| ||
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 10.08.2012 в 15:35.
Боже, храни Одессу! (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Отлично...возникает обсуждение, возникает, как раз исходя из недолугих заявлений и возникает...
Продолжим по ключевым тезисам...тебя же...) Итак...
Принадлежность к языковой среде определяет ментальность? Или принадлежность к стране? Или ментальность определяет принадлежность к стране? Критерии ментальности определяющие принадлежность к стране?
"Житиє твоє..."
вариации ментальности присуствуют по направлению север-юг.Помню что был сильно удивлен в Харкиве когда узнал что люди даже не знают имен своих соседей по площадке !!!.показалось диким
Запорожские жители вызывают ассоциации с челябинскими сталеварами....субьективное наблюдение конечно.
[QUOTE=ALKA;31235605]да проходит..Я ж счетчики воды опломбирую..а они как правило там..
Ви живете так, як обирали вчора...
Странны люди , утверждающие о различии менталитета русского ( а может россиянина) и украинца (непонятно , по национальности или по государственности). В РФ менталитет жителя западной части различается от жителя восточной, точно так же - южной и северной. Точно так же городов - миллионников от небольших городов, о "столицах" даже не говорю. На Украине точно так же - запад, восток, крупные, не крупные города.
Так никто это и не опровергал. Это Семерек утверждал, что все везде похожи, а это неправда. Плюс все таки еще и национальное добавляется безусловно.
Я не хочу никого обидеть, но такого кол-ва алкашей в украинской провинции не увидишь, как в русской. Была там и там неоднократно и есть что с чем сравнить.
Да нет , совсем не похожи..Это вы русские хотите к нам ВЕЛИКИМ УКРАИНЦАМ примазаться)) мол мы с вами одной крови и т.д..Нихрена мы с вами ни одной крови)0 В ваших жилах течет чистая брага, а в наших горилка..А это о чем говорит? Правильно...Мы все таки выдержаней....мы можем дождаться когда брага переиграет и выгонится чистый самогон...А вы не можете дождаться и пьете на следуюЩий день))) И капуста квашенная у нас все равно лучше...
Ви живете так, як обирали вчора...
Границы между бУССР и бРСФСР достались от СССР, когда границы попроводили, не особо заморачиваясь о том, где эта граница пройдет, ибо все равно было единое гос - во )
В принципе не проведи тогда большевики границу между Белоруссией, Украиной и Россией, то была бы сейчас логично одна страна с разнообразными регионами, но единая по сути, а так ломанули под линейку - вот и маем что маем.
Боже, храни Одессу! (с)
Мы не про Лондон говорим, а про граждан России и Украины. Так вот у вас пьют не по детски, и это со времен Совьет Юнион, даже тогдашний дефицит этому не мешал.
Надрался и в баню, а если среди бела дня плюс еще гармонь, и вперед с песнями по деревне. Я ездила каждый год к бабушке в детстве, насмотрелась на эту красоту. Тройной одеколон в одни руки, поразило детское воображение.
Социальные закладки