|
вопрос знатокам: знакомому предлагают купить трек 4900, фото прилагаю. Оригинал ли это? стоит брать?
Если оригинал - то стоит. Но этот стрёмно выглядит, кстати, всегда предпочтительней фото с правой стороны.
Какой год и какая комплектация?
Вот тут оригиналы: http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/2010/archive/
Выбираешь год, затем в строке Mountain Hardtail модель 4900 и получаешь описание оригинала.
В 11 и 12 году 4900 был только дисковый, в 05, 07, 08 и 09 небыло такой модели, в 2006 - диск и форма рамы другая http://www.trekbikes.com/images/bikes/2006/large/4900_silverblack.jpg , 2004 - раскраска другая http://www.trekbikes.com/images/bikes/2004/large/4900.jpg . Может 2003 год раскраска похожа http://www.trekbikes.com/images/bikes/2003/large/4900.jpg .
Что продавец заявляет?
Для определения года выпуска и марки вела пользуйтесь известным ресурсом.
вот этот
еще и левую половину тормоза переднего перекосило... самое смешное только ТО прошел неделю назад![]()
Єдина Країна - Единая Страна
Да пусть в магазине думают из-за чего пусть даже самый недорогой, но все же фирменый байк не может без проблем отбегать гарантию. Уже в этой теме как минимум третий раз за сезон пишут о проблемах с велами с драйвспорта.
У меня была вилка с блокировкой при помощи масляного картриджа. Он както заблокировался и не хотел разблокироваться. Вел проехал за 11 месяцев пару тройку тысяч км. Приехал в магазин -вилку заменили на новую за неделю. Новая без проблем проехала еще пяток тысяч и я ее уже по своему желанию поменял на легкую воздушную, ценойс велосипед начального уровня...
Arrive ее guilpourra
лень просто ехать к ним через весь город. вообще левая пластиковая гайка отвечает за что-то? правая вроде жесткость пружины регулирует.
у меня я так понял подобная воттакой
с телефона фото не вижу. Ладно гайка, а с тормозом как быть? Я б заехал, тем более что городок у нас для велосипеда маленький.
Arrive ее guilpourra
Продавец живет в Киеве, занимался велоспортом имеет разряд кмс. Думаю, что он не будет кататься на говне.... Продает как нормальный вел, сам катается на шоссере бянчи и этот ему не нужен. Мой знакомый слабо разбирается в велах, поэтому прислал из Киева фотку. Как по мне похож на оригинал, задняя перекидка деор, вилка конечно не родная, но это решаемо.
При продаже велосипеда, а не "ашан-байка", подробно расписфвается комплектация, годы выпуска и пробег комплектующих, дают подробное фото узлов, всех.
З.Ы. Может это не его мотороллер.
так он же по-моему и т.о. делал) через 3 дня после покупки отвалилась шляпка болта на левой ноге, которая держит левую половину тормоза. (То-ли болт пережали, то ли треснутый он был изначально) соответственно остатки болта остались в штыре, который в ногу вилки вкручен. Когда меняли, в магазине - нашли что нашли что смогли подобрать, видно новый штырь длиннее , болт хоть и закручен до конца, но 3-5мм зазор есть.
вот терь думаю,стоит ли из-за треснувшей пластмаски на левой ноге, и зазора опять же на левой ехать людям мозги любить.
либо ездить пока что-то не сломается, так в принцыпе все отлично.
Проехал я первую сотню, даже чуть более. По велосипеду: барахлит передняя перекидка, при переключении на среднюю и маленькую звезду цепь может не перекинутся, происходит нерегулярно, на подъемах тз сегодня было чуть не удобно. Вроде колесо заднее недостаточно накачено, но проверить нечем. Ещё хотел спросить, для асфальта лучше подкачать максимально допустимо или наоборот? По дорогам и водителям: больше всего неадекватов сидит за рулем маршруток, зажимают к бордюру(сегодня на херсонском сквере пришлось уходить на обочину, а там люк, а за ним сразу яма, но все закончилось нормально), ну и девушки за рулем красивых, маленьких машинок в зеркала вообще не смотрят. Вчера выжал 55 км/ч на ольгиевском спуске, было круто. Пока без падений и дтп, но возможности были![]()
Тут становится скучно
идеш пешком - водители козлы, едеш за рулем - пешеходы козлы
едеш на велосипеде - ваще, все козлы!
передняя перекидка у меня тоже барахлила, ТО все решило.
Социальные закладки