Кстати, они ещё получили новые тени-четвёрку Герлен - но только одну(!) коробочку. Предполагаю, что она продана, т.к. консультант её сладко впаривала какой-то пожилой постоянной покупательнице))) Тени красивые очень, к карим глазам просто маст-хэв.
|
Кстати, они ещё получили новые тени-четвёрку Герлен - но только одну(!) коробочку. Предполагаю, что она продана, т.к. консультант её сладко впаривала какой-то пожилой постоянной покупательнице))) Тени красивые очень, к карим глазам просто маст-хэв.
Когда начали работать эти магазины в Украине, говорили Брокар, официальноТочно помню. СD дома есть, на котором записи российских и украинских "звёзд", а между песнями эти же звёзды выкрикивают: "Брокар". Так что, из почтения к тому самому французу, мы согласны называть именно Брокар. А когда название трансформировалось в "Брокард-Украина", не знаю, не заметила.
Я бы посоветовала еще обратить внимание на Герлен Парюр Голд.
До нее у меня была пудра Ла Прери. покупать второй раз у меня не появилось желания.
А голд уже вымазываю вторую упаковку. Учитывая что ето скорее тон чем пудра, то ее можно мазать на крем+консилер.
Я еще метеоритной базой пользуюсь под нее... И оч нарядно выходит.
Так что можно обойтись без тоналки и нет ощущения перегруженности на лице.
Никаких бурь - одно затишье...
а на Деревянко,мой "любимый" Брок переехал в Летуаль на 1-й этаж.наверно чтоб мне с коляской было удобнее))))только вот обьясните темноте,в чем прикол(брокард-летуаль)?когда звоню узнать цену,говорят "летуаль ,добрый день",хотя ,звоню по тел-ну Брока...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Российский Лэтуаль купил украинский Брокар, вот и всё)))))))
И российский же Рив Гош купил Бомонд.
я когда училась в универе в Москве(с 2007г),Летуаль там считался как у нас "Ева".вобщем,не супер магазин по их меркам.там продавали абсолютно всю косметику-начиная с мейбелин,мия,лореаль,пума...и всякое такое и до люкса
"рив гош" и "иль де боте" у них как у нас брок,а вот в летуалье скупались и школьницы и призентабельные леди)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В Брокаре тоже были и Лореаль, и Пупа. Это нормально. В Сефоре тоже есть Лореаль, Буржуа и Аркансил.
Девочки,хочу поделиться косметикой,кот произвела лично на меня ну очень не плохое впечатление,несмотря на столь демократичную цену! CATRICE! Особенно порадовала тоналка oil-free,поскольку я явл обладательницей жирной кожи и перепробовала массу всего)) и люкс косметики и не люкс)) и вы знаете она произвела на меня сильное впечатление!))) еще матирующий мусс (типа тоналки),отлично выравнивает тонн кожи, скрывает все, что нужно скрыть)) Вообщем, перепробовала все, кроме тенюшек,но в скором времени обязательно затарюсь)) Хороша также пудра и вот подводка для глаз, ооочень нравится! тк все подводки, особенно стрелки сверху особенно на жаре быстро размазывались, а вот с Catrice хожу и нарадоваться не могу своим стрелам целый день, как татуаж)) Так что пробуйте, особенно те, кто находится в вечном поиске "красоты"))))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
взяла крем для депиляции новый, буквально на фонарь. дома рассмотрела - пичаль, мало того что 9 в 1, так еще и "из рекламы на ТВ". думала, добра не жди, но порадовал. "Veet"он определенно сделал - нет мерзкого запаха и мягче как-то. написано, ждать 10 минут, но и после 5 нормально все снял.
а, ну и стоит раза в 3 меньше
Эвелин
пусть все будет хорошо!
а я себе отложила лимитку арт деко румяна.маракешики.у кого-то есть,отзывы почитать?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Ух ты, кто-то ещё кремами пользуется.
А где они появились? В сити-центре не было((( да в общем-то, туда вообще мало что из нового/лимиток попадает(((
А отзывов на Косметисте о них полно, вот навскидку:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27757.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27503.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26897.html
Девочки, может видели в каком-то из Броков блеск Герлен синий из летней коллекции?
Последний раз редактировалось klubni4ka; 10.08.2012 в 20:47.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки