?

антиофф

Не кидайте тапками, сидючи в ужасном-преужасном Друзья и пиво ( на счет грязных диванчиков в Беллини - вы в Пиве не были), так вот, сидючи, услышали историю о каких то нечеловечески вкусных шашлыках в парке Дюковском (о. ужас, я это сказала).
    Там, вроде, за камышами и озером ужасов, есть какое-то дивное место типа кафе, где жарят классное мясо и паркуются дорогие машины, что говорит о его съедобности.
    Никто не слышал ?

15. Вверх #34175
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    не нашла на форуме персональную тему Беллини, хотела там написать. Вобщем,на Ришельевской на летней площадке - понравилось меню, обстановка, хотели присесть за столик в уголке, а он в пятнах, и диван вокруг тоже в пятнах и мелком мусоре. Посмотрела - многие столы грязные, очень портит впечатление. Хотела бы обратить внимание хозяина на это. Понятно, что летняя терраса, ну так за чистотой вдвойне нужно следить, там же пыли столько. Вечером, может, и не видно, но мы были в обед.
    Я Вас умоляю, Беллини... Я вот читаю и понять не могу. 2 раза была в Jardin с разницей больше месяца и оба раза обе салфетки на столе в жирнючих пятнах. Первый раз просили поменять, постелили опять же обе в пятнах. Второй раз сказали официантке об этом в конце (смысл просить менять?), она ответила, что они после стирки. Ок, я согласна, чтоб мне их не стирали после каждого клиента, но только чтоб без пятен.... И я не верю, что только мне такие попадаются, но лично я считаю, что при счете за обед на 3их без алкоголя в $100, можно уровень и повыше держать. К еде вопросов нет, вкусно.
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #34176
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, Беллини... Я вот читаю и понять не могу. 2 раза была в Jardin с разницей больше месяца и оба раза обе салфетки на столе в жирнючих пятнах. Первый раз просили поменять, потелили рпять же обе в пятнах. Второй раз сказали официантке об этом в конце (смысл просить менять?), она ответила, что они после стирки. Ок, я согласна, чтоб мне их не стирали после каждого клиента, но только чтоб без пятен.....
    Хотите кипенно белых скатертей круглосуточно ? Идите в Софи внутрь.
    Вот где скатерти и салфетки. Аж страшно. У меня там все время нет-нет, да и что-то упадет, особенно ягодный соус капнет, как поделано((((Слава богу, что на летней площадке их нет.

17. Вверх #34177
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    на счет грязных диванчиков в Беллини - вы в Пиве не были
    Я Вас умоляю, Беллини...
    знаете, мы просто туда в первый раз зашли, начитавшись хвалебных отзывов - и как-то сразу не повезло) А вообще не понятно, неужели экономят на уборщице, зал -это же лицо заведения! А что же тогда на кухне творится, страшно подумать(
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

18. Вверх #34178
    Модератор

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а на меня присаживались вообще Маман нельзя сказать, чтоб впечатлил. Внутри вообще неуютно, как по мне, все столы на проходе. Я вот и в Рокка не понимал этих столов слишком близко друг-другу. Не хотел бы за ними сидеть
    А, да, вы напомнили, столики в Маман оооочень тесно расставлены, на террасе особенно. Он был полупустой, поэтому не напрягло и забылось, но при даже 50% загрузке будет очень тесно.
    А интерьер заметно попроще, чем в Рокка, видимо бюджет был в несколько раз меньше).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2012 в 18:09.

19. Вверх #34179
    А, да, вы напомнили, столики в Маман оооочень тесно расставлены, на терассе особенно. Он был полупустой, поэтому не напрягло и забылось, но при даже 50% загрузке будет очень тесно.
    А интерьер заметно попроще, чем в Рокка, видимо бюджет был в несколько раз меньше).
    ))) да, ведь это центр)) место шикарное и так людей будет много, если будет хорошая кухня. а на Фонтан надо еще чем то привлекать. тем более Рокка сделал репутацию и то, что это родственные заведения уже, лично для меня, значимый аргумент посетить это место.
    Хорошая

20. Вверх #34180
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Прогуглила - все обсуждают, и в России и у нас, про эти "корточки", пишут, что - как в Европе.
    Ни разу нигде в Европе с таким не сталкивалась. Была в заведениях очень разного уровня, но официантов "вприсядку" не видела.

Ответить в теме
Страница 1709 из 5493 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права