Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 566 из 3189 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11301
    Посетитель
    Кому-нибудь приходило списание, за то , что мужчина прочитал письмо но решил на него не отвечать?
    Последний раз редактировалось kalinka@malinka; 09.08.2012 в 20:44.

3. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    списание, за то , что мужчина прочитал письмо но решил на него не отвечать?
    - списание, наверное, не за нежелание ответить? Наверняка мужчина написал в поддержку причину, по которий решил не отвечать.

4. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    вы думаете там женщины по интернету не знакомятся?)) а если знакомятся также как и мужчины то почему вы решили что они подобными брачными сайтами пользоваться не будут? )) я вас прошу... особенно с их движением фиминисток ))))
    ТАМ знакомятся, и знакомятся на бесплатных сайтах. И знакомятся с соотечественниками, которые в поиске не только на наших сайтах, но наверняка имеют анкеты на своих, родных сайтах. У меня несколько занкомых голландцев, одиноких, именно на сайтах нашли себе подруг, голландок. И мужчины там ковриком стелятся... А теперь вопрос: с какого лешего менять стабильного, зарабатывающего и внимательного мужчину на ваньку с Украины, которого надо учить языку, работе и отношению к жизни? наши мужчины привыкли к облизыванию, им кажется, что ТАМ будет ещё лучше...
    Даже те наши репатрианты, которые живут заграницей годы, и то не дотягивают до местных. Отговорок, конечно, море: и некрасивые, и ленивые, и сам не хочу. Но факт есть факт: им не светит. И фЕминизм тут играет самую последнюю роль.

5. Вверх #11304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    - списание, наверное, не за нежелание ответить? Наверняка мужчина написал в поддержку причину, по которий решил не отвечать.
    нет. там 40 разных писем от разных мужчин.которые не жаловались
    а сайт провел расследование.сказали что снимут комиссию за прочтенное письмо. Кто знает. сколько снимают комиссию в таком случае?

6. Вверх #11305
    Постоялец форума
    Народ, подскажите! Пришла девушка - закинул ее на Дрим. Анкета вышла как дубликат. Я пишу мол, переведите. Они не перевели, но прислали Task, выйти ей в скайп с паспортом. И тут начинается цирк. Девушка врубает мороз, мол че за бред, зачем оно мне надо, ну тебя с твоим агентством. Анкету не перевели. Как теперь отменить Task? И чем чревато, кто знает?

7. Вверх #11306
    Новичок
    Кому-нибудь приходило списание, за то , что мужчина прочитал письмо но решил на него не отвечать?
    А мы то думали, что они придумают чтоб покрыть расходы на оплату бесплатных писем "по акции". Нам тоже пришло уведомление, что будет списание на письма, написанные без ответа мужчины. Только вот где правило, которое запрещает девушкам писать письма без ответа мужчины?!
    3.4.
    An informative response letter from a lady should contain answers to all questions asked by a man in his previous letter.
    где тут написано что письмо от девушки должно следовать только после ответа мужчины...?????
    А если мужчина пропал и девушка хочет вернуть его? ситуаций может быть миллион... У нас в стране все что не запрещено - то разрешено! У нас более 200 писем. А сколько у них аг-в можете представить сколько они денег на нас срубят за эти 2 месяца?!
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

8. Вверх #11307
    Новичок
    У меня такая же ситуация с письмами. Это полный бред. И что теперь не писать такие письма напоминалки?

9. Вверх #11308
    Новичок
    Доброго всем времени суток.
    Скажите кто снимает денюжку через WebMoney - через карточку банка - только через Приватовскую карту можно выводить ?
    Может кто через карточки других банков снимает - поделитесь информацией)))))
    А то не очень люблю Приват......

10. Вверх #11309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация с письмами. Это полный бред. И что теперь не писать такие письма напоминалки?
    Вы не правильно поняли-это не за письма -напоминалки. это за то. что девушка написала-мужчина открыл. а ответ ей по каким-то причинам написать не захотел. типа мол письма пишем неинтересные)))

А сколько у кого денег сняли за это? написали что комиссия за открытие. Какая комиссия???

11. Вверх #11310
    User banned
    Что с Золкой? Походу они вообще помешались(

12. Вверх #11311
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    а что случилось?

13. Вверх #11312
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    А мы то думали, что они придумают чтоб покрыть расходы на оплату бесплатных писем "по акции". Нам тоже пришло уведомление, что будет списание на письма, написанные без ответа мужчины. Только вот где правило, которое запрещает девушкам писать письма без ответа мужчины?!
    3.4.
    An informative response letter from a lady should contain answers to all questions asked by a man in his previous letter.
    где тут написано что письмо от девушки должно следовать только после ответа мужчины...?????
    А если мужчина пропал и девушка хочет вернуть его? ситуаций может быть миллион... У нас в стране все что не запрещено - то разрешено! У нас более 200 писем. А сколько у них аг-в можете представить сколько они денег на нас срубят за эти 2 месяца?!
    Если они будут назначать списание за каждое такое письмо, то это можно будет разориться. У меня в агентстве многие клиентки просматривают анкеты мужчин и сами им пишут первые письма, чтобы завязать переписку, а не ждать пока он сам соизволит написать. Так что, получается, что из-за таких писем будут одни штрафы? Если такого правила нет, то надо добиваться справедливости...звонить, писать и просить адекватных комментариев.

14. Вверх #11313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Если они будут назначать списание за каждое такое письмо, то это можно будет разориться. У меня в агентстве многие клиентки просматривают анкеты мужчин и сами им пишут первые письма, чтобы завязать переписку, а не ждать пока он сам соизволит написать. Так что, получается, что из-за таких писем будут одни штрафы? Если такого правила нет, то надо добиваться справедливости...звонить, писать и просить адекватных комментариев.
    Вы не правильно поняли-это не за письма -напоминалки. это за то. что девушка написала-мужчина открыл. а ответ ей по каким-то причинам написать не захотел. типа мол письма пишем неинтересные)))

А сколько у кого денег сняли за это? написали что комиссия за открытие. Какая комиссия???

15. Вверх #11314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Что случилось? Я вроде не заметил ничего подозрительного! Или не там смотрю...

16. Вверх #11315
    User banned
    Это что такое? Это касается всех писем, на которые "мужчина не ответил" - или только писем тех мужчин, которые пополнили счет, и купили кредиты? Ведь понятно, что всякие там египтяне и поляки не напишут ответ, какое бы ты ему письмо ни отправила - потому, что кредитов не купят...

17. Вверх #11316
    User banned
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Что случилось? Я вроде не заметил ничего подозрительного! Или не там смотрю...
    Не много поменялся чат,очень долго делать рассылку

18. Вверх #11317
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Процентщица Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток.
    Скажите кто снимает денюжку через WebMoney - через карточку банка - только через Приватовскую карту можно выводить ?
    Может кто через карточки других банков снимает - поделитесь информацией)))))
    А то не очень люблю Приват......
    Через ПУМБ снимаем, все ОК, уже полгода где-то.
    ...what goes around comes around...

19. Вверх #11318
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе и всяких приятностей в течении дня))))))))))

Вчера подала заявку на 30 долларов чисто посмеяться, ну что им пропадать чтоли, кофе куплю девочкам)))))) Не знаю, как ни старались, ну не идет ханума, ну никак. На одной анкетке сделали 30 остальные мертвыми стояли, удалила и думу гадаю кого туда регистрировать? Радует одно, что если мужчины пишут то вполне приличные письма. Хотя так как писем было мало, то может еще просто не нарвались))))))))))))))
    привет, ну как, приняли заявку?))

20. Вверх #11319
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Нововведение, если не подал заявку на получение денег ни разу за три месяца - анулируют твой заработок.....
    Хотелось бы знать, чем это обусловлено......
    Хотя и так ясно.....
    где вы это нашли?

21. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    ха ха))))))))) особенно про парней верно) Многие меня достают с целью познакомить их с иностранкой, устала пояснять, что они там никому не нужны))))) Хотя.....кто знает) Может и данная ветвь брачки будет иметь успех?
    у меня висела большая-красивая вывеска, пару раз зашел то Ахмед, то Махмуд, то 50 летняя с розовой помадой больная на голову, решила снять. хотя в офис в закрытом помещении и на охране)

Ответить в теме
Страница 566 из 3189 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права