Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 154 из 1720 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Виды используемых кормов, качество воды, окружающая экология при выращивании, сроки выращивания, быстрота забоя в правильный момент (фактор актуален для свинины), и еще некоторые факторы, которые в итоге определяют конечное качество мяса. Про породу, разумеется, можно не ставить вопрос, некоторые породы отличаются в деньгах в несколько раз.

Не всегда это можно четко попробовать на зуб, но для знающих людей отличия есть.
    Все то говно, что продается сегодня на базарах и в магазинах, не проходит по большинству факторов качества и натуральности мяса.
    В самом лучшем случае это будет скотинка, выращенная на отходах, в худшем и наиболее частом - на химии.

Мой друг немного посмеялся, когда я ему рассказал про идею выращивать натуральное мясо, спросил много ли уже убытков было, потому что сам организовал предприятие по выращиванию натуральной свинины и даже не дожидаясь первого сезона его свернул, когда стал считать, что получится в закупке кормов и обслуживании.

Так что мы теперь тоже растим только для себя.
    Что значит выращенная на химии?

3. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Виды используемых кормов, качество воды, окружающая экология при выращивании, сроки выращивания, быстрота забоя в правильный момент (фактор актуален для свинины), и еще некоторые факторы, которые в итоге определяют конечное качество мяса. Про породу, разумеется, можно не ставить вопрос, некоторые породы отличаются в деньгах в несколько раз.

Не всегда это можно четко попробовать на зуб, но для знающих людей отличия есть.
    Все то говно, что продается сегодня на базарах и в магазинах, не проходит по большинству факторов качества и натуральности мяса.
    В самом лучшем случае это будет скотинка, выращенная на отходах, в худшем и наиболее частом - на химии.

Мой друг немного посмеялся, когда я ему рассказал про идею выращивать натуральное мясо, спросил много ли уже убытков было, потому что сам организовал предприятие по выращиванию натуральной свинины и даже не дожидаясь первого сезона его свернул, когда стал считать, что получится в закупке кормов и обслуживании.

Так что мы теперь тоже растим только для себя.
    это также актуально и для коров, но поскоку ты у нас великий фермер, то тебе такие мелочи видимо неведомы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Что значит выращенная на химии?
    Биодобавки, ускоряющие прирост массы.

5. Вверх #3064
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это также актуально и для коров, но поскоку ты у нас великий фермер, то тебе такие мелочи видимо неведомы
    Что-то из написанного неверно?

6. Вверх #3065
    User banned
    Это правда. Добавляют гормоны.
    Но их прекращают давать задолго до убоя. Поэтому мясо этих свиней практически не содержит этих добавок.
    Породы свиней разные, разные и вкусовые качества.

Кстати одесситы, не рекомендую давать вашим детям телятину. Именно там и содержится основная концентрация этих гормон.
    Знаю знаю как вы любите детей, жаль что некоторые при этом слабо осведомлены о современных продуктах и оказывают ребенку медвежью услугу покупая "самое" молодое мясо.

Пусть кушают обыкновенную говядину!
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.08.2012 в 14:34.

7. Вверх #3066
    User banned
    Это правда. Добавляют гормоны.
    Но их прекращают давать задолго до убоя. Поэтому мясо этих свиней практически не содержит этих добавок.
    Породы свиней разные, разные и вкусовые качества.
    Любопытно, задолго это сколько? Поскольку на биодобавках свинью растят 3-4 месяца вместо года.

8. Вверх #3067
    User banned
    Любопытно, задолго это сколько? Поскольку на биодобавках свинью растят 3-4 месяца вместо года.
    Я не свинопас, поэтому не знаю этих тонкостей.
    Возможно короткий период, а потом постепенное снижение дозы как делают это с больными людьми. С целью избежать надпочичниковой острой недостаточности.
    В любом случае в супермаркеты цивилизованных стран это мясо приходит с минимальным и безопасным содержанием этих веществ.
    Как обстоят дела на Украине я не знаю.

9. Вверх #3068
    Постоялец форума
    Даже зажравшиеся диллеры при регистрации не берут таких денег в Америке.)))

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20100410222547AAIDGns

И где же дешевая жизнь в Одессе ?!
    Каких денег? Из денег что платятся ускорятору львиная доля приходится на всякие налоги. В штатах же тоже цена за машину дается до налогов.

10. Вверх #3069
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Каких денег? Из денег что платятся ускорятору львиная доля приходится на всякие налоги. В штатах же тоже цена за машину дается до налогов.
    Не забрасывай все в одну кучу.
    Кто может конкретно сказать официальную цену регистрации и цену регистрации с "ускорителем" на Украине ?!

11. Вверх #3070
    Постоялец форума
    Кто может конкретно сказать официальную цену регистрации и цену регистрации с "ускорителем" на Украине ?!
    в моем случае с ускорятор было дешевле - тк зайди я с улицы мне бы стоимость машины посчитали по официальной цене с ускорятором стоимость машины была на снижена и итоговые затраты дешевле чем официально делать + экономия времени

12. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    у меня полтора года назад за KIA CEED взяли около 1050 $ с ускорителем за все. Ускоритель стоил около 150$.
    Время - минут сорок, еще и номер выбрал и копию сертификата завез потом.

13. Вверх #3072
    User banned
    плюс анабиотики в лошадиных дозах

14. Вверх #3073
    User banned
    в моем случае с ускорятор было дешевле - тк зайди я с улицы мне бы стоимость машины посчитали по официальной цене с ускорятором стоимость машины была на снижена и итоговые затраты дешевле чем официально делать + экономия времени
    Бла бла бла. КонкретнЕЕ, плизз!

Мне вообще система "зайди со стороны" не нравится. А тебе?

15. Вверх #3074
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    плюс анабиотики в лошадиных дозах
    С той же целью и до забоя прекращают.
    Еще раз- не знаю ЗА Украину, тут черт ногу сломит.))

16. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    у меня полтора года назад за KIA CEED взяли около 1050 $ с ускорителем за все. Ускоритель стоил около 150$.
    Время - минут сорок, еще и номер выбрал и копию сертификата завез потом.
    Почитал я вас мужики и тоскливо мне стало Вспомнил как расстамаживал и регил машину в Скандинавии - расстаможка заняла 45 минут (в основном заполнение анкет, на машину даже никто не глянул) и ноль платежей, постановка на учет/регистрация и техосмотр заняли неделю и около 200 баксов, все делалось через инет, номера и техпаспорт прислали по почте, неделя получилась изза записи на ТО в одном из СТО.
    У нас конечно же быстрее, и сервис - могут даже домой принести в зубах ну так что бы с дивана не вставать, но от этого тошнит и это дорога в никуда

17. Вверх #3076
    Постоялец форума
    Бла бла бла. КонкретнЕЕ, плизз!

Мне вообще система "зайди со стороны" не нравится. А тебе?
    Мне тоже - но маемо тэ що маэмо, я тебя давно зову - возращайся возглавишь новую украинскую революцию - построишь все как надо.

18. Вверх #3077
    User banned
    Почитал я вас мужики и тоскливо мне стало Вспомнил как расстамаживал и регил машину в Скандинавии - расстаможка заняла 45 минут (в основном заполнение анкет, на машину даже никто не глянул) и ноль платежей, постановка на учет/регистрация и техосмотр заняли неделю и около 200 баксов, все делалось через инет, номера и техпаспорт прислали по почте, неделя получилась изза записи на ТО в одном из СТО.
    У нас конечно же быстрее, и сервис - могут даже домой принести в зубах ну так что бы с дивана не вставать, но от этого тошнит и это дорога в никуда
    Снял машину с учета - заняло минут 30 + зайти через час за номерами, постановка чуть дольше. Без всяких ускорителей, всё элементарно: висит список документов которые нужны(в МРЕО и инете), приносишь - платишь, получаешь.

P.S. снимал на прошлой неделе, ставил на этой.

19. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Снял машину с учета - заняло минут 30 + зайти через час за номерами, постановка чуть дольше. Без всяких ускорителей, всё элементарно: висит список документов которые нужны(в МРЕО и инете), приносишь - платишь, получаешь.

P.S. снимал на прошлой неделе, ставил на этой.
    странно а за что тогда Толстяк переплачивал и почему его разводили на 10 дней?

20. Вверх #3079
    User banned
    странно а за что тогда Толстяк переплачивал и почему его разводили на 10 дней?
    хрен его знает
    но "первая регистрация" и просто "регистрация" - это разные процедуры.
    вообще салон должен всё это делать, если это не шарашкина контора..

21. Вверх #3080
    User banned
    Мне тоже - но маемо тэ що маэмо, я тебя давно зову - возращайся возглавишь новую украинскую революцию - построишь все как надо.
    Непременно вернусь, но после того как.)))
    На самом деле и я бы приспособился. Да и многое мне нравится конкретно в Одессе.
    Наверняка буду жить часть своей жизни в этом городе. Потому и беспокоюсь за него.
    Главное, чтобы народ до конца не опоскудился.

Закрытая тема
Страница 154 из 1720 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права