| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане "1000 и 1 ночь" что на Гайдара, 13.
В поисках места для проведения банкета я наткнулась на это заведение((( Приехав по адресу я увидела довольно симпотичный зал, но как оказалось это единственное что там хорошее!!!!!!!!!!!
не буду много лить воды, сразу перейду к делу!!
когда пришло время составлять меню до банкета оставалась неделя. Ко мне вышла хозяйка заведения, на столе передо мной лежало меню с довольно низкими ценами на которое я и ориентировалась при заказе. Мне сказала что повор все точно просчитает и точно скажет сколько все будет стоить.
В итоге цены были в 3 раза больше!!!!! например 150 гр. камбалы жареной оказалось что стоит 48 грн., хотя на базаре кг. стоит 38 грн.!!!!!!!!!
я пыталась выяснить в чем дело, почему такой обман, но меня не слушали, перебивали и говорили свое, зная,что мне никуда не деться т.к. банкет уже скоро!!!
Во время банкета на стол дошла только половина заказанного, даже воду всю не дали!!! та часть еды, что таки попала на стол была ужасна. Бутерброды с иктой были намазаны старым маслом (если не маргарином), салаты то горчили, то были соленые, вся нарезка обветренная!!!
в общем я была расстроена. за красивым залом скрывается такой ужас и обман!!!! Врут прямо в глаза открыто и нагло!!!!
если у кого стоит выбор этого заведения НЕ советую делать его в пользу "1000 и 1 ночи"
а какие цены в Jardin???
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
ребята, порекомендуйте что -нибудь этакое с "незаоблочными" ценами и с веселой, шумной атмосферой!! куда отправить гостя Одессы в вечернее время!!??
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Ну, по поводу присаживаний я уже высказывалась как-то), мне тоже некомфортно, когда официант из-под стола выглядывает, а я в коротком платье).
Но в Маман официантки не присаживались). Кстати, форма (разноцветные платья) мне понравилась и девушки очень симпатичные, обслуживали хорошо. Лимонад и тирамису- 5 баллов. Салат с помидорами и печеным перцем на четверочку.
Цены приятно удивили: 2 лимонада, салат и тирамису- 150 гр. До этого выпили два чая со льдом в Кобэ за 160, контрастненько получилось)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2012 в 17:06.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не нашла на форуме персональную тему Беллини, хотела там написать. Вобщем,на Ришельевской на летней площадке - понравилось меню, обстановка, хотели присесть за столик в уголке, а он в пятнах, и диван вокруг тоже в пятнах и мелком мусоре. Посмотрела - многие столы грязные, очень портит впечатление. Хотела бы обратить внимание хозяина на это. Понятно, что летняя терраса, ну так за чистотой вдвойне нужно следить, там же пыли столько. Вечером, может, и не видно, но мы были в обед.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
ну вы уж все тут перегнули)) я не имела в виду сближаться как родственные души и т.д... я о том, что иногда такое общение, как я считаю, допустимо. Опять же кому неудобно, тот не присаживается. кому неприятно так общаться с официантом может сказать ему, что мол извините, но мне комфортней, когда вы стоите. Ничего такого в этом нет. Но в целом задумка интересная. Лично я когда пришла туда в первый раз была тоже удивлена, но меня это не испугало и не возмутило. Как одна из фишек заведения вполне имеет место быть.
Но тут есть свои сложности. получается официанту надо быть тонким психологом, чтобы уловить настроение и характер клиента, чтобы понимать а не присесть ли? или постоять?))
Хорошая
Прогуглила - все обсуждают, и в России и у нас, про эти "корточки", пишут, что - как в Европе.
И никомушеньки не нравится, всех раздражает, не понимаю - зачем ?
антиофф
Не кидайте тапками, сидючи в ужасном-преужасном Друзья и пиво ( на счет грязных диванчиков в Беллини - вы в Пиве не были), так вот, сидючи, услышали историю о каких то нечеловечески вкусных шашлыках в парке Дюковском (о. ужас, я это сказала).
Там, вроде, за камышами и озером ужасов, есть какое-то дивное место типа кафе, где жарят классное мясо и паркуются дорогие машины, что говорит о его съедобности.
Никто не слышал ?
Я Вас умоляю, Беллини... Я вот читаю и понять не могу. 2 раза была в Jardin с разницей больше месяца и оба раза обе салфетки на столе в жирнючих пятнах. Первый раз просили поменять, постелили опять же обе в пятнах. Второй раз сказали официантке об этом в конце (смысл просить менять?), она ответила, что они после стирки. Ок, я согласна, чтоб мне их не стирали после каждого клиента, но только чтоб без пятен.... И я не верю, что только мне такие попадаются, но лично я считаю, что при счете за обед на 3их без алкоголя в $100, можно уровень и повыше держать. К еде вопросов нет, вкусно.
Diamonds are a girl's best friends...
на счет грязных диванчиков в Беллини - вы в Пиве не былизнаете, мы просто туда в первый раз зашли, начитавшись хвалебных отзывов - и как-то сразу не повезло) А вообще не понятно, неужели экономят на уборщице, зал -это же лицо заведения! А что же тогда на кухне творится, страшно подумать(Я Вас умоляю, Беллини...
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2012 в 18:09.
Социальные закладки