мальчишки, так кто подскажет грамотного, толкового и не круто дарагова мастера по акпп? авто форд мондео -2л. 96год.заранее благодарна.
|
мальчишки, так кто подскажет грамотного, толкового и не круто дарагова мастера по акпп? авто форд мондео -2л. 96год.заранее благодарна.
Подскажите специалистов по итальянским авто, а именно Альфа Ромео?? Особенно интересует электрооборудование и компьютерная диагностика, а также точки продажи запчастей на италомобили.
Всем привет. Давненько не заглядывалНо вот снова требуется совет знающих...
В связи со сменой места работы, теперь проблемно добираться до своих привычных мастеров в таксопарке на 25ой.
Сейчас работаю прямо на против ПроКара(Дальницкая). Вот хотел поинтересоваться стоит ли обращаться к ним(разнообразный мелкий ремонт)? Или деньги дерут в три шкуры а делают абы как?
Или другой вопрос - посоветуйте ТОЛКОВОГО ходовика и моториста(можно в одном лице т.к. капиталить ничего не надо. Главное чтоб руки от куда надо росли) в этом районе(Бугаевская, Дальницкая, Балковская).
Буду очень благодарен!
подскажите, знающие: поменял на выходных подшипник ступицы
езжу, вроде все нормально.
но, случайно заметил, что диск, а особенно гайка гранаты нагреваются настолько сильно, что невозможно притронуться
трогаю задние колёса - чуть теплые...
что это может быть ? или это нормально ?
может не стоило сильно зажимать гайку гранаты ?
или тормозные суппорта как-то не так установил, что они постоянно трут ?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Если нагревается сильней, чем противоположная сторона (сравнивать передние и задние не совсем корректно - при торможении греются по-разному) - то перетянута гайка. Чревато - вытеканием смазки, убиванием сальника, убиванием подшипника.
Перерегулировать. Как правильно затягивать подшипники - есть во всех книжках по авто. Либо - цифирьки динамометра, либо свободность вращения.
Подскажите пожалуйста. Кто занимается кап. ремонтом двигателей от москвича ИЖ 2140
есть ли какие-то проверенные мастера. У папы машина дымит и не едет. спс.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Как показала лично моя практика - такого не может быть) Поэтому дешевле ездить к мотористу на поселок Котовского, а ходовую делать на 25-й Чапаевской)
Кстати на Бугаевской есть СТО напротив заправки и там есть такой мастер, но я вам там не рекомендую обслуживаться тк был печальный и дорогой опыт для меня)
В принципе с вами согласен. Но просто не могу поверить в то, что в этом районе, при ТАКОМ количестве СТО, ни на одном нет толкового мастера(ходовика или моториста - пусть и в разных лицах))). Просто не хочется на угад заезжать, думал кто-то что-то посоветует((
Ну да ладно. Может хотя бы о ProCar'е у кого-то есть мнение? Стоит заезжать?
Наберите в гугле СТО на Магистральной и будет Вам счастье.
На ProCar есть очень неплохие спецы по инжекторам (Володя и Иван) а также вполне адекватный электрик (кажется Андрей). Мне выполняли работы, всегда оставался доволен.
Узнать какие СТО есть на Магистральной я и в 2ГИСе могу. Я ж не список прошу, а совета! Или Вы предлагаете в гугле найти отзывы тех кто чинился на Магистральной? Ну-ну...
Спасибо. Учитывая что другого совета я так и не получил, а так же свой предыдущий негативный опыт ремонта в гаражных СТО, наверно таки буду обращаться в прокар. Там хоть "морду бить" потом если что легче будет.
suzuki baleno 1.6
белорусы едут.
кипят
сняли термостат
все равно кипят
едут 60 км.в.ч по киевской - не кипят - едут больше - кипят.
что искать?
помпу?
жидкость не уходит
rb20e
может радиатор забился. Если бы помпа стала - вообще бы всегда кипели.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я просто думаю на помпу т.к. у меня на бмв когдато была такая же проблема - оказалось крыльчатка на помпе оторвалась и еле еле крутилась
rb20e
Работу помпы можно проверить сняв патрубок.
Честно скажу, я так не делал. Но очевидно, при заведенной машине мы должны увидеть струю перекачиваемой жидкости, а не вялый ручеек.
Была когда-то мысля приколхозить прозрачную вставку.![]()
Социальные закладки