Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2206 из 9426 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 188507
  1. Вверх #44101
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Еле сдерживаюсь, чтобы не выругаться. Конечно, сейчас, когда натурального молока все меньше и меньше и на всех не хватает, пошли статьи о его вредности. Сколько поколений человечества его пило без проблем, об этом молчат
    Нет ничего лучше и полезнее)) Через некоторое время, оно уже не то.
    Мне вот запретил один заслуженный дедушка(действительно, врач весьма авторитетный) из "Шалимова" пить свежее молоко. А так же мороженное, цитрусовые и суррогатные соки...ещё что-то, но я уже не помню, что именно(потому как он про Кока-Колу речь завел)...

2. Вверх #44102
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    И заметь,что росла она и организЬма её формировалась именно тогда,когда ГВ и коровье молоко были еще обязательными атрибутами деццтва.И никто не знал о вредности молока.

Здрасте всем приличным людям.
    Здрасьте, Леди! ГВ и сейчас обязательный атрибут. Но невыкармливанпие было и в 80-ых. Меня недокормили по сегодняшним понятиям 2 месяца. Мужа - вообще 4, хотя мама его рожала совсем молодой. Не было молока. А здоровье у нас в итоге - ттт - всем бы такое)) И с коровьим молоком моя бабушка (не чуждая медицине профессия) никогда не усердствовала, хотя и войны помнила и т.п. Но видимо чутьё было. Сейчас уже доказано, что избыток кальция с жирами - прямой путь к констипации и проблемам с жёлчным, у деток - особенно. Поэтому даже если молоко, то НЕ бабское, как у нас в Одессе говорится. А отфильтрованное от лишних жиров. Да и Нарине тогда был распространён в околомедицинских кругах, а это кисломолочка - принципиально другой продукт, с ферментацией и т.п. Могу ли я утверждать, что часть моего здоровья не содержится в этом взвешенном подходе - без педалирования на парной коровушке? Нет, не могу))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #44103
    User banned
    А че эт Вы тут делаете?

4. Вверх #44104
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А че эт Вы тут делаете?

Дискутируем о здоровье нации)) Учитывая нашу беседу, в конце должна быть ещё и кормушка
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #44105
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Кофе+СИГАРЕТА И ЧИТАЮ О ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ )))) Всем Здрвсьтте !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #44106
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дискутируем о здоровье нации)) Учитывая нашу беседу, в конце должна быть ещё и кормушка
    Делать вам нечего)

7. Вверх #44107
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Кофе+СИГАРЕТА И ЧИТАЮ О ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ )))) Всем Здрвсьтте !
    Хорошо усваивается инфа, правда?)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #44108
    User banned
    Здрасьте, Леди! ГВ и сейчас обязательный атрибут. Но невыкармливанпие было и в 80-ых. ))
    Недовыкормленные были во все времена..и никто и никогда не кормил младенцев цельным коровьим молоком.А Наринэ и ща есть,просто его забили широко разрекламированные синтетические кефиры и йогурты,.К слову,в те времена и детская молочная кухня была,где выдавали продукты адаптированные к младенцам.
    А пить или не пить?.Я придерживаюсь теории,что ни один профессор не знает потребностей организЬмы лучше самой организЬмы.Главное.уметь её слышать.

9. Вверх #44109
    Sunshine Lady

Делать вам нечего)
    какой болючий джиф... это же по всей поверхности спины удар... Сатрап ты, Солдат!))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #44110
    User banned
    какой болючий джиф... это же по всей поверхности спины удар... Сатрап ты, Солдат!))
    Я хороший)

11. Вверх #44111
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Недовыкормленные были во все времена..и никто и никогда не кормил младенцев цельным коровьим молоком.А Наринэ и ща есть,просто его забили широко разрекламированные синтетические кефиры и йогурты,.К слову,в те времена и детская молочная кухня была,где выдавали продукты адаптированные к младенцам.
    А пить или не пить?.Я придерживаюсь теории,что ни один профессор не знает потребностей организЬмы лучше самой организЬмы.Главное.уметь её слышать.
    ОрганИзьмы взрослых особей попорчены привычками и зависимостями)) Вот моя органИзьма, например, если пустить её на самотёк, питалась бы исключительно мороженным (многооооо!)), докторской колбасой (много), бородинским хлебом (в бутербродах к колбасе), кофе, ледяной водой, капустой всех видов, огурцами и морковкой, порой грейпами и абрикосами, черными сливами...Т.е. сознательности у моей органИзьмы - всего четверть от всех пристрастий))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #44112
    Sunshine Lady

Я хороший)
    И верный Подпись вон какая И не меняешь её.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #44113
    User banned
    И верный Подпись вон какая И не меняешь её.
    Не, я бы поменял. Но только на полное высказывание...

14. Вверх #44114
    User banned
    ОрганИзьмы взрослых особей попорчены привычками и зависимостями)) Вот моя органИзьма, например, если пустить её на самотёк, питалась бы исключительно мороженным (многооооо!)), докторской колбасой (много), бородинским хлебом (в бутербродах к колбасе), кофе, ледяной водой, капустой всех видов, огурцами и морковкой, порой грейпами и абрикосами, черными сливами...Т.е. сознательности у моей органИзьмы - всего четверть от всех пристрастий))
    А ты можешь гарантировать,что то,что твоя организЬма просит не нужно ей?...Попробуй заставить себя съесть то,к чему...душа не лежит? Из моих двоих киндеров одна не пьет кефир..а вторая молоко...вообще..и ничего.)
    зы.если опустить качество колбасы,то списочек пристрастий твоей организЬмы весьма и весьма хорош.)

15. Вверх #44115
    Хорошо усваивается инфа, правда?)))
    Я у захвати !

16. Вверх #44116
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А я к тебе на этот тезис - с оптимизмом! Помнишь актрису Ольгу Кабо? Сейчас ей 45 лет, второй брак, недавно у неё закончилась здоровая беременность (2-ая, первая тоже была не юной - в возрасте за 30) лёгкими родами и здоровым мальчиком. И это при весьма зрелом муже (т.е. потенциальных возрастных мутаций там хватало со всех сторон). Суть её поведения с образом жизни: поменьше сложной еды, побольше сырого, тушёного, совсем мало или нет алкоголю, строго с жирами и сахаром, стабильный нормальный вес. По заслугам - и результаты у женщины))
    Наш разговор начался с "плохо переносимой многими лактозы и казеина". Собственно пример Ольги никак не подтверждает твои слова. )

Думаю, возможности есть всегда. Просто... Нельзя годами что-то делать неправильно, а потом считать, что исправишь за неделю-месяц. Вот это и есть глобальная проблема современного поколения - желание волшебной нетрудовой пилюли. Отсюда и медицина подстраивается))
    Я уже сказала, что это проблема уже не одного даже поколения. А что касается медицины - я не знаю, подстраивается ли она, или увеличивает нашу зависимость от нее.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #44117
    zodchiy
    "Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю;"(с)(Дж.К.Джером)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #44118
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

Как раз мы наблюдаем обратную картину - кругом кричат, что корова - это вредно, молоко вредно, особенно взрослым, жиры вредно. И совершенно не индивидуально, а всем. С чего бы это?
    с того же, что и смертельная опасность для кошек, исходящая от натуральной пищи) и панацея для них же- сублимированные корма)
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    "Мясо - вредно!" (с)
    да! особенно хищникам)

19. Вверх #44119
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю;"(с)(Дж.К.Джером)
    "От шамана врач отличается белым халатом" (с)

20. Вверх #44120
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Наш разговор начался с "плохо переносимой многими лактозы и казеина". Собственно пример Ольги никак не подтверждает твои слова. )
    Пример Ольги Кабо подтверждает, что возможности не уменьшаются, если мозги на месте)) И человек способен с критикой отнестись не только к рекламе сегодняшнего, но и к заблуждениям прошлого. Может быть, возможности становятся кое-где дороже, но они только растут по широте охвата и шансов повлиять на здоровье для любых целей (в том числе целей считавшихся в СССР мало реальными и не верными, а именно всё то, что скрывалось под термином "старородящая"). А что у Кабо с лактозой, я не в курсе. Про молоко отдельно не рассказывала))

Я уже сказала, что это проблема уже не одного даже поколения. А что касается медицины - я не знаю, подстраивается ли она, или увеличивает нашу зависимость от нее.
    Думаю и то, и другое. Как везде. Кое-где под потребность подстраивается, кое-где создаёт её (выискивает и формирует).
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 2206 из 9426 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя