Роза удачная, Augusta Luise называется? Всё время хочет цвести, без перерыва, что для роз редкость.
| ||
Тема: Петуния
Роза удачная, Augusta Luise называется? Всё время хочет цвести, без перерыва, что для роз редкость.
ТМ "Семена Украины" недорогие около 2-4 гр., может на ампельные и махровые петунии больше. Но эта фирма попала в мой черный список. Что то простое у них можно брать, но в остальном им уже не доверяю. Пишут на картинке Петуния крупноцветковая смесь и всевозможные окраски нарисованы. На самом деле оказался только розовый цвет и совсем не крупный цветок. Количество семян большое, наверно за сотню.
На сайте СВ ампельные сорта (5шт) стоят 13 грн,цена кусается конечно, но вопрос в другом -- в итоге получаются действительно ампели?Хотелось бы получить роскошные кусты как сурфиньки.
За ампелями нужно уметь ухаживать. Им нужен бОльший объем горшков, т.к. еще мощнее корни, да и покушать любят. Видела фотки красавцев Тайфунов (Биотехника)- вот это ампеля!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Красотище!!!
Лиловый Кристалл (Джонсон) в каком по объму горшке растет?
Обычное кашпо, они у меня все одинаковые. Не самое крупное. Причем с Лиловым Кристаллом в том же кашпо растет кустик Орхид Мист.
Петунии красавицы, а хозяйка наверное волшебница![]()
согласен сорт потрясный, а что с ними на зиму делать будешь? Жалко же дать их на убийство морозу.
Попробую черенковать. Мне и правда очень жалко все петунии оставлять на морозеТак к ним привыкла. Почитаю как девочки сохраняют махрушки, может получится. Балкон застекленный есть, температура там как раз для зимовки то что надо. Буду экспериментировать.
красавицы у Вас петуньки
Cherry_Love, ух ты! Красота! "Гвоздичка" словно у меня сфоткана, класс! Смотрю и Орхид Мист есть. Какое разнообразие красок!
Социальные закладки