Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 383 из 502 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 10023
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    но, мы не ходим, а делаем просто пару шагов))) зато такой довольный)))) думаем за месяц побежим уже.
    вот я и говорю, сначала пару шагов без поддержки и за неделю чешет через всю комнату

2. Вверх #7642
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот я и говорю, сначала пару шагов без поддержки и за неделю чешет через всю комнату
    Ух ты! Я вчера с ним по всей улице ходила, он держится за пальчик, ходит по газонам, по брущатке и ни в какую по ровному асфальту...преграды ищет на свою жопенцию)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну так я ж стем и еду))кое что надо присмотреть)
    я тебе случайно в репку кинула инфу для Vitally/// сорри)

4. Вверх #7644
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки, у кого деткам показано носить ортопедическую обувь? Узнала, что "положены" две пары обуви бесплатно, кто-то оформлял?
    нам надо носить антиварусы, пару мес назад купила пару за 390 или 400 грн., а сейчас же надо новую пару покупать + зимнюю, тут дошел такой приятный слух - кто что знает?

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Ух ты! Я вчера с ним по всей улице ходила, он держится за пальчик, ходит по газонам, по брущатке и ни в какую по ровному асфальту...преграды ищет на свою жопенцию)))
    мой тоже все в газон и к дороге с машинами норовит свернуть))))
    колесный и машинный маньяк - только видит колесо или машину, все равно игрушечная или настоящая, - его туда магнитом тянет)))

6. Вверх #7646
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам показано носить ортопедическую обувь? Узнала, что "положены" две пары обуви бесплатно, кто-то оформлял?
    нам надо носить антиварусы, пару мес назад купила пару за 390 или 400 грн., а сейчас же надо новую пару покупать + зимнюю, тут дошел такой приятный слух - кто что знает?
    У меня мамочка с садика так получала обувь, там надо еще комиссию в поликлинике пройти...типа ВКК. Получить обувь реально, просто бегатни много. Плюс массажи бесплатные.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Катюша, а Эличка за ручки или 1 руку ходит?
    хрен тебе мамочка и папочка)ну и бабуля
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Да положены бесплатно, только доки через СОБЕС надо собирать, можешь подробности узнать у Лены Одессит55
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #7649
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    нужна профилактическая или лечебная?
    Моя Дашка носила профилактическую, хирург направлял в Пани Аптеку (там по направлению её продавали нам).
    Если нужна лечебная, то заказывать на заводе - но, если та которая бесплатно - нужно очень долго ждать, и перерасти размер, который заказывался. Если платно то намного быстрее отшивают 2-3 недели. Так было 3-4года назад.

10. Вверх #7650
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, а где вы покупали коврики для роллов? Они уже пленкой обмотаны?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #7651
    У меня мамочка с садика так получала обувь, там надо еще комиссию в поликлинике пройти...типа ВКК. Получить обувь реально, просто бегатни много. Плюс массажи бесплатные.
    эх, массаж отдельная статья расходов у нас )) массаж я на дом вызываю в удобное для себя время, потому бесплатно конечно заманчиво съэекономить 150 уев, но боюсь, время мне не подойдет)))
    но думаю, может попробовать хоть обувь получить бесплатно)) две пары - ок. 100 у.е. экономии))

Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Да положены бесплатно, только доки через СОБЕС надо собирать, можешь подробности узнать у Лены Одессит55
    пасиб, все, что надо для собеса мне уже сказали)) уточню у нее, мне бы ссылочку на закон/постановление ну или что-то в этом роде, чтобы быть во всеоружии)))

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    нужна профилактическая или лечебная?
    Моя Дашка носила профилактическую, хирург направлял в Пани Аптеку (там по направлению её продавали нам).
    Если нужна лечебная, то заказывать на заводе - но, если та которая бесплатно - нужно очень долго ждать, и перерасти размер, который заказывался. Если платно то намного быстрее отшивают 2-3 недели. Так было 3-4года назад.
    мы в антиварусах ходим периодически - это лечебная на сколько мне известно,
    сейчас мес отшивают в т.ч. и бесплатную, платно я итак могу купить, покупала ведь, но если есть возможность бесплатно получить - то почему бы не воспользоваться )

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    т.е ты готовую покупаешь? я знаю что есть особые случаи, когда на каждую ножку нужны разные - там только под заказ.
    вот такие мы покупали в аптеке, анти вальгусная постановка стопы - они по 250 грн примерно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 526044_2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	55.8 Кб
ID:	4656672Нажмите на изображение для увеличения
Название: 526044_1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	54.1 Кб
ID:	4656671
    Последний раз редактировалось Iriшкa; 10.08.2012 в 14:19.

13. Вверх #7653
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    по поводу скидок - сегодня были в таврии МАРШАл - акция на памперс эктив беби 4 70 шт закончилась, а так хорошо их было покупать за 131 грн... НО, есть акция на премиум 4 - и на нашу 4 70 шт, приклеили пачку салфеток влаж "памперс" - и стоимость 155, так что все равно выгодно!!! удачных покупок!!

14. Вверх #7654
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы покупали коврики для роллов? Они уже пленкой обмотаны?
    у меня обычный, соломка, пленкой не обмотан...

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    т.е ты готовую покупаешь? я знаю что есть особые случаи, когда на каждую ножку нужны разные - там только под заказ.
    вот такие мы покупали в аптеке, анти вальгусная постановка стопы - они по 250 грн примерно
    Вложение 4656672Вложение 4656671
    я пока одну пару покупала, ее и носим, у Тигренка на форуме - вот такие носит

16. Вверх #7656
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девочки,у кого детки болели ангиной-как она начиналась?Горлышко зразу обкладывало или сначала была темпа,а горло просто красненькое,а потом уже его обкладывало?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #7657
    девочки, может у кого то знакомые за границу едут в бл время. Оч хочу часы SWATCH.... Тут за них в два раза прийдется переплатить(((

18. Вверх #7658
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки болели ангиной-как она начиналась?Горлышко зразу обкладывало или сначала была темпа,а горло просто красненькое,а потом уже его обкладывало?
    У нас недавно фарингит был,так темпа сначала,да и вообще из внешне узнаваемых признаков только темпа,самим в горлышко заглянуть не удалось,только врачу удалось залезть и увидеть что горло красное
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #7659
    Мама года
    Мы сегодня делаем последнюю прививку гепатита и всё,всё что необходимо по плану у нас всё есть,ура!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #7660
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ппц... у меня соседи придурки.. с верху... задрали со своим ремонтом, они дрынчали перфоратором даже на новый год и первого января, а сейчас положила малышку спасть еле еле укачала, мы ночью не спали она постоянно плакала только на руках усыпала, была небольшая темпа на зубы, сегодня доктор приходил......... в общем спит она и тут начинают очень сильно в пол перфоратором жужать....... малая просыпается я ее укачиваю они опять жужат, в общем я пошла на верх мне открыла дверь бабка лет 70ти и следом за ней женщина лет 50ти я поздаровалась и очень любезно попросила не жужать пол часика т.к малая наверное скоро встанет, они мне в ответ мол работники пришли ля ляля, я говорю у ребенка темпа она всю ночь не спала войдите в положение, та женщина которой 50 как психанет, у нас работники бла бла бла...... я ей говорю что первый раз за весь их длинный ремонт пришла, и то когда ре себя плохо чувствует, а мне бабка говорит я тоже вю ночь не спала.............. а при чем тут она........... я короче как разошлась как устроила им бучу развернулась и ушла, сейчас тишина............................. я вот не понимаю не ужели нельзя было сразу сказать, да хорошо пол часика, роботники что то другое сделоют работы там валом, а нет надо сначала рогами упирется показать свои психи, а потом когда я им напхала сделали тишину............глупые люди... у нас тоже был ремонт и мы все понимаем...

Закрытая тема
Страница 383 из 502 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права