Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 819 из 2548 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16361
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Слышала хороший "Симбивит", в аптеке продается. И скажите пожалуйста, как долго? дней 10?

3. Вверх #16362
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    фото

...
    обратитесь к дерматологу очно, скорее всего это акне (вполне возможно вызвано выработкой гормонов при кормлении грудью)
    если это оно то первой линией является мазь эритромицина с бензоил-пероксидом
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #16363
    User banned
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, это acne ( прищи ). Попробуйте безопасные для вашего ребенка, если Вы еще его кормите, средства.

http://www.livestrong.com/article/88475-acne-after-baby/

Homemade remedies can be used to treat post-pregnancy acne. The AcneHelper website suggests applying milk directly to the face and rinsing off after a few minutes. The lactic acid found in it may be soothing to irritated skin. Yogurt and apple cider vinegar can also be used to treat acne naturally. In addition, the WhattoExpect website suggests eating a wide variety of fruits and vegetables and drinking plenty of water.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.08.2012 в 16:12.

5. Вверх #16364
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Девочки,всем привет....подскажите и выручите пожалуйста советом,где у нас в Одессе,можно найти хороших специалистов ,чтобы помог в плане лечения миомы матки.....увеличилась в размерах буквально в течении нескольких месяцев, какой именно специалист -эндокринолог или непосредственно гинеколог ведет такие болячки......??

КТо знает хороших специалистов??

какие на сегодняшний день есть проверенные препараты.......??? которые помогают....заранее спасибо
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #16365
    User banned
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет....подскажите и выручите пожалуйста советом,где у нас в Одессе,можно найти хороших специалистов ,чтобы помог в плане лечения миомы матки.....увеличилась в размерах буквально в течении нескольких месяцев, какой именно специалист -эндокринолог или непосредственно гинеколог ведет такие болячки......??

какие на сегодняшний день есть проверенные препараты.......??? которые помогают....заранее спасибо
    Вот тебе и раз.))). Какие девочки? Это не девичник!

7. Вверх #16366
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, порекомендуйте витамины после интенсивного курса лечения антибиотиками.
    Пропейте лучше пробиотики !
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #16367
    Новичок Аватар для Qwertygu
    Доброо-бодрого! всем-всем!!
    Ребят,подскажите,где в городе грамотные врачи по исправлению носовой перегородки?
    Авансом благодарю!!

9. Вверх #16368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Причина болезненных месячных, чаще всего, заключается в, так называемом, загибе матки... Это поможет выявить УЗИ... Грамотный гинеколог отправит вас туда обязательно... Если будет необходимо - будут и другие обследования. Но УЗИ - точно...
    Не врач, просто когда-то была такая же проблема
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Сходить конечно надо. УЗИ + мазок (для себя, если давно не делали).
    Но ознакомьтесь с видео сначала - чтоб не накручивать себе лишнего, и не лечить не существующего)
    Дисменорея это вариант нормы зачастую.
    спасибо за советы, записалась на понедельник

10. Вверх #16369
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

нам помог Ануфриев Михаил Генадиевич, очень порядочный доктор и внимательный, очень порядочный в отношении денег, никогда ничего лишнего не скажет , прооперировал и маму, помог мне, когда 2 года мучалась и ходила по всяфким светилам....

11. Вверх #16370
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Qwertygu Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите,где в городе грамотные врачи по исправлению носовой перегородки?
    Авансом благодарю!!
    слышала в госпитале хорошо делают

12. Вверх #16371
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Qwertygu Посмотреть сообщение
    Авансом благодарю!!
    Челюстно-лицевая хирургия в больнице № 11 на Слободке. Ещё - онколор отделение там же. Не пугайтесь, что "онко", просто они и этим тоже занимаются.

13. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для innalit
    А правда что перед сдачей крови на щитовидку, нельзя за три дня пить кофе, алкоголь и есть шоколад? Первый раз такое услышала!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

14. Вверх #16373
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите плиз.
    Началась молочница. Выпила с утра капсулу Флуканазол 150мг. Но уже вечер, но как то эффекта почти не видно. В инструкции сказано, что эффект начинается от 1 часа до 9 суток. Но в среднем через 24 часа.
    Поскольку пока врач до понедельника не предвидится, а молочницей я дело имела только после родов 7 лет назад, то не очень в теме. Если капсула до завтра не поможет. Когда принимать повторную дозу или может что то другое принять?

И как эта таблетка реагирует с вином (предстоят гости)?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

15. Вверх #16374
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз.
    Началась молочница. Выпила с утра капсулу Флуканазол 150мг. Но уже вечер, но как то эффекта почти не видно. В инструкции сказано, что эффект начинается от 1 часа до 9 суток. Но в среднем через 24 часа.
    Поскольку пока врач до понедельника не предвидится, а молочницей я дело имела только после родов 7 лет назад, то не очень в теме. Если капсула до завтра не поможет. Когда принимать повторную дозу или может что то другое принять?

И как эта таблетка реагирует с вином (предстоят гости)?
    Мы с мужем принимали флуканазол и я и он три капсулы по одной на ночь раз в три дня.Еще можете спринцеваться ромашкой(она снимет воспаление)И предохраняйтесь(изделием №2)обязательно.а еще есть свечи.Ливерол! (почитайте в теме пред-е посты)

16. Вверх #16375
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мы с мужем принимали флуканазол и я и он три капсулы по одной на ночь раз в три дня.Еще можете спринцеваться ромашкой(она снимет воспаление)И предохраняйтесь(изделием №2)обязательно.а еще есть свечи.Ливерол! (почитайте в теме пред-е посты)
    а в какой дозировке?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #16376
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    а в какой дозировке?
    Я не обратила внимание это не та тема!! здесь есть тема так и называется Молочница зайдите почитайте!!!

18. Вверх #16377
    [QUOTE=kravshik;31236686]Девочки,всем привет....подскажите и выручите пожалуйста советом,где у нас в Одессе,можно найти хороших специалистов ,чтобы помог в плане лечения миомы матки.....увеличилась в размерах буквально в течении нескольких месяцев, какой именно специалист -эндокринолог или непосредственно гинеколог ведет такие болячки......??

На форуме есть отдельная тема так и называется Миома!!зайдите туда!!!

19. Вверх #16378
    Частый гость
    Ацетон у ребёнка (++++) 5.5 лет, худенькая совсем.. Знаю про эффективность самогона, не знаю сколько дать-чайную или десертную ложку. И можно ли развести водой немного?

20. Вверх #16379
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Ацетон у ребёнка (++++) 5.5 лет, худенькая совсем.. Знаю про эффективность самогона, не знаю сколько дать-чайную или десертную ложку. И можно ли развести водой немного?
    лучше бы скорую вызвать, они укольчик сделают, ребенка посмотрят, если надо будет- в больницу отвезут, не шутите с этим и не занимайтесь самолечением, если тем более никогда раньше не сталкивались с ацетоном...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

21. Вверх #16380
    Частый гость
    Накануне под присмотром старшей сестры, младшая съела много лесных орехов..
    Нас 2 дня уже в инфекционке "лечили" антибиотиками якобы от отравления, кроме рвоты ничего не было, вчера отпустили. Сегодня попали снова со рвотой(сделала всё, что бы попасть в другое отделение). Прекрасная врач очень тщательно осмотрела-сказала, что нет у вас отравления, сделала тест на ацетон и прокапали без антибиотиков, назначила лечение, намекнула на" народное средство"..

Ответить в теме
Страница 819 из 2548 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права