Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2205 из 9426 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 3205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,081 по 44,100 из 188507
  1. Вверх #44081
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не, редкий случАй - статья не рекламная)) Хотя и смесей бояться не надо. Сегодня.
    Уж точно можно найти существенно лучше, чем в давние 80-ые очень аллергенный Малыш.
    А ведь выбора не было: нет молока - либо корова, либо Малыш.
    мы не сравниваем заменители, а анализируем разницу между натур и искусств.
    панимашь ли, в общем случае здоровее питания, чем материнское молоко, не бывает). и любой натуральный продукт лучше любого обработанного. сколько было воплей по поводу излишней жирности натур кисломолочки, сколько производителей нагорели руки на обезжиривании. а теперь оказалось, что обезжиренные продукты не помогают похудеть и оздоровиться, а зовсим навпаки)

2. Вверх #44082
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Конечно, необыкновенное. С плохо переносимой многими лактозой и казеином. Грозящее как минимум болючими газиками 40% современных деток. Времена, когда коровы спасали детей, прошли. Наука не стоит на месте: уже нашла кучу стрёмностей в этом натур-продукте))
    Еле сдерживаюсь, чтобы не выругаться. Конечно, сейчас, когда натурального молока все меньше и меньше и на всех не хватает, пошли статьи о его вредности. Сколько поколений человечества его пило без проблем, об этом молчат. А дети, которые все меньше и меньше вскармливаются грудным молоком, чьи родители портят свое здоровье и генофонд всякой химией, конечно, будут страдать. И все меньше будет рождаться здоровых. Фтопку сволочных ученых и меньше читай всякую... фигню.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #44083
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Через 4 дня официально предвыборная начнется?
    Рекламная тема пока еще пустая )
    Да.

Документы для регистрации кандидатов должны быть поданы в Центризбирком до 13 августа включительно.

Предвыборная агитация разрешена со следующего дня после регистрации кандидатов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #44084
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Еле сдерживаюсь, чтобы не выругаться. Конечно, сейчас, когда натурального молока все меньше и меньше и на всех не хватает, пошли статьи о его вредности.
    "Мясо - вредно!" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #44085
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Еле сдерживаюсь, чтобы не выругаться. Конечно, сейчас, когда натурального молока все меньше и меньше и на всех не хватает, пошли статьи о его вредности.
    Мне дурно только лишь от одного запаха натурального (сподкоровы) молока, а о том что бы сие попробровать, даже и рэчи не идет )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #44086
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мы не сравниваем заменители, а анализируем разницу между натур и искусств.
    панимашь ли, в общем случае здоровее питания, чем материнское молоко, не бывает). и любой натуральный продукт лучше любого обработанного. сколько было воплей по поводу излишней жирности натур кисломолочки, сколько производителей нагорели руки на обезжиривании. а теперь оказалось, что обезжиренные продукты не помогают похудеть и оздоровиться, а зовсим навпаки)
    Вот-вот. Полезность обезжиренных продуктов - тоже один из вреднейших мифов нашего времени.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #44087
    Мне дурно только лишь от одного запаха натурального (сподкоровы) молока, а о том что бы сие попробровать, даже и рэчи не идет )
    Ну так не пей его вообще. Кто-то рыбу не любит, кто-то - яйца. Это же не повод объявлять какой-то продукт вредным. )
    Я, кстати, терпеть не могу кипяченое молоко. Мне от его запаха тоже дурно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #44088
    Sunshine Lady

Рыся, та не надо ругаться на медицину)) Я фигню не читаю. Только опыт хороших педиаторов, которым не одно поколение обязано той самой здоровой жизнью)) Про коров никто не спорит, взять хотя бы времена ВОВ: они спасли не одну тысячу малышей. Кормилицы семей и т.п. Но если конкретному ребёнку плохо, то надо исключать и не считать, что ты умнее, чем его ЖКТ)) Да и ГВ бывает разным. При всём упоре на его обязательную длительность до 6 месяцев, не у всех мам хватает качества и количества молока. И вот тут на помощь приходят смеси - намного лучше, чем были когда-то. И дети на них вырастают нормально, а не месяцами под коркой диатеза, с перекрученным жёлчным и прочим букетом. Поэтому критично подходя к рекламе чего бы то ни было, решать такие вопросы надо строго индивидуально, а не огульно: Корова - хорошо! Ешьте жиры! Кормите до 2 лет! и т.п. Такой огульностью часто грешат люди старшего поколения, а не надо бы. Особенно, если они осознают, что вокруг другая экология и у их взрослых детей другое здоровье. Как и у их внуков - шире возможности его не терять ни при каких внешних сложностях.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #44089
    Sunshine Lady

Это ты ещё не пробовала козьего))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #44090
    zodchiy
    А козлиная колбаска.... (вспомнился амбре мясных рядов восточных базаров)....вот где бееее...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #44091
    Ну так не пей его вообще. Кто-то рыбу не любит, кто-то - яйца. Это же не повод объявлять какой-то продукт вредным. )
    Я, кстати, терпеть не могу кипяченое молоко. Мне от его запаха тоже дурно.
    Не повод, конечно )
    Я вообще никакое практицки не пью - не тянет, только в кулинарных целях употребляю.
    А ты то, что сподкоровы тоже не кипятишь?

Не нюхала )
    Хотя козья брынза - вполне.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 10.08.2012 в 16:48.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #44092
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Нет ничего лучше и полезнее)) Через некоторое время, оно уже не то.

13. Вверх #44093
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а в конце статьи не приводился список наилучших смесей для грудничков, случайно?
    Вообще ,наиболее приближённое по составу к женскому молоку считают конское (кобылье) молоко. У нас сейчас в магазинах его всё больше и больше (в основном с Башкирии). Детские врачи его рекомендуют в бОльшей степени, чем смеси (любые) ,ибо натурпродукт.

14. Вверх #44094
    Sunshine Lady

Не нюхала )
    Хотя козья брынза - вполне.
    Я такую знаю как твёрдую и сильно солёную. То ли дело коровья, малосольная, мягонькая)) Исконно одеский привозный вариант)) Хотя в салаты лучше козья.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А козлиная колбаска.... (вспомнился амбре мясных рядов восточных базаров)....вот где бееее...
    Из тяжких мясных кулинарных впечатлений у меня всё скромнее: всего лишь увидела однажды, как готовят домашнюю кровянку... Отходила долго, но отошла)) Теперь иногда снова хочу её)) А глобально ж у т к и й запах у чана с опарой на хлебзаводах... Никогда не подумаешь, что это будущее хлеба.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.08.2012 в 17:12.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #44095
    Я такую знаю как твёрдую и сильно солёную. То ли дело коровья, малосольная, мягонькая)) Исконно одеский привозный вариант)) Хотя в салаты лучше козья.
    ППКС )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #44096
    Но если конкретному ребёнку плохо
    Если конкретному плохо, это не означает, что сам продукт вреден. У моего знакомого одного на мед сильная аллергия. Но вопрос, почему у современных людей столько отрицательных реакций на пищевые продукты (и не только на них) у меня лично вызывает совершенно другие подозрения, чем выводы ученых.

Да и ГВ бывает разным. При всём упоре на его обязательную длительность до 6 месяцев, не у всех мам хватает качества и количества молока. И вот тут на помощь приходят смеси - намного лучше, чем были когда-то. И дети на них вырастают нормально, а не месяцами под коркой диатеза, с перекрученным жёлчным и прочим букетом.
    Раньше почему-то большинству хватало. А сейчас - каждой второй не хватает. Странно, да? Потому что все знают, что на помощь всегда придут распрекрасные смеси. А смесей, абсолютно адекватных материнскому молоку нет и никогда, скорее всего, не будет. Не надо заниматься самообманом.

Поэтому критично подходя к рекламе чего бы то ни было, решать такие вопросы надо строго индивидуально, а не огульно: Корова - хорошо! Ешьте жиры! Кормите до 2 лет! и т.п. Такой огульностью часто грешат люди старшего поколения, а не надо бы.
    Как раз мы наблюдаем обратную картину - кругом кричат, что корова - это вредно, молоко вредно, особенно взрослым, жиры вредно. И совершенно не индивидуально, а всем. С чего бы это?

Особенно, если они осознают, что вокруг другая экология и у их взрослых детей другое здоровье. Как и у их внуков - шире возможности его не терять ни при каких внешних сложностях.
    Боюсь, что возможностей не терять здоровья у них все меньше и меньше.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #44097
    User banned
    Я такую знаю как твёрдую и сильно солёную. То ли дело коровья, малосольная, мягонькая)) Исконно одеский привозный вариант)) .
    лучше всего овечье-коровья)

18. Вверх #44098
    А ты то, что сподкоровы тоже не кипятишь?
    Не-а. Я ведь от знакомой коровы употребляю, от одной и той же. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #44099
    Sunshine Lady

Боюсь, что возможностей не терять здоровья у них все меньше и меньше.
    А я к тебе на этот тезис - с оптимизмом! Помнишь актрису Ольгу Кабо? Сейчас ей 45 лет, второй брак, недавно у неё закончилась здоровая беременность (2-ая, первая тоже была не юной - в возрасте за 30) лёгкими родами и здоровым мальчиком. И это при весьма зрелом муже (т.е. потенциальных возрастных мутаций там хватало со всех сторон). Суть её поведения с образом жизни: поменьше сложной еды, побольше сырого, тушёного, совсем мало или нет алкоголю, строго с жирами и сахаром, стабильный нормальный вес. По заслугам - и результаты у женщины))

п.с. Думаю, возможности есть всегда. Просто... Нельзя годами что-то делать неправильно, а потом считать, что исправишь за неделю-месяц. Вот это и есть глобальная проблема современного поколения - желание волшебной нетрудовой пилюли. Отсюда и медицина подстраивается))
    Последний раз редактировалось Truly; 10.08.2012 в 17:26.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #44100
    User banned
    А я к тебе на этот тезис - с оптимизмом! Помнишь актрису Ольгу Кабо? Сейчас ей 45 лет, второй брак, недавно у неё закончилась здоровая беременность (2-ая, первая тоже была не юной - в возрасте за 30) лёгкими родами и здоровым мальчиком. И это при весьма зрелом муже (т.е. потенциальных возрастных мутаций там хватало со всех сторон). Суть её поведения с образом жизни: поменьше сложной еды, побольше сырого, тушёного, совсем мало или нет алкоголю, строго с жирами и сахаром, стабильный нормальный вес. По заслугам - и результаты у женщины))
    И заметь,что росла она и организЬма её формировалась именно тогда,когда ГВ и коровье молоко были еще обязательными атрибутами деццтва.И никто не знал о вредности молока.

Здрасте всем приличным людям.

Закрытая тема
Страница 2205 из 9426 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 3205 ... ПоследняяПоследняя