Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 405 из 774 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 15465
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно про регистрацию-напоминает совдеповский ОВИР.
    а кто модератор на байк од?

2. Вверх #8082
    Бывалый
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    админ

3. Вверх #8083

По умолчанию trek4900

вопрос знатокам: знакомому предлагают купить трек 4900, фото прилагаю. Оригинал ли это? стоит брать?
    Изображения

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    модераторов много, админ один.
    если есть проблемы с регистрацией, перешли мне в ЛС свою заявку, как один из модераторов bike.od.ua попробую помочь =)

5. Вверх #8085
    Посетитель Аватар для DimaODS
    вопрос знатокам: знакомому предлагают купить трек 4900, фото прилагаю. Оригинал ли это? стоит брать?
    Если оригинал - то стоит. Но этот стрёмно выглядит, кстати, всегда предпочтительней фото с правой стороны.
    Какой год и какая комплектация?
    Вот тут оригиналы: http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/2010/archive/
    Выбираешь год, затем в строке Mountain Hardtail модель 4900 и получаешь описание оригинала.
    В 11 и 12 году 4900 был только дисковый, в 05, 07, 08 и 09 небыло такой модели, в 2006 - диск и форма рамы другая http://www.trekbikes.com/images/bikes/2006/large/4900_silverblack.jpg , 2004 - раскраска другая http://www.trekbikes.com/images/bikes/2004/large/4900.jpg . Может 2003 год раскраска похожа http://www.trekbikes.com/images/bikes/2003/large/4900.jpg .

Что продавец заявляет?

6. Вверх #8086
    Живёт на форуме
    Для определения года выпуска и марки вела пользуйтесь известным ресурсом.

7. Вверх #8087
    Бывалый
    шо ото за диагональ?

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А что за вел, где брал? Что за гайка?
    вот этот
    еще и левую половину тормоза переднего перекосило... самое смешное только ТО прошел неделю назад
    Єдина Країна - Единая Страна

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    вот этот
    еще и левую половину тормоза переднего перекосило... самое смешное только ТО прошел неделю назад
    Да пусть в магазине думают из-за чего пусть даже самый недорогой, но все же фирменый байк не может без проблем отбегать гарантию. Уже в этой теме как минимум третий раз за сезон пишут о проблемах с велами с драйвспорта.

У меня была вилка с блокировкой при помощи масляного картриджа. Он както заблокировался и не хотел разблокироваться. Вел проехал за 11 месяцев пару тройку тысяч км. Приехал в магазин -вилку заменили на новую за неделю. Новая без проблем проехала еще пяток тысяч и я ее уже по своему желанию поменял на легкую воздушную, ценойс велосипед начального уровня...
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #8090
    Да пусть в магазине думают из-за чего пусть даже самый недорогой, но все же фирменый байк не может без проблем отбегать гарантию. Уже в этой теме как минимум третий раз за сезон пишут о проблемах с велами с драйвспорта.

У меня была вилка с блокировкой при помощи масляного картриджа. Он както заблокировался и не хотел разблокироваться. Вел проехал за 11 месяцев пару тройку тысяч км. Приехал в магазин -вилку заменили на новую за неделю. Новая без проблем проехала еще пяток тысяч и я ее уже по своему желанию поменял на легкую воздушную, ценойс велосипед начального уровня...
    лень просто ехать к ним через весь город. вообще левая пластиковая гайка отвечает за что-то? правая вроде жесткость пружины регулирует.
    у меня я так понял подобная воттакой

11. Вверх #8091
    с телефона фото не вижу. Ладно гайка, а с тормозом как быть? Я б заехал, тем более что городок у нас для велосипеда маленький.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    Что продавец заявляет?
    Продавец живет в Киеве, занимался велоспортом имеет разряд кмс. Думаю, что он не будет кататься на говне.... Продает как нормальный вел, сам катается на шоссере бянчи и этот ему не нужен. Мой знакомый слабо разбирается в велах, поэтому прислал из Киева фотку. Как по мне похож на оригинал, задняя перекидка деор, вилка конечно не родная, но это решаемо.

13. Вверх #8093
    Посетитель Аватар для DimaODS
    При продаже велосипеда, а не "ашан-байка", подробно расписфвается комплектация, годы выпуска и пробег комплектующих, дают подробное фото узлов, всех.

З.Ы. Может это не его мотороллер.

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В ДС Ребы меняли, помнится. У Ребы 2008 был известный глюк с вытеканием масла в одну ногу, лечился за 5 минут заменой копеечной (но редкой) детали или даже без нее.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В ДС Ребы меняли, помнится. У Ребы 2008 был известный глюк с вытеканием масла в одну ногу, лечился за 5 минут заменой копеечной (но редкой) детали или даже без нее.
    Ну что-то в начальных ДжиТи тоже придется им много менять походу.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ну что-то в начальных ДжиТи тоже придется им много менять походу.
    Просто там остался один Дима Григоровский из первоначальной команды, теперь и собрать велик могут с трудом, думаю, когда его нет.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Просто там остался один Дима Григоровский из первоначальной команды, теперь и собрать велик могут с трудом, думаю, когда его нет.
    так он же по-моему и т.о. делал) через 3 дня после покупки отвалилась шляпка болта на левой ноге, которая держит левую половину тормоза. (То-ли болт пережали, то ли треснутый он был изначально) соответственно остатки болта остались в штыре, который в ногу вилки вкручен. Когда меняли, в магазине - нашли что нашли что смогли подобрать, видно новый штырь длиннее , болт хоть и закручен до конца, но 3-5мм зазор есть.
    вот терь думаю,стоит ли из-за треснувшей пластмаски на левой ноге, и зазора опять же на левой ехать людям мозги любить.
    либо ездить пока что-то не сломается, так в принцыпе все отлично.

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Проехал я первую сотню, даже чуть более. По велосипеду: барахлит передняя перекидка, при переключении на среднюю и маленькую звезду цепь может не перекинутся, происходит нерегулярно, на подъемах тз сегодня было чуть не удобно. Вроде колесо заднее недостаточно накачено, но проверить нечем. Ещё хотел спросить, для асфальта лучше подкачать максимально допустимо или наоборот? По дорогам и водителям: больше всего неадекватов сидит за рулем маршруток, зажимают к бордюру(сегодня на херсонском сквере пришлось уходить на обочину, а там люк, а за ним сразу яма, но все закончилось нормально), ну и девушки за рулем красивых, маленьких машинок в зеркала вообще не смотрят. Вчера выжал 55 км/ч на ольгиевском спуске, было круто. Пока без падений и дтп, но возможности были
    Тут становится скучно

19. Вверх #8099
    идеш пешком - водители козлы, едеш за рулем - пешеходы козлы
    едеш на велосипеде - ваще, все козлы!
    передняя перекидка у меня тоже барахлила, ТО все решило.

20. Вверх #8100
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ещё хотел спросить, для асфальта лучше подкачать максимально допустимо или наоборот?
    Для асфальта качай максимум.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

Ответить в теме
Страница 405 из 774 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права