Мент успокаивает водителя, попавшего в аварию: - Вы молодец, вы пристегнулись, а ваша подруга с х@ем во рту валяется на дороге.
|
Мент успокаивает водителя, попавшего в аварию: - Вы молодец, вы пристегнулись, а ваша подруга с х@ем во рту валяется на дороге.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Гороскоп:
Сегодня вы будете очень нужны своим близким, как семье, так и друзьям. Не то, чтобы вы были им не нужны в другие дни, просто нынче вам дадут это понять. Постарайтесь оправдать их ожидания.
>>>ясное дело, сегодня день запрлаты
О__о
- Света, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем.
- Женские трусы не для защиты, они для нападения.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
... Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией особого назначения и отправилась в космос воевать с покемонами.
В правительственных кругах всё чаще затрагивается тема “закручивания гаек”. Похоже, народ положил на власть слишком много “болтов”.
-Ты кто?
-Я? Твой 3,14здец.
-И что?
-Собственно, всё...
Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею
Женщина, у которой порядок в квартире, чаще думает о сексе…
Оля на трассе проводит консалтинг,
Сотня – давалтинг, полтинник – сосалтинг.
Все люди разные-один я одинаковый.
Причина смерти была не была установлена, хотя смысл жизни тоже остается загадкой.......
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
150 граммов ваты визуально увеличивают возраст школьницы на два класса
Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть
)))))))))))))))
про меня))
Он такой сильный, что когда спросонья попробовал мою электронную сигарету, умудрился таки затушить её в пепельницу!
Примета.
Если у девушки на странице "в контакте" запись в графе "телефон" изменилась с "не помню", "красненький" или "конечно, нокия!" на реальный номер телефона - ее надежда выйти замуж тает с каждым днем.
Социальные закладки