Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 107 из 1195 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 23897
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, да, я знаю, кто такой Фурсин, и шо? К словУ, Энди, твой любимый Гриневецкий поддерживает власть и НБ)))

"жители одесских домов по улице Щорса 125-Б и 127 получили полностью отремонтированные дворы и межквартальные проезды. Проверить работу строителей и встретиться с жителями приехал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук Это по его инициативе «Народный бюджет» выделены средства на ремонт межквартальных проездов, которые много лет и даже десятилетий находились в разбитом состоянии."

Даже смотреть не буду - дебилохторат будет радостно благодарить чинушу, который наконец то удосужился выполнить свою работу, украв при этом минимум половину...
    Бобчинский, вы такие мерзости пишите.... Я в шоке.
    от ваших мерзостей давно все в шоке...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.08.2012 в 11:37.
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Даже смотреть не буду - дебилохотрат будет радостно благодарить чинушу, который наконец то удосужился выполнить свою работу, украв при этом минимум половину...

от ваших мерзостей давно все в шоке...
    Вау, не думала, что пожилые люди - дебилохотрат(с). Да и Гриневецкий в том числе.... Вы выбирайте выражения, не смейте оскорблять обычных людей. Им действительно приятно, что впервые за все жизнь нет ям теперь. Не хотите смотреть-промолчите вообще.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #2123
    Вау, не думала, что пожилые люди - дебилохторат(с). Да и Гриневецкий в том числе....
    Именно так я о них думаю, поэтому и говорю, поскольку благодарить чинуш считаю верхом безумства... Был бы там, сказал бы в лицо... Но у меня во дворе он не появится, поскольку ямы как были, так и останутся - кино уже сняли в другом месте...
    Вы выбирайте выражения, не смейте оскорблять обычных людей.
    Не собираюсь - вещи надо называть своими именами...
    Им действительно приятно, что впервые за все жизнь нет ям теперь. Не хотите смотреть-промолчите вообще.
    Сначала затянули удавку на шее, а затем немного отпустили - и вам стало приятно...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.08.2012 в 11:36.
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #2124
    zodchiy
    Не, Гуд+, это ты сам путаешься))) Все очевидно: инициатива губернатора, а в ней учтены пожелания жителей Одессы и области. Все просто и понятно Еще вопросы будут? Правда ведь хорошо, что межквартальные проезды ремонтируют?))
    За два с половиной года в Одессе не сделано НИ ОДНОЙ важной дороги... А эти проезды смотрятся как кости с барского стола, то, что осталось после дорог для яныка.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Одесская милиция отличилась

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Не, Гуд+, это ты сам путаешься))) Все очевидно: инициатива губернатора, а в ней учтены пожелания жителей Одессы и области. Все просто и понятно Еще вопросы будут? Правда ведь хорошо, что межквартальные проезды ремонтируют?))
    вопросов есть и много...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1498828

а шоб тебе...НЭОдесской девочке было понятнее
    http://maps.google.com.ua/
    Последний раз редактировалось papahin; 09.08.2012 в 18:42.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За два с половиной года в Одессе не сделано НИ ОДНОЙ важной дороги... А эти проезды смотрятся как кости с барского стола, то, что осталось после дорог для яныка.
    Послушай, Дем, ну раз смотрятся, как кости с барского стола, так может нужно было препятствовать ремонту? Не нужен он))) 20 лет никто не делал, жили, ноги ломали, а тут такая "подачка"...
    Немного шокирована подходом таким))

8. Вверх #2128
    "В Савранской центральной районной больнице в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» завершено проведение капитального ремонта терапевтического отделения больницы. В интервью журналисту газеты «Региональный вестник» об этом рассказал председатель Савранской районной государственной администрации Олег Испанюк.

Он пояснил, что ремонт терапевтического отделения, начатый в прошлом году, тогда так и не удалось завершить из-за нехватки средств. Только благодаря областной программе «Народный бюджет», которая предусматривает новые подходы и ставит целью сосредоточить средства на сдаче конкретных объектов, а не на распыливании финансов, удалось в максимально короткие сроки завершить все работы на этом объекте. Торжественное открытие терапевтического отделения запланировано на середину августа — накануне празднования Дня Независимости."

9. Вверх #2129
    zodchiy
    Послушай, Дем, ну раз смотрятся, как кости с барского стола, так может нужно было препятствовать ремонту? Не нужен он))) 20 лет никто не делал, жили, ноги ломали, а тут такая "подачка"...
    Какой смысл в идеальных проездах (по которым вообще скорость оооочень ограничена), если подъехать к ним можно только по дороге в виде лунной поверхности...?
    Это смотриться исключительно как фуфло и пиар предвыборный.

10. Вверх #2130
    "В Савранской центральной районной больнице в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» завершено проведение капитального ремонта терапевтического отделения больницы. В интервью журналисту газеты «Региональный вестник» об этом рассказал председатель Савранской районной государственной администрации Олег Испанюк.

Он пояснил, что ремонт терапевтического отделения, начатый в прошлом году, тогда так и не удалось завершить из-за нехватки средств. Только благодаря областной программе «Народный бюджет», которая предусматривает новые подходы и ставит целью сосредоточить средства на сдаче конкретных объектов, а не на распыливании финансов, удалось в максимально короткие сроки завершить все работы на этом объекте. Торжественное открытие терапевтического отделения запланировано на середину августа — накануне празднования Дня Независимости."
    А что же он еще соврать мог??? Где же он тогда столоваться будет???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #2131
    А что же он еще соврать мог??? Где же он тогда столоваться будет???
    А что он неправильного сказал? И где соврал? Не хватило денег в прошлом году, а благодоря Народному Бюджету доделали начатое. Или тебя смутило то, что наконец-то доделали? Нужно было ни проезды не трогать, ни больницы ремонтировать, вот счастья-то было бы

12. Вверх #2132
      Показать скрытый текст
    Сначала анекдот:

Вам пишут со всех сторон, что дороги не ремонтируются ни в области, ни в городе, а вы талдычите об одном заасфальтированном дворе, для пиар-съемок...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #2133
    А что он неправильного сказал? И где соврал? Не хватило денег в прошлом году, а благодоря Народному Бюджету доделали начатое. Или тебя смутило то, что наконец-то доделали? Нужно было ни проезды не трогать, ни больницы ремонтировать, вот счастья-то было бы
    Вот в этом месте соврал. И вы вместе с ним.
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.08.2012 в 13:03.
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #2134
      Показать скрытый текст
    Сначала анекдот:

Вам пишут со всех сторон, что дороги не ремонтируются ни в области, ни в городе, а вы талдычите об одном заасфальтированном дворе, для пиар-съемок...

Бочбинский, я не "талдычу" об одном дворе. Я один раз об этом сказала, а вы размусолили уже на две страницы. Не ремонтируются, но даже то что делают - вы методично "засаживаете". Вопрос: зачем?

15. Вверх #2135
    zodchiy
    Бочбинский, я не "талдычу" об одном дворе. Я один раз об этом сказала, а вы размусолили уже на две страницы. Не ремонтируются, но даже то что делают - вы методично "засаживаете". Вопрос: зачем?
    Блин...уже столько раз поясняли. Налог (дорожный сбор) увеличился в разы..., а ремонт дорог (объемы) упали в те-же разы (если не больше).... А ты все тулишь фуфло про нарбюд....

16. Вверх #2136
    Блин...уже столько раз поясняли. Налог (дорожный сбор) увеличился в разы..., а ремонт дорог (объемы) упали в те-же разы (если не больше).... А ты все тулишь фуфло про нарбюд....
    Дема, сбор увеличился в разы, и очевидно, что не все средства расходуют на ремонт дорог. К слову, а это вообще не прерогатива мэра? Может в параллельной ветке задать вопрос: где же дороги? И как бы тебе не хотелось - все равно хоть что-то, но делают (я про дороги в рамках НБ))))

17. Вверх #2137
    zodchiy
    Дема, сбор увеличился в разы, и очевидно, что не все средства расходуют на ремонт дорог. К слову, а это вообще не прерогатива мэра? Может в параллельной ветке задать вопрос: где же дороги? И как бы тебе не хотелось - все равно хоть что-то, но делают (я про дороги в рамках НБ))))
    Кому это очевидно-то...? Особенно если учесть, что этот налог АДРЕСНЫЙ....только на дороги...

18. Вверх #2138
    И тут вы не правы - расходуют они как раз все деньги... Только не на дороги... Списывают конечно на дороги ( в рамках НБ)
    Поглядите внимательно репортаж. На какую глубину снимают грунт, при расширении дороги...
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/turistam-obeschayut-novye-probki-v-napravlenii-kryma.html
    И так везде...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.08.2012 в 13:27.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #2139
    Кому это очевидно-то...? Особенно если учесть, что этот налог АДРЕСНЫЙ....только на дороги...
    Вот приедет Незабудка с отпуска - с ней и обсуждайте дороги Или в мэра вопрос задавайте Здесь была просто констатация факта: "Эдуард Матвийчук открыл межквартальные проезды по ул. Щорса" А они ремонтировались в рамках НБ.

20. Вверх #2140
    zodchiy
    Вот приедет Незабудка с отпуска - с ней и обсуждайте дороги Или в мэра вопрос задавайте Здесь была просто констатация факта: "Эдуард Матвийчук открыл межквартальные проезды по ул. Щорса" А они ремонтировались в рамках НБ.
    Вот видишь...тупо (получается) постишь новости...и еще и обижаешься, когда тебя тупой называют...

Закрытая тема
Страница 107 из 1195 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права