Хоть поинтересуйтесь историей, что ли. Китай не был колонией, а был в зависимости от Запада после опиумных войн. Сингапур пал в 1941 году от японцев, и после войны отошел к Индонезии. Оные выгнали их и они стали государством Сингапур. Никакого отношения к ним США не имели.
Короче, вам нечем защитить багалан ОО. Голосуйте тогда за Кличка, толку больше будет.
Толк будет когда Тягнибока выберут, а Фарион будет министром образования - вот это будет веселуха!
Вот за них и проголосую
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я еще вам укранский могу преподать. Это вам пора во Львов, там вас примут.
Если же говорить о оккупантах, то все в этом мире оккупанты. Не стоит тут делить все подряд, уже поделено.
Я тоже прекрасно знаю украинский, меня он не напрягает. А вот попытка ПР-стов придать языковому вопросу статус "проблемы" явно не состоялась.
И не надо мне говорить, куда мне пора. Захочу поеду во Львов, захочу в Москву.
Я тоже прекрасно знаю украинский, меня он не напрягает. А вот попытка ПР-стов придать языковому вопросу статус "проблемы" явно не состоялась.
И не надо мне говорить, куда мне пора. Захочу поеду во Львов, захочу в Москву.
Жоржик, если урка стал презиком то Тягнибок уж подавно им может быть, Нострадамус ты форумный
Это факт. Он чужой на большей части Украины. А коллаборанты были всегда, но их мало. И вообще, у Тягнибока базедова болезнь, у него зоб и глаза на выкате. Это от недостатка йода.
Социальные закладки