|
Девочки, у кого деткам показано носить ортопедическую обувь? Узнала, что "положены" две пары обуви бесплатно, кто-то оформлял?
нам надо носить антиварусы, пару мес назад купила пару за 390 или 400 грн., а сейчас же надо новую пару покупать + зимнюю, тут дошел такой приятный слух - кто что знает?
нужна профилактическая или лечебная?
Моя Дашка носила профилактическую, хирург направлял в Пани Аптеку (там по направлению её продавали нам).
Если нужна лечебная, то заказывать на заводе - но, если та которая бесплатно - нужно очень долго ждать, и перерасти размер, который заказывался. Если платно то намного быстрее отшивают 2-3 недели. Так было 3-4года назад.
Девочки, а где вы покупали коврики для роллов? Они уже пленкой обмотаны?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
эх, массаж отдельная статья расходов у нас)) массаж я на дом вызываю в удобное для себя время, потому бесплатно конечно заманчиво съэекономить 150 уев, но боюсь, время мне не подойдет)))
но думаю, может попробовать хоть обувь получить бесплатно)) две пары - ок. 100 у.е. экономии))
пасиб, все, что надо для собеса мне уже сказали)) уточню у нее, мне бы ссылочку на закон/постановление ну или что-то в этом роде, чтобы быть во всеоружии)))
мы в антиварусах ходим периодически - это лечебная на сколько мне известно,
сейчас мес отшивают в т.ч. и бесплатную, платно я итак могу купить, покупала ведь, но если есть возможность бесплатно получить - то почему бы не воспользоваться)
по поводу скидок - сегодня были в таврии МАРШАл - акция на памперс эктив беби 4 70 шт закончилась, а так хорошо их было покупать за 131 грн... НО, есть акция на премиум 4 - и на нашу 4 70 шт, приклеили пачку салфеток влаж "памперс" - и стоимость 155, так что все равно выгодно!!! удачных покупок!!
Девочки,у кого детки болели ангиной-как она начиналась?Горлышко зразу обкладывало или сначала была темпа,а горло просто красненькое,а потом уже его обкладывало?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
девочки, может у кого то знакомые за границу едут в бл время. Оч хочу часы SWATCH.... Тут за них в два раза прийдется переплатить(((
Мы сегодня делаем последнюю прививку гепатита и всё,всё что необходимо по плану у нас всё есть,ура!
Самый любимый...28 мая 2011 года
ппц... у меня соседи придурки.. с верху... задрали со своим ремонтом, они дрынчали перфоратором даже на новый год и первого января, а сейчас положила малышку спасть еле еле укачала, мы ночью не спали она постоянно плакала только на руках усыпала, была небольшая темпа на зубы, сегодня доктор приходил......... в общем спит она и тут начинают очень сильно в пол перфоратором жужать....... малая просыпается я ее укачиваю они опять жужат, в общем я пошла на верх мне открыла дверь бабка лет 70ти и следом за ней женщина лет 50ти я поздаровалась и очень любезно попросила не жужать пол часика т.к малая наверное скоро встанет, они мне в ответ мол работники пришли ля ляля, я говорю у ребенка темпа она всю ночь не спала войдите в положение, та женщина которой 50 как психанет, у нас работники бла бла бла...... я ей говорю что первый раз за весь их длинный ремонт пришла, и то когда ре себя плохо чувствует, а мне бабка говорит я тоже вю ночь не спала.............. а при чем тут она........... я короче как разошлась как устроила им бучу развернулась и ушла, сейчас тишина............................. я вот не понимаю не ужели нельзя было сразу сказать, да хорошо пол часика, роботники что то другое сделоют работы там валом, а нет надо сначала рогами упирется показать свои психи, а потом когда я им напхала сделали тишину............глупые люди... у нас тоже был ремонт и мы все понимаем...
Социальные закладки