О гениальнейшая из гениальнейших, и мудрейшая из мудрейших...)
На самом деле - спасибо! Форма шикарная, к цвету нужно привыкнуть, ну, или физиономию чаще красить) А то у меня пока только брови видны))))) Хотя они не темные, это я просто мышь)))
Я таки пошла их печь, вспомнила весь нецензурный лексикон без словаря и полетела эта вафельница в мусор. вся кухня теперь пахнет.
Лиль, я видела классные в ТВ шопе, там они со всякими приспособлениями и тд. И не очень дорогие.
Теперь тоже себе такую покупать буду
Лан, попробуешь - расскажешь, как оно. Малому в далеком детстве делала (сожгла и свою вафельницу и кумы))), до сих пор вспоминает, просит...Так что я пополню ваши ряды))))
А к родителям моим заходят. При чём стайками по 4 шт.)) Юль, одолжи кису, а?)))))
мамадарагая!!!! ничего ж себе!!! могу свою на пару дней дать погонять (она у нас мышеловка)))), кстати в родном Эпике видела мышеловки, старинные такие, гривен по 5, так что заходи))))
не. ну я так не играю(((( а где "трах-тибидох" и волос с легким звоном вырванный из бороды и тут же растоптанный????? )))))))
Трахов-тибидохов самим не хватает)))))))))))))))))))
Сообщение от Natatun
мамадарагая!!!! ничего ж себе!!! могу свою на пару дней дать погонять (она у нас мышеловка)))), кстати в родном Эпике видела мышеловки, старинные такие, гривен по 5, так что заходи))))
Так они их старыми добрыми мышеловками и изводят, но они видать по двое ходят: одня сало отвязывает, а другая механизм держит, чтоб не пришибло))))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ох, а у меня сегодня уже 4 месяца, как муж в рейс ушел, и как бы уже должен был быть конец контракта, но... Хотела сказать спасибо Вам за компанию и поддержку)
ох, а у меня сегодня уже 4 месяца, как муж в рейс ушел, и как бы уже должен был быть конец контракта, но... Хотела сказать спасибо Вам за компанию и поддержку)
да че уж там... заходите))))) у меня уже восьмой пошел((( видишь, как плющит?... а у вас что за форс мажорный такой?
Социальные закладки